ID работы: 10949662

По другому вектору

Слэш
R
Завершён
917
Размер:
138 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 209 Отзывы 385 В сборник Скачать

Не упуская момента 1

Настройки текста
Примечания:
      Какой лучший всего момент для попадания? Проснуться как Шэнь Юань после искажения ци? Хм, спорный вопрос.       Но определённо лучше, чем понять, что тебя насквозь протыкают мечом, а ты стоишь на краю пропасти. Дааа, говорила Катерине мама, что она любитель полетать, то в колодец свалится, то в погреб, то с чердака навернется.       Вот чего она точно не ожидала, так это то, что в нее будут тыкать мечом и сбрасывать с ГРЕБАНОЙ МАТЬ ЕГО СКАЛЫ!       Мужчина уже хотел вынуть железяку и, вероятнее всего, пнуть ее в пропасть, но Катерина руками вцепилась в его рукав и сквозь зубы прошипела:       - Вместе падать будем, чмо прямостоящее.       И резко дернула его на себя, заваливаясь в Бездну.

***

      Шэнь Цинцю был в шоке. Нет, не так. Он был в полнейшем ахуе, когда звереныш вместо того, чтобы упасть, схватил его за рукав и дёрнул на себя, шипя явно что-то совсем нецензурное.       - Твою ж!..       А вот это было очень даже неожиданно! Падать в Бездну, из которой хрен выберешься, а если и получится, то хорошо, если не по частям!       - Вместе падать будем, чмо прямостоящее!       И они блять упали!

***

      Сознание Катерины возвращалось медленно, неохотно и под чей-то отборнейший мат, стоявший трехэтажным домом. Попытавшись пошевелиться, она поняла, что рана на животе исчезла, оставляя после себя тонкий белый шрам, как будто проведена по коже ногтем.       От ее возни мужик уставился на нее уничтожающим взглядом. Тем, который чаще всего показывают в мультиках, типа искорки, молнии и все такое сверкает, сверкает.       - Хули пялишься?       - Ты!.. демоническое отродье!..       - Ой, спасибо, а то без тебя понятно не было, Америку открыл, чувак! Гордись, теперь ты официально человек разумный!       Чувствуется ей, отношения у них не заладились ещё там, наверху, но да где наша не пропадала?       Шэнь Цинцю бесновал. Как, вот как он мог упасть вместе с этим отбросом?! Мальчишка выглядел совершенно спокойным, будто каждый божий день выбирался из дерьма и похуже, чем с ними приключилось!       - Где мы? Что за неудавшаяся пародия на киношный СССР девяностых?       - Да что ты вообще несёшь?!       - Мир и справедливость. Ещё глупые вопросы будут?       - Отброс, благодаря тебе, мы упали в Бездну и вероятнее всего не выберемся живыми!       - Попрошу без оскорблений! Твоя вина в этом не меньше моей, не надо было железкой тыкать в людей.       - Ты демон, долг заклинателя убивать таких, как ты!       - Кто сказал?       - Что?       - Кто сказал, что ваш долг убивать разумных, многие из которых и поумнее вас будут?       - Мальчишка!       - Я уже понял, что не девчонка, не надо мне указывать на мой биологический пол.       Шэнь Цинцю подумал, что добить окончательно сошедшего с ума ученика, будет гораздо гуманнее, но тогда он точно не выживет здесь в одиночку.       Будь проклята коза-фортуна, которая подкинула ему в ученики это недоразумение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.