ID работы: 10949694

Разве любовь ,не прекрасна?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Сэм2006 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время: 21:27. Pow: автор. Тоби лежит на полу в гостиной, и которую минуту смотрит в потолок, ведь у него нет не единой мысли, чем ему занять своё время пока большая часть особняка ушла на охоту. В особняке стоит тишина, и это напрягает слегка Роджерса, максимум что можно было услышать это, как Джейн убийца обсуждает новое дело с очередным заказчиком. От скуки, парень решил приготовить что-нибудь вкусное, чтобы самому перекусить, и все завидовали его счастью, и кулинарным навыкам увидев очередную вкусность сделанную Роджерсом. Он начал думать что приготовить, и мысль не заставила себя долго ждать, конечно же вафли завоевали его сердце и душу. (Сорри за устаревший мем, что Тики безумный фанат вафель). Прошло 5 минут, и Тоби уже поставил готовится первую порцию вкусного лакомства. Тоби лёг на диван, но не прошло и пяти минут, как он подскочил от резкого топота ног с улицы. Тоби встал с дивана, он подошёл к двери, которая в ту же секунду распахнулась, чуть было не ударив парня, Тики хотел было начать возмущаться, как в неё вошёл избитый, и запачканный собственной кровью Безглазый Джек, неся за собой еле живого Тима, у которого было несколько ножевых ранений, включая глубокую рану на животе, благодаря которым того текла кровь изо рта, и жирными каплями капала на досчатый пол прихожей. Кожа Тоби побледнела от страха, может вы и не поверите, но первоклассный убийца, один из доверенных лиц Ужаса Леса "Стейман" испугался, причём испугался не на шутку. Тоби сжал кисти рук в кулаки, до такого состояния,что кожа на костяшках пальцев побелела. Он взял друга под плечо, и потащил на диван, где был минуту назад. Положив Тима на диван, тот снял с него изодранную куртку, тем самым практически оголяя ранения. Тоби быстро побежал на кухню, достав ящик с медик о ментами первой помощи, тот побежал обратно к Тиму. -- Н-не , б-беспокойся Тимми я с тобой... - Сказал Тоби и на его глазах навернулись горькие слёзы. -- Не лей слёзы.. - Маски откашлялся кровью. -- Ты же прокси...- Строго, упрекающе, и в том же время с насмешкой сказал, еле живой на вид Тим. -- Джек!!!! Джееееек!!!!! - завопил Тобиас.-- Джек прошу помоги!!!! - Это кричал маньяк, что на вид не испытывал сочувствия, и сопереживания, который с безумной, и в тоже время весёлой улыбкой разрубает людей на части, сейчас плачет... Всё это немыслимо для обычного человек, видеть серийного убийцу так? Но Тоби всегда ломает все стереотипы о кровожадных убийцах. Через пару секунд, подбежал хромой, избитый Безглазый Джек, и начал осматривать и обрабатывать раны Тима, но только сейчас Тоби начал замечать, что шрамов на торсе у Маски было много, даже больше чем можно было предполагать... Да, это всё шрамы с его миссий, удачных и не совсем. Безликий никогда не щадил Маски на миссиях, как минимум по причине того, что Тим самый ответственный среди всех его прокси. Тоби забился в угол комнаты и у него, начались приступы нервных тиков, на него напало прошлое, его панические атаки, и боль, что душила его долгие годы, казалось будто это снова вернулось, уходило ли это всё вообще? Тоби буквально исполосовал лицо, в царапинах от собственных ногтей, и заметил это только тогда, когда кровь начала капать в глаза, заливая мир красным, как когда-то, казалось бы давно. В тот момент он стал, таким же, как и в день когда умерла его старшая сестра Лира. -*-*--*-*-*-*--*-*-*-*-*--*-*-*-*--*-*-*-*--*-*-*-*- На следующий день (авторше лень,писать простите). *--*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*--*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*- Тобиас решил проведать своего близкого друга, приготовив ему его любимый завтрак, Тоби поднялся на второй этаж, и постучал в дубовую дверь, где жил Тимати. Ответа не послышалось, и парень вошёл, перед ним предстала картина безмятежно спящего Тима. Тики оставил завтрак на прикроватной тумбочке, и неспеша сел на край кровати, так чтобы не разбудить спящего друга. Перед Тоби встала картина: Милый, расслабленный Тим спит и нежно посапывает, его торс покрыт слоем бинтов, и видны ещё не покрытые корочкой ссадины, и царапины. "Сэйди" подумал Тоби -- (Простите , что прерываю вас, но в этом фф Суицидальная Сэйдия находиться в подчинении Залго, как и почему будет раскрыто в истории). -- Это её подчерк... - Прошептал Тоби. -- Она передо мной свою долю отплатит... -- Сказал Тоби в пол голоса, оскалив зубы тот резко встал с кровати. -- Мммм.. Тоби что, что ты здесь делаешь? - Сказал полу спящим , мягким но от природы грубым голосом Тим. -- А? п-прости Маски, я тебя разбудил... С тобой всё хорошо? Тебе лучше...? Ведь Джек работал над тобой более трёх часов.. Я сильно переживал.. - Сказал Роджерс. -- Извини, что заставил тебя так переживать за меня, со мной всё в порядке, я старший прокси как никак.. -- Сказал Тим, немного покраснев . -- Вот, поешь, я приготовил тебе твои любимые тосты с маслом и кофе с сиропом, и пенкой ахаха - Тоби немного покраснел, и смущённо улыбнулся. -- Тоби..- Тим немного замялся -- Спасибо, я ценю твою заботу. --- Ой да чего уж там.. -- Тоби начал отмахиваться. -- Давай я дам тебе футболку, а то ты и так почти голый.- Тоби слегка смутился, от неловкости этой ситуации . Не дождавшись помощи друга, Тим снял чёрную футболку с перекладины кровати, и в попытке одеться, поднял руки вверх но опешил и упав на кровать застонал от боли. Тоби подсел ближе к Тиму, и помог ему снова сесть . -- Кхе..Кхе...Кхе...-- Тим откашлялся кровью ,и потянулся к своему обезбалевающему, и принял пару таблеток , дабы заглушить боль, и получить кайф свой любимый наркотический кайф. Саюкава.Нишики.Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.