ID работы: 10949694

Разве любовь ,не прекрасна?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Сэм2006 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приняв таблетки Тим сидел на постели, и стал отвыкать от боли которую испытал буквально секунд 30 назад, это означало, что его любимое , и дорогое его сердцу, обезболивающее, начинает действовать давая свой эффект. Тоби лишь придерживал Тима, помогая ему более устойчиво сидеть на кровати, чтоб в следующий раз Маски не упал на спину, и не ударился головой о спинку кровати, как было в один из разов,когда Тимати подхватил ангину. Тоби отчётливо помнил, что из-за большой температуры Маски потерял сознание, и разбил затылок об эту злополучнную спинку кровати, и не хочет чтоб в этот раз он травмировал себя снова. Когда Тима отпустила боль, и кайф от таблеток более менее перестал действовать, Райт попытался повторно, одеть футболку . В ту же секунду Тоби, выхватил футболку из рук Тима, и сказал. -- Тим, нет.. Я вижу как тебе больно, лежи отдыхай я сам надену её на тебя.. - сказал Тоби на полном серьёзе. --Тоби нет...-- Не успел договорить Тим, как в тот же момент его перебил Тоби. -- Тоби да, хватит отвергать помощь всех.. Так всегда, на совместных миссиях.. с документацией.. дома... даже сейчас!!! - Глаза Тима виновато опустились вниз, хотя он сам не понимал почему он это делает. Возможно Тим начал понимать, что чувствует Тоби, ведь Роджерс с самого первого дня их знакомства, предлагал помочь Тиму хоть в чём-то, но Маски вечно отвергал помощь кого-либо, неужели появился тот, чью помощь он примет? Да возможно это странно, но сам Тим не привык получать, даже принимать помощь кого-либо, как у прокси, у него есть свои принципы, причины и т.д, ведь никто и не мог подумать, что быть вторым по званию прокси ужаса леса так сложно... Но не один из прокси так не скажет, а тем более не будет, не как комментировать свою работу на Безликий Ужас Леса "Стейман", Прокси так устроены... Все даже Тоби.. ---Ладно, что уж с тобой.. - Тим замявшись и немного покраснев приподнял руки вверх, Тоби в свою очередь улыбался, но Тим это не разглядел, ведь Тобиас был в маске. Роджерс аккуратно одел ,на Тима его чёрную футболку, и обратно сел на своё место. -- Так, мы отошли от темы. --Тоби слегка улыбнулся в усмешке -- Давай ешь . - Хихикнул Тоби. Тим немного улыбнулся, и приступил к трапезе . Райт откусил кусочек от тоста с маслом, в его глазах появились еле видные звёздочки. Но Тоби их не заметил и в надежде спросил. -- Тебе нравится? - Тим улыбнулся. -- Конечно Тоби, это очень вкусно. - Нежным голосом сказал это Тим, от этих слов Роджерс слегка покраснел и замялся. -- Спасибо, Тим.. Мне очень приятно это слышать . (От автора: Для того чтобы приготовить вкусный завтрак для Тима, Тоби убил не мало времени, и сам даже не поел, ведь он старался, вкладывал душу в этот хоть и простенький,но вкусный завтрак.). --------*-*-*-*-*--*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*----------*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*-*-**- Через пол часа... -*-*--*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*+*+*-*--*-*-*-*-*-*+*-*+-*+*+*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*- Тим,Тоби и Худи сидят в гостиной, они смотрят какой-то фильм ужасов,и угарают от поступков жертвы. Они едят попкорн,и совместно смеются . Вот так и проходит утро прокси,хоть и не всех, Роудж и Кейт на задании. А весь остальной особняк занимается повседневной рутиной .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.