ID работы: 10949694

Разве любовь ,не прекрасна?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Сэм2006 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16 Разве любовь не прекрасна? (Осторожно битое стекло)

Настройки текста
Примечания:
Через 5 минут после того, как "Господин" позвал Тима в свой кабинет. -- Да мой господин, вы меня зва.. - Не успев сказать и пяти слов, Маски влетел с бешеной силой в стену. Через секунду послышался кровавый кашель, но не успев и опомниться, как в нос Тима попала тяжёлая книга, "история города Дерри". -- Маски, как это понимать? - С болью прозвучал голос Безликого, в голове у парня. -- Живо встал, ничтожество! Тим незамедлительно встал, перед столом своего " Господина" . -- Зачем вы меня звали Господин? - Как ни в чём не бывало спросил Райт. -- Это довольно глупый вопрос, амёба. Что между тобой ,и Роджерсом? - Спросил со строгой интонацией СлендерМен. -- Мы просто коллеги, Мой Господин. - Произнёс с пронзительным холодом в голосе Тим. -- Не лги мне ничтожество! Я знаю, что вы любите друг друга, как ты посмел нарушить два основных правила прокси!? - После этих "слов", из носа Маски потекла кровь из носа. -- Сейчас не об этом... Ты отправляешься на задание, ты должен будешь, пройти в город, и украсть документы, и всё улики, что говорят о нашем, приблизительном местоположении. -- Да мой господин.. - Тим тихо кивнул, и продолжил молчать в знак ожидания , слов от своего "Господина". -- Можешь быть свободен, при возвращении в особняк, вас обоих будет ждать наказание.. - На этой ноте их диалог, который по сути был более похож на монолог, был закончен. Не успев выйти из кабинета, Тима снова сбили с ног, это была Энн. -- Мой господин!!! Тоби сбежал из особняка!!! - С тревогой в голосе прокричала Энн. -- Что нам делать? Нам следует идти на его поиски? -- Не стоит Анна, хватит беспокойств, эта букашка никогда от меня не сбежит, он мой прокси, он моя собственность, и никаким образом не сможет сбежать от меня, моего воздействия, и моего полного влияния. - Спокойно, но в тоже время строго ответил СлендерМен. --Но.. -не успев договорить, Энн упала на пол схватившись за голову. -- Никаких, но! Я всё сказал, а теперь все, вновь возвращайтесь к своей работе! - выкрикнул СлендерМен. -- Да мой господин. - В один голос сказали оба прокси, и после поклона удалились, из кабинета. Нельзя было до конца представить чувства, и эмоции Тима в тот момент, мало того, что из-за, НЕГО пострадает, его первый в этой жизни , по-настоящему любимый и дорогой ему человек пострадает, только потому, что тот влюбился, и признался в своих чувствах, что и так были не до конца обдуманны. Тоби тем временем же, бежал сквозь город и людные места, где много техники, ведь основная неконтролируемая побочка всех безликих, это то, что они были не в ладах с техникой, настолько сильно, что электричество в особняке было проведено , только по многочисленным просьбам "жильцов", но Слендер же, оставил очень старую традицию, в его кабинете не будет электричества, только тусклый свет,трёх восковых свечей. Ах да, о чём это я, точно! Пробегая мимо толпы людей, Тоби никак не мог унять жгучую боль. В его голове произносилась одна и та же фраза, "подчинись мне", что повторялась, раз за разом не на секунду не утихая. Тоби скрылся от Безликого, в одном из самых странных, но очевидном из мест, это был центр города, не один безликий,не сунулся бы туда в дневное время, и голос Слендер Мена там не слышно, много техники. --Я попытаюсь начать всё с чистого листа... - Прошептал Тоби себе под нос поправляя капюшон. ----_-------_-----------_---------_---------_---------_--------_-------_--------_--------_--------_-------_-_---------_--------_-------_-------_------_--------_---------_------_------_. На этом я закончу данную главу, да она довольно короткая, признаю, но я вдохновилась вашими комментариями, мы с Кариной были так этому счастливы... Она Лох а не соавтор! Вечно ленивая, она даже не одну главу не прочитала сама:'(!!!! Прошу и впредь высказывать своё мнение в комментариях, ваша Мари Сайлинс, как такое вообще можно читать:')? Это же страх Господня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.