ID работы: 10949694

Разве любовь ,не прекрасна?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Сэм2006 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18 (Осторожно , стекло высшего класса 3)

Настройки текста
Примечания:
В прошлой Главе: --У меня везде есть свои глаза,и уши Знаешь?- Монотонно ответил Залго. -- Я могу устроить тебе , твоё счастье, Заключим контракт? - Сказав это Залго протянул руку вперёд. --Ч-что? - Сказал не понимающий Тоби, с парой слезинок на глазах. -- Контракт, ты не понимаешь это слово идиот? Мне стоит тебе пояснять слово контракт, для такого большого мальчика? - Сказал слегка раздражённый Залго. -- Если ты не захочешь заключить контракт, твоя жизнь снова пойдёт ко дну, и скорее всