ID работы: 10949662

По другому вектору

Слэш
R
Завершён
917
Размер:
138 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 209 Отзывы 385 В сборник Скачать

Ло Бин-гэ. Постканон. Второе поколение 4

Настройки текста
Примечания:
      Шэнли с абсолютным покерфейсом наблюдал, как Император Трёх Миров, владелец самого многочисленного гарема, до сих завидный жених и просто обкуренный демон заходит в штопор, летя на Синьмо с одной из башен дворца.       Ло Бин-гэ действительно накрыло знатно, и Шэнли даже стал переживать, не перейдет ли тот после конопли на соли.* Но судя по тому, что тот только сейчас узнал о чудесной травке, то оставалось надеяться, что он не решит расширить свой кругозор именно в этом направлении.       После того, как императора вштырило, он по традиции, решил посетить гарем, перетрахав всех жён и наложниц, вот только не помогло. После чего, жутко расстроенный и одновременно развесёлый Бин-гэ, выпер большинство женщин за порог, ибо «нахрен вы мне нужны, раз не помогает?». Кажется, в неадеквате правитель совершает исключительно адекватные поступки.       Дальше император где-то с час, распевая пошлые частушки, — где только выучил? Не во времена ученичества на Цинцзин же? — шатался по пустынным коридорам, потому что все напуганные слуги разбежались, стоило только в поле видимости замаячить одиозной фигуре. А Шэнли, как ответственный за столь паршивое состояние Ло Бин-гэ, плелся следом, поднимая с пола все, что уцелело после этого «урагана-цунами».       Ба-Бах!       О, стену уже не спасти.       Циньк!       И вазы тоже.       …Откуда здесь вообще взялись ножи? Кто оставил в коридоре ножи?!       Шэнли вытащил кинжал, пришпиливший его к стенке за рукав, и отбросил в сторону, чертыхаясь себе под нос. Вот счастье-то блин привалило!       А ведь в самом начале у него был план: сиди тихо, не высовывайся, глядишь, проканает и о тебе забудут, а ты, как взрослый и адекватный, свалишь на все четыре стороны в свое светлое будущее. Нет вот надо было выпендриться!       - Ебал шальную императрицу Тяну я руку, постепенно забывая обо всем… Она мужчина, она мужчина! Ах, как так можно было проебаться, Господи прости! **       Шэнли подавился воздухом.       Эт что за фентеля такие?! Где он вообще такое услышал?! Мужик, остановись! У тебя гарем под тыщу женщин, хоть теперь и слегка поредевший, но ты ж натурал, куда тебя так резко мотнуло-то?! Что за гейские повадки!       - Шэ-э-энли!.. ик!.. ой.       - Чего тебе, неразумный?       - Пшли, чо покажу.       А что поделаешь? Пришлось идти.              Ло Бин-гэ вывел их на улицу и никак не предупреждая схватил Шэнли за руку, подтягивая на Синьмо и взлетая вверх под крики остановиться и спуститься обратно на грешную землю, ибо «расшибёмся же щас!».       Останавливаться, как можно было понять, никто не собирался.       Шэнли же во всю материл себя, такого гениального, которому в голову пришла идея, что обдолбавшийся Император Трёх Миров — это звиздец как весело. Зато сейчас ему пиздец как страшно, потому что взлетали они все выше и выше, а земля оставалась все дальше и дальше, а под ногами были лишь тонкая полоска металла, которая вот никак не придавала уверенности в завтрашнем дне, и в том, что этот завтрашний день вообще настанет!       Стоило им подняться выше облаков, как Ло Бин-гэ наконец решил остановиться, Шэнли уже было выдохнул, подумав, что вот сейчас они, как нормальные люди — демоны — спустятся, он отведет блудного папашу спать и трезветь, на утро нальет водички, послушает завывания про головные боли и все вновь станет как прежде, но его жёстко обломали одним словом, после которого он понял, что до этого ещё были цветочки.       - Не ссы.       И они начали падать вниз.       