ID работы: 10949694

Разве любовь ,не прекрасна?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Сэм2006 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15. Разве любовь не прекрасна?

Настройки текста
После мелких,бессмысленных раздумий Тоби попытался успокоить свои мысли,и с переменным,но всё-таки успехом это у него получилось. Тим же в свою очередь продолжил диалог. -- Тобиас Эрин Роджерс,я люблю тебя,честно люблю тебя,но мы не можем быть вместе,чтобы я не делал,честно...- После этих слов ,с лиц Тима скатилась скупая слеза. Тим продолжил. -- Я просто не знаю,что я могу сказать в данной ситуации,даже если ты и примешь мои чувства,я не смогу ответить на них.- Роджерс виновато опустил голову. --Если ты всё сказал,то можно мне просто уйти из этой комнаты,и обдумать всё,что ты сказал мне только что...- Тим медленно кивнул в знак согласия. --Д-да ,конечно иди...- Не сказав и единого лишнего слова,Тоби вышел из комнаты закрыв за собой дверь. "Как всё так вышло? Как я смог влюбиться,как такое возможно? Прошу помогите мне..." Крутились мысли в голове у Маски. Он был в полном непонимании ситуации,в прочем как и Тоби... Нет! Хотя... Он точно кое-что понимал,им никогда не суждено быть вместе,и это далеко не их воля,сейчас даже в данной ситуации находятся под властью Безликого ужаса леса "Стейман", СлендерМена... Все прокси не способны любить, думали остальные ,все остальные, кроме Безликого ужаса леса... Он как никто знает,то что прокси хоть и марионетки не имеющие своей воли, но свои чувства до конца потерять невозможно никому,и лишь по этому в уставе прокси сказано "не один прокси не имеет право на личную жизнь,старшие (приближённые) в том числе" В этом и был один из важных минусов работы каждого прокси,по этому у них,в отличии от всех основных убийц за этот минус у них есть такие привилегии , по типу защиты,частичного использования сил Безликого,по типу ускоренной регенерации, телепорта на небольшие расстояния, и т.д . "Тим Маски!!! Живо в мой кабинет" незамедлительно послышалось в голове Тима. "Слушаюсь господин" мысленно ответил Маски,и быстрым шагом вышел из комнаты в сторону кабинета безликого. Послание от автора: Всем приветик это авторша этого странного творения,спасибо тех кто до сих пор читает это убожество,и так.... Я прошу прощения за столь резкий обрыв сейчас я начну лучше работать над сюжетом и т.д ,люблю вас Мари Сайлинс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.