ID работы: 10949644

Не знаю почему, но ты мне интересен.

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секреты надёжных в руках

Настройки текста
Примечания:
После медитации он пошёл домой, завтра ему в колледж и свобода. Придя домой он сразу пошёл к себе чтобы поспать, на улице всё равно было немного темно. Но потом когда он посмотрел в окно, он увидел человека который.. прыгал по крышам? Для Джейка это было странно, но ему надо было поспать и просто забив пошёл спать. -на утро- Будильник разбудила Джейка, тот не охотно выключил его и посмотрел на время. Время было 7:47 утра, Джейк упал с кровать из-за этого. Джейк: Что!? Я опоздываю! Джейк быстро встал с кровати начал подгодавиться, через какой-то время он собрал все нужные предметы в рюкзак и начал бежать забыв позавтракать. Выйдя из дома он вспомнил что забыл забрать скейт вчера, ему пришлось бежать. Он бежал что не увидел одного человека. Он ударился незкамцу, Джейк упал из-за а незнакомец чуть не упал. Джейк: Прости! Я вас не заме- Открыв глаза он увидел Рэнди. Джейк: Рэнди! Блин прости! Рэнди: Да не ничего. Джейк: Блин мы щас опоздаем! Рэнди даже не понял о чём он, потом осознал. Рэнди: Чувак, урок начинается в 9 час утра. Джейк: Правда? Блин, я забыл что это в школе! Рэнди: Да ничего, с кем не бывает. Каннингем продяоивает руку помощи к Джейку, лонг взял руку и поднялся. Джейк: Кстати, Рэнди. Рэнди: Что? Джейк: Ты не поверишь но, когда я посмотрела в окно там был какой-то человек которой просто.. прыгал по крыше! Рэнди чуть не упал когда они начали идти. Джейк: Всё хорошо? Рэнди: Конечно! Всё отлично! Они пошли дальше разговаривая о другом, дойдя до школы они встретили Спада и Трикси. Спад крутился а Трикси смотрела на это. Джейк: Ээ Спад что ты делаешь? Спад: Пытаюсь сделать так чтобы голова не кружило. Трикси: И он это верит. Джейк не был удивлен но Рэнди был в шоке. Рэнди: А он всегда такой? Джейк: Если ты про Спада то да. Каннингем удивился. Трикси: Я смотрю вы уже подружились? Рэнди: Мы только вчера познакомились. Джейк: Ага, но мы подружимся и узнаем получше. Трикси лишь сказала 'яясно' и переключилась на Спада который продолжал крутиться. Трикси: Спад да прекрати ты уже! Останавливая его сказал Трикси, Спад тем временем упал от голокружение. Спад: Всё.. крутиться.. Рэнди: М-да, ему надо воды. Джейк: Это легко. Джейк взял бутылку воды и вылил на Спада, тот сразу встал. Спад: ААА! Я тут! Вдруг прозвинел звонок на урок. Джейк: Пойдём ребят! Взяв руку Рэнди они зашли в школы, Спад и Трикси удивились ведь Джейк так не делал. Понятно если бы была Роуз то такое было но, Джейк никогда не делал это с мальчиком. Четверо зашли в класс, Джейк отпустил руку Рэнди и сел за своё место. Учител был Мистер Роутрут(или как там), скажу коротко он знал что Джейк дракон и хотел доказать всем что он дракон. Роутрут: Итак дети, сегодня у нас новый учеинк. Рэнди Каннингем, прошу. Рэнди подошёл к Роутровту. Рэнди: Эм.. привет ребят, я Рэнди и я тут только вчера приехал. Роутрут: Отлично а теперь садись любую парту. Каннингем искал какую парту сесть и нашёл место где сидел Джейк, идя к своему новому месту он сев улыбнулся Джейку. Урок начался, Джейк и Рэнди не слушали им было скучно. И Джейк решил поговорить с Рэнди, всё равно скучно. (Тип этот 'шёпот') Джейк: 'Рэнди, давай после урока мы поговорим' Рэнди: 'Ну ладно, а зачем?' Джейк: 'Узнаешь' Сказав это они перестали ведь Роутрут всё видит. Когда закончился урок, Джейк и Рэнди пошли мужской туалет, Драко убедился что никого там нет. Рэнди: И зачем мы здесь? Джейк: Мне с тобой поговорить. Рэнди: И о чём? Джейк: Та книга, который я тебе помог найти, он мигал. У паренька завись открытый рот. Рэнди: А.. причём тут я!? Джейк: А в том, что ты волновался за книгу или лучше сказать номикону. Рэнди аж упал из-за этого. Джейк: Неожидал? Рэнди: Н-ну да.. ведь.. я думал.. Джейк: Не кто не узнает? Чувак, у меня тоже есть секрет. Рэнди: Да? А докажи. Джейк: Хм, хорошо но после всех уроков покажу. Рэнди: Вот и договорились. Оба вышли из туалета когда прозвинел звонок, они быстро пошли в класс. После всех уроков Джейк и Рэнди вышли на улицу и начили искать место где не кто не должен быть. Джейк: Итак, ты готов? Рэнди: Удиви меня. Джейк: Так уж и быть. Сказав "ДРАКОН АП" Джейк превратился в дракона, Рэнди конечно в шоке был. А Джейк и правда дракон. Джейк: Теперь ты мне веришь? Рэнди: Аа.. теперь да.. Джейк: Отлично. Джейк обратно превратился в человека и посмотрел на Рэнди. Джейк: Таак, а кто ты у нас? Дракон было интересно кто же этот Рэнди Каннингем. Рэнди: Ну.. я ниндзя. Джейк: А показать можешь? Рэнди: Ладно. Найдя маску он его надел и пришла какие-то чёрные линий который прицепились к телу и руки, у него появился шарф и поес которые были красными. Джейк: Ухты! Да ты клёвый! Рэнди: Ну это же я! Ниндзя! Джейк начал восхищаться ему даже не заметив как он приблизился и осматривал, Рэнди смущало ведь конечно все так делали но чтобы делал парень? Это было что-то. Рэнди: Кхм, Джейк походу это уже достаточно. Джейк: Ой прости, просто блин! Ты ниндзя! Я хоть и ведил ниндзя, но ты! Ты для это круче! Сам ниндзя засмущался из-за этого. Рэнди: Оу ну.. ты тоже, виде дракона ты прям бомба! Джейк: Хех спасибо! Завтра после школы я познакомлю тебя дедушкой и Фу Дог, 100% ты будешь удивлён завтра? Рэнди: Спорим! Джейк: Отлично! Рэнди снял маску положив в карман, Джейк и Рэнди ушли и по своим домам. Рэнди придя домой так устал что забыл сделать домашку лишь что-то делать, сев на кровати он начал думать что Джейк удивит его. Ему немного стыдно что Джейк понравилось что он ниндзя. Решив идти спать он пораньше уснул, а так как уже вечер ему хватит энергии. А сейчас ему надо поспать и увидеть дедушку Джейка и Фу Дога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.