Дыхание перехватило и Шэнли смог выдавить только нечленораздельный писк, непроизвольно вырвавшийся из горла. Как хорошо, что он ничего не ел…       Земля становилась все ближе, и его начала охватывать паника. Они… они сейчас в лепешку разобьются! Только косточки и останутся!       Хотя Ло Бин-гэ со своей регенерацией может ещё и по кусочкам соберётся, а вот Шэнли за собой таких плюшек не замечал, и замечать, если честно, не особо хочется!       - Взлетай! Быстро взлётай, суицидник недобитый!       Но Бин-гэ по видимому было совсем пофиг, так как на его лице расцвела в край ахуевшая ухмылка и он одними губами проговорил: «Смотри».       Шэнли зажмурился, ожидая как вскоре переломаются все кости, но… Они приземлились на что-то мягкое и прыгучее, вокруг раздался привычный для его прошлого мира гвалт голосов, чем заставил его раскрыть глаза.       Это… это что, детский батут?       - Мужчины, слезьте немедленно! Это развлечение для детей!       Обуреть.       Бин-гэ с помощью меча переместил их в параллельный мир в парк аттракционов, где они с высоты самолёта грохнулись на детский батут и умудрились даже так не разбиться к чертям.       Стоп.       А где Ло Бин-гэ?       Шэнли резво вскочил и принялся оглядываться в поисках Императора. Носиться по всему парку — то ещё неблагодарное занятие, но приблудный наконец был найден возле ларька с мороженным, смотрящим на холодное лакомство так, будто в жизни ему больше ничего не надо, только купи и будет тебе счастье.       - Фух, - Шэнли подбежал к ларьку и принялся извиняться перед продавщицей, - Ты, долбанавт, быстро возвращай нас обратно!       - Нет! О, милая леди, вам никогда не говорили, что ваша улыбка светлее солнца, а губы сладкие как вкуснейшие в сем мире сладости?       Полудемон с открытым ртом смотрел, как Бин-гэ соблазняет бедную девушку, которая не знает, куда себя девать от столького внимания. С каждой секундой она становилась все румянее, и в конце концов сунула ему в руки два мороженого, после которых комплименты Бин-гэ, как на вкус Шэнли, стали ещё отвратительнее. И как он только смог набрать себе такой гарем с такими-то убогими комплиментами? Или это потому что он упоролся? Жесть.       - Ради всего святого, что в тебе ещё осталось пошли отсюда!       Он схватил демона за предплечье и поволок к выходу. К счастью, пока Шэнли оббегал весь парк, успел узнать, где он находится, так сейчас им не пришлось полагаться на «авось прокатит и куда-нибудь да выйдем, а если нет, то перемахнем через забор». Осталось найти какой-нибудь незаметный переулок, заставить идиота открыть портал и вернётся в родные пинаты — всё просто!       - О! Туда нам надо!       - Чего?.. Эй! А ну стоять!       И в этот раз уже Шэнли оказался на буксире. Ло Бин-гэ крепко вцепился в его руку и напролом пёр к какому-то неприметному ларьку. И чем ближе они подходили, тем больше увеличивался размер глаз полудемона. Откуда в детском парке аттракционов появился ларек, чуть ли не полностью посвященный различным мангам, манхвам и новеллам.       И Ло Бин-гэ шёл именно туда.       Ну, в общем-то ладно, ничего интересного он там не прочтёт. Этот все уже давно со своими женами и наложницами поперепробовал. Хотя... никогда не стоит недооценивать фантазию современного человека. Шэнли пожал плечами и пошёл разглядывать косплеерский шмот. Некоторые костюмы получились на диво похожими на одежду оригинальных персонажей и качественными. Полистав пару страничек манги, он уже было решил умыкнуть стопочку книг, когда по магазину раздался голосящий вопль.       - Шицзу-у-унь!       Шэнли тут же кинулся искать проблемного императора.       Нашёл.       Ло Бин-гэ стоял в руках с какой-то книжкой и готов был расплакаться. Аккуратно взглянув на обложку, Шэнли обомлел.

