ID работы: 10949694

Разве любовь ,не прекрасна?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Сэм2006 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долгожданная часть четыре)

Настройки текста
Бен проснулся от лучей яркого солнца. Джека же в свою очередь не было рядом. Начиная просыпаться, Бен сел на кровать и потёр глаза руками. Прокручивая у себя в голове воспоминания вчерашнего дня, Бен не мог поверить, что это и вправду случилось, он не понимал, как он мог совершить такой глупый поступок... Признаться в любви своему лучшему другу пока он спал, оставить записку, где говорил о своих чувствах и в конце концов лечь спать к нему в кровать, даже не спросив разрешения у него самого. Пока эльф был в своих воспоминаниях и раздумьях, в комнату зашёл бодрый переодевшийся в домашнюю одежду Джек. — Доброе утро Бенни... Как спалось ? — Сказав это на щеках Джека появился румянец ,и с лёгкой улыбкой он отвёл взгляд в сторону ,дабы не видеть его реакцию. — Д-Доброе утро, Джек... Я думаю, нам стоит кое-что обсудить...-- Сказав это смущённый Эльф встал с кровати и направился в сторону Джека, опустив взгляд в пол. Джек заметно напряжён ,он любыми методами пытается скрыть свои настоящие эмоции ,но как заметил Бен это у него очень плохо получается... Бен тоже не отличался особо спокойным лицом ,его губы дрожали в желании что-то сказать ,но увы он этого не мог ,он боялся реакции Джека,он боялся его осуждения больше всего на свете ... Больше дождя.... Больше рек ... Больше потери остатков разума и человеческих эмоций.... ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶°¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ В этот же момент Каннибал не с того не с сего заключил Бена в своих объятиях ... Они были тёплыми,мягкими ,нежными полными любви и заботы.... Это были те объятья который он ждал столько лет после своей кончины.... Эльф был красным ,по уши красным от кончика подбородка до ушей,он не знал что может сказать ему на это действие но он точно понимал ,что его "глупый поступки" привели всё в тот момент его жизни... Тот момент который означал для него истинное "новое начало" ... Бен не спешно ,и мягко обнял Джека ,того человека который будет следовать за ним вечно ,будь они друзьями ,будь они возлюбленными их верность друг другу не пошатнёться никогда. По щекам Эльфа скатилось несколько ,милых душераздирающих слёз. -- Б-Бен... Что случилось? Я тебя чем-то обидел ? Если да то скажи чем я исправлюсь ,честно КЛЯНУСЬ.....-- Джек был в лёгком сметении,и он уже был готов сделать всё лишь бы Эльф перестал плакать.... -- Прошу Джек ,не переживай --Эльф немного всхлипнул-- Всё хорошо,правда... Я просто слишком сильно счастлив) -- На щеках Бена появилась искренняя улыбка которая была нежна словно мягкая пушинка на ветру.... -- Теперь моя очередь говорить правду -- Сказав это Джек улыбнулся и посмотрел на листок лежащий на тумбочке.--- Кхм,Кхм Бенджамин Петерсон /Лоуман (как вам удобнее ) будешь ли ты моим парнем...? . Бен схватил Джека за шнурки на капюшоне ,и втащил в Джека в безумно мягкий ,и нежный поцелуй... --Это значит Да ? -- Пошутил Джек. -- Это значит я подумаю -- Усмехнулся Бен. Джек со строил губки уточкой.-- Ну прости Бенни...-- В этот же момент Джека затащили в ещё один поцелуй ,и не отпускали до того момента пока не кончится воздух. Оба парня отстранились друг от друга и между ними была мелкая нить слюны. -- Идиот это значит да . -- сказал Бен и наша стесняшка улыбнулась безумно милой улыбкой. На этом всё пока. Что.... С вами была Ваша Саюкава Нишики Мари. Люблю вас ,прошу оставляйте комментарии и делитесь своим мнением ... Отныне главы будут выходить гораздо чаще ,прошу огромное прощение за своё отсутствие на Фике... Прошу соавтор найдись молю.... И извините за то что так мало написала Просто времени не было ,но теперь я свободна и прошу за это главу благодарите только мою знакомую писательницу Катю ... Пожелайте ей удачи на писательском ивенте).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.