ID работы: 10949694

Разве любовь ,не прекрасна?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Сэм2006 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Трое прокси сидят , в гостиной и смотрят фильм ужасов, и смеются над поступками главной героини (жертвы маньяка.). В комнату зашёл Б.Джек. и сел рядом с Худи , и начал поедать очередной человеческий орган. Все смотрят с наворачиваю щимися слезами на глазах, уж больно жертва была тупой как думали все сидящие здесь. Тоби решил подбодрить Маски ещё больше , он пошёл на кухню и стал готовить всё что только умеет, доставая хоть и редкие в этом особняке вкусное, а именно: шоколадные конфетки, печенье , карамель и т.д но кроме этого он прихватил всё так же и для других ,положив всё не распакованное в одну большую и глубокую тарелку , Тоби направился в гостиную . Там его место занял Бен который от скуки спустился на первый этаж. Тоби поставил всю еду на кофейный столик, и начал думать куда же ему сесть. -- Хей Бен -- позвал его Тим. -- Что тебе нужно Маски -- слегка огрызнулся Бен, который после смерти начал скрывать все свои манеры .-- Не мог бы ты куда нибудь пересесть ?-- спросил Маски .-- Нет прости, некуда.-- Тим встал и поднял Бена , посадив его на колени к Б.Джеку.-- Ты что ахуел !? . -- В разговор влез Тоби . -- Всё хватит ссорится ... -- сказал Тоби с лёгкой паникой. -- Посиди здесь Бен , вы же так мило смотритесь , и дополняете друг-друга , так считаю не я один а миллионы ваших фанатов. -- усмехнулся Тим. -- Тоби прошу сядь .-- На это Тоби лишь кивнул и послушно сел будто Тим является его хозяином. Бен немного покричал но вскоре он успокоился и немного смущённый стал сидеть на коленях Б.Джека , вместе со всеми смотреть фильм. -*--*--*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*--*-*-*- Вечером время 19:35. -*-*--*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*--*-*-*-* Все разошлись по своим комнатам , и часть Крипи уже спала ну как спала часть вернулась уставшая с охоты и отрубилась мгновенно , часть ушла на охоту и т.д а Бен ещё не спал ,он начал прокручивать события этого дня , и он понял одну вещь он влюбился в своего лучшего друга, он влюбился в Джека ,но он не понимал причину такой резкой симпатии хотя часто замечал за собой тепло к этому человеку.... Джек спал у себя в комнате , и тихо сопел, Бен же в свою очередь решил долго не тянуть с признанием... Он вышел в коридор , и вошёл в комнату где на табличке чёрной краской было написано Б.Джек и куча разных надписей и т.д, (простите люблю иногда уточнить сюжетные события).Бен сел за его стол и на первом же листе написал , всё что он чувствует на данный момент. Бен положил эту записку на прикроватную тумбочку и лёг рядом с Джеком , Джек интуитивно проснулся , и увидев спящего эльфа полежал в ступоре, посмотрев на его лицо и после поцелуя в лоб он обнял эльфа и он уснул с ним в обнимку. Сори что глава была маленькой,но я писала её на скоростях ,моё вдохновение меня на время покинуло простите , с вами был ваш херовый писатель .Саюкава. Нишики. Мари. Люблю вас,прошу при возможности пишите отзывы и указывайте мне на ошибки , я хочу писать лучше и покорить фикбук и ваттпад своими фф для этого мне нужно больше опыта и поддержки, спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.