ID работы: 10949694

Разве любовь ,не прекрасна?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Сэм2006 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 ( Дождались , спасибо Карине!!!!!!)

Настройки текста
-- М , тебе что-то не нравится? -- Спросил Эльф,с довольно жадной улыбкой. (Авторша : * барабанная дробь*) В комнату резко вбегает Тоби без маски,и с довольно усмешливой ухмылкой,он вещает новость от величественной королевы Сленди!!! -- Хей Бееен,а тебя Сленди на задание вызывает... Я не вовремя... Я пожалуй пойду...-- Сказав это ,смущённый парень захлопнул за собой дверь,и с каменным, но в тоже время красным лицом, тихо пошёл в комнату главных прокси. -- Вот чёрт! Всю малину испортил, ладно в следующий раз ночью поиграем -- сказал Бен с пошлой и усмешливой улыбкой. -- Бен, Хватит,мне не комфортно такое поведение,хватит вести себя так,хватит прятать того Бена ,что я полюбил,и того Бена с кем я хотел прожить всю свою жизнь... Прошу хватит!-- Сказав это Джек резко встал с кровати и вышел из комнаты в плохом расположении духа. -- Чёрт... Что я наделал , это как и тогда ... У реки... Как тогда через месяц... Как тогда при встрече с этим много ротым "ЗАЛГО" -- Из уст Бена выдался мелкий и довольно короткий истерический смех-- Как он меня раскусил... Может из-за этого я его и полюбил,тот кто видит настоящего меня,и любит именно ту ... Скрытую от других сторону... Нужно перед ним извиниться... Просто нужно-- из глаз парня медленно начали капать еле видные прозрачные слёзы. -- Нужно пойти к нему -- всхлип-- я обязан... До задания ещё есть немного времени... Думаю успею -- Сказав это парень вытер глаза и щёки рукавом туники,и попытался улыбнуться ,что у него довольно смутно получилось. Выйдя из комнаты Бен пошёл в направлении комнаты Джека, подойдя в плотную к двери парень, довольно тихо постучал,на что не услышав ответа решил войти ,в комнату без разрешения владельца. -- Д-Джек... Ты тут...? -- сказал парень довольно тихим и почему-то смущённым голосом. Войдя в комнату Бен увидел спину Джека сидящего на кровати. --Джек я хочу извиниться -- Бен сел на кровать рядом с Джеком, что прятол лицо рукой -- Мне правда жаль ... -- Не дав договорить фразу,Джека заключил парня в своих нежных объятьях. -- Это ты меня прости Бен,я повёл себя довольно эгоистично,в следующий раз такого не повторится .-- На щеках парней появился довольно видный румянец . -- У-угу, но это моя вина... Так ладно мне пора на задание,наш разговор откладывается до завтра... Ты не против-- Бен немножко замялся. -- Я думаю нам стоит закрыть эту тему ,и перестать носить маски других людей ,верно Бен ? -- С усмешкой спросил Безглазый. -- У-угу... И так послание от авторши!!! Люблю вас всех Карина и Ника крашихи,если бы не они главы бы не было ,посвящаю её вам!!!! Люблю вас всех,но Карину увы больше) Я умераю,скоро если Карина будет угрожать будет новая глава:')!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.