«Система-спаси-себя-сам. Экстры»

      И демон читал как раз ту главу, где раскрывается прошлое Шэнь Цинцю.

***

      - А дальше?       Ло Бин-гэ держался за больную голову и смотрел на гиенисто улыбающегося Шэнли.       - А дальше, - вместо него продолжил павший Лорд Цинцзин, - Ты, зверь, виляя хвостом, прибежал ко мне, клялся в вечной любви и вымаливал прощение.       Бин-гэ вздохнул с возмущением. Не мог… Да не мог же он такого!.. или мог?       - Отрастил своими кровяными паразитами руку и глаз и пошел организовывать свадьбу в честь своих искренних намерений.       - Мастер Шэнь забыл упомянуть, что гарем ты распустил окончательно. А ещё я тоже выхожу замуж. И так же за мастера Шэнь.       - А это-то как произошло? - выдавил бледный до синевы Император Трёх Миров.       - А, ну, мастер Шэнь естественно послал тебя нахер с таким предложением и для подробности объяснил, что мне доверяет больше, а ты сказал, что если ему так удобнее, то замуж он выйдет за нас двоих.       Баста.       Глаза Ло Бин-гэ закатились и тот отрубился, падая на кровать.       - Кажется, нам удалось сломать императора. Чаю, мастер Шэнь?       - Не откажусь.       - А замуж пойдешь?       - Я похож на человека, который потерял не руку и глаз, а мозги?       - У тебя нет выбора. Он же скоро снова проснется, протрезвеет и...       - И будет также люто меня ненавидеть, из-за чего снова запрет в темнице.       - Он человек слова, так что не кипиши раньше времени, быть нам с тобой мужьями, инвалид, - Шэнли хихикнул и завалился в кресло под бухтение Шэнь Цинцю, что тому, вообще-то, обещали принести чай и что инвалид теперь здесь совершенно точно не он.       И в этот же момент со стороны Бин-гэ раздалось со стоном «Шицзунь», заставившее уже обоих задуматься, а не придушить ли эту похотливую скотину подушкой?       Шэнли пораскинул мозгами.       - А нормально ли то, что мы как бы связаны кровными узами, так ещё и выходим замуж, мастер Шэнь?       - Придурок. Сколько объясняй, сколько не объясняй — всё одно и тоже. Вы оба выходите замуж за меня, то есть вас двоих ничего не связывает.       - Но?       - Гаденыш. Но если бы и связывало, то демонам начхать, у них всегда были близкородственные браки.       - Слишком идиотски. Может лучше только за меня замуж выйдешь?       - Вообще-то, учитель прав, - подал голос очнувшийся Бин-гэ, - Демонам насрать.       Встав, он тут же подлез с другой стороны к Шэнь Цинцю, ногой пихая Шэнли и тут же чуть не получая кулаком в лоб.       - И Учителя я тебе не отдам.       - Правильно, он сам ко мне пойдет.       Бывшему Горному Лорду Цинцзин же оставалось лишь офигевать с окружающих его демонов. Плюнув на идиотизм ситуации, он таки решил, что да, потом разберётся и потом этим двум придуркам рогов наставит, а то лихо выдумали, хтонь демоническая, замуж за них. Размечтались тут. Заклинатель он или лесом проходил? Они у него по стенке ходить будут!       Но замуж Шэнь Цинцю таки затащили. Ко всеобщему шоку, тот согласился даже сам, хотя многие знали, что отношения между императором и его учителем, мягко говоря, не самые лучшие. Ло Шэнли для всех стал ещё большим сюрпризом, чем переодетый в наряд невесты бывший Лорд Цинцзин, но это уже из разряда других историй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.