ID работы: 10949662

По другому вектору

Слэш
R
Завершён
917
Размер:
138 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 209 Отзывы 385 В сборник Скачать

Ещё один мир

Настройки текста
Примечания:
      После попадания в тот параллельный мир, где Учитель был словно сошедшим с небес божеством, Ло Бин-гэ не оставлял попыток найти такого же. Из-за уничтожения его двойником Синьмо, в тот мир он попасть не мог, но кто сказал, что остальные миры закрыты от него и...       Как он блять вообще попал в такую ситуацию?!       Его двойник бессовестно ржал над ним, каждый раз смотря на лицо Бин-гэ, ухахатываясь ещё сильнее. Вот кто-кто, а Император, объединивший Три Мира, никак не мог понять от чего Учитель этого мира так довольно лыбится, растягивая свои прекрасные тонкие губы в ухмылке, а копия готова откинуть коньки от накрывшего гомерического хохота.       С чего все собственно началось?       Да с того, что Бин-гэ появился как всегда эффектно и очень вовремя.       Учитель и Бинхэ находились на задании секты, точнее уже выполнили его и возвращались обратно, как с обычной прогулки. И что бы вы думали? В метрах четырех от земли, на их глазах открывается воронка, откуда вываливается вполне узнаваемое нечто с безумным блеском в глазах и радостным криком «Учитель!», и несётся на Шэнь Цинцю.       И...       У двойников завязалась драка, в которую совершенно справедливо захотел вмешаться Горный лорд. Вот только...       - Как вас вообще нахрен различить?! - Шэнь Цинцю с шоком смотрел на бывшего ученика и нынешнего мужа. Господи, их теперь двое! Если пришедший будет таким же отбитым как его болезный, этот старик не выдержит.       - Учитель, я настоящий!       - Учитель, не верьте этой подделке!       - Это я-то поделка, идиотина?!       - Других здесь нет!       - Учитель!..       - Учитель!..       - Учитель!..       От постоянно орущих Ло Бинхэ, которые при этом умудрялись сражаться, звякая своими железками, – а Синьмо Цинцю отказался принимать за нормальный меч, – у совершенствующегося разболелась голова. Как их теперь различить? Они же словно зеркальные отражения друг друга! Будто смотришь самый страшный кошмар наяву... Шэнь Цинцю передёрнул плечами.       - Стоять!       Честно говоря, он даже не думал, что это сработает, но видя, что оба резко остановилась, переставая драться, Цзю посчитал это своей маленькой победой.       Итак.       Как их различить?       Цинцю со скепсисом посмотрел на двух преданно глядящих зверьков и решил, что логичнее всего было бы задать вопросы, чтобы узнать, какая тварь его муж, а какую надо прибить.       - Что произошло, когда открылся портал в Бездну? Ну? Не слышу внятного ответа, животное!       Горный лорд буквально пригвоздил обоих к земле цепким взглядом, выжидающе посматривая из-за открытого веера с нарисованными на нем заснеженным полями.       - Вы сбросили меня в Бездну! - не выдержал один из двойников.       И лучше бы он этого не говорил.       Почему?       Ну, во-первых, где его настоящий суженый стало понятно сразу, а вот во-вторых... А во-вторых можно было растягивать и на в-третьих, и на в-четвёртых.       Ло Бинхэ согнулся пополам в приступе неодолимого смеха, а глядя на Бин-гэ, начинал ржать ещё громче. Шэнь Цинцю тоже не мог сдержать улыбки и торжествующего взгляда. Думал ли он, что различить их удастся так просто? Нет. Он просто рад, что его муж один такой индивидуальный на все миры. Слава Небожителям, что он один неповторимый и второго такого не найдется!       Был ли в этом вопросе подвох? О, несомненно, он был, да ещё какой!       Дело в том, что его Ло Бинхэ вообще не должен был присутствовать на том сборище бессмертных, где каждый кичился успехами учеников. Как он там оказался остаётся загадкой для лорда Цинцзин и по сей день. Но нет! Мало того, что он выпрыгнул, как черт из табакерки, рядом с открывшимся проломом в Бездну, так он не только сам с огромной радостью сиганул туда под громкие аплодисменты Мин Фаня, тоже, между прочим, неизвестно как там оказавшегося, но и судя по тем речам и действиям, был в совершенно не трезвом состоянии.       Шэнь Цинцю не мог даже ничего сделать в тот момент. Он самым простым способом стоял и ахуевал, как его ученик попеременно то вбивал вылазящих монстров в землю, то пытался признаться ему то ли в возвышенной любви, то ли в не менее острой ненависти. И при этом у него во лбу горела демоническая метка.       Всё.       Баста.       Вылез он оттуда через полгода. Счастливый до невозможности, с Синьмо и цветами. Живыми такими, плотоядными, с длинными лианами и постоянно ими шевелящими. Столь экстравагантный подарочек Цинцю переадресовал Му Цинфану на опыты, предварительно отхлестал суженного этим же букетиком по морде. Во время же избиения, тот успел признаться, что как-то чисто случайно завоевал Северные и Северо-Восточные земли и теперь он как бы не просто демон, но ещё и царь.       Как гордый Лорд бегал по всем пикам в надежде схорониться, смотрела вся секта и делала ставки. Когда об этом узнал Цинцю, в первый же день сделал ставку на себя и бегал ещё целых четыре года. Зачем? Надо – пусть добивается!       Естественно, Бин-гэ, не знавший всех подробностей, выделился на фоне его мужа своим лицом, полнейшим непонимания ситуации в целом и всего происходящего в частности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.