ID работы: 10949694

Разве любовь ,не прекрасна?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Сэм2006 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5 часть 2 ,продолжение истории Джека и Бена . Pow: автор. Через полчаса после событий пятой главы. ************************************************** Заходя в комнату Бена, Безглазый держал в руках две кружки только заварившегося чая , тихо подходя к эльфу он нежно улабался. Бен же в свою очередь немного озадаченно взглянул на Джека,но через секунду он , улыбнулся ему в ответ. Джек поставил обе кружки, на прикроватный, столик и сел рядом с эльфом. -- Хочешь чаю ? - Сказав это Джек протянул эльфу кружку чая. --Угу, спасибо) - Бен мирно,и одобрительно кивнул , Утопленник принял кружку ,после чего отпил немного чая, и с большей улыбкой приобнял Джека. Бен вернул кружку на прикроватный столик , и аккуратно прильнул к губам парня, наклонившись вперёд, он повалил его на кровать . Джек же в свою очередь немного смутился,и выдал свой ответ. -- Б-Бен что ты делаешь? - Сказал красный от смущения Джек. Бен пошло улыбнулся. -- Ничего ,просто хочу сделать тебе немного приятно,если тебе что-то не понравится можешь меня остановить ).-- На щеках Бена был видный румянец который Эльф не мог никаким образом скрыть. С губ парня Бен перешёл на шею ,после оставался нежными, красными укусами на ключицах, дальше он перешёл на остатки торса Джека,оставляя нежно розовые укусы , в перемешку с засосами . --Б-Бен хватит...-- сказал смущённый Джек. -- М? Тебе что-то не нравится? ................................................................ ∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®® °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ×××××××××××××××××××××××××××××××××× 00000000000000000000000000000000 ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢ ©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©© ================================== πππππππππππππππππππππππππππππ ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ `````````````````````````````````````````````````````````` |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ***************************************** А мне стало не лень,и я такое написала. ................................................................ И так авторша написал это давно и забила на акк,тооооо... Теперь я постараюсь его возродить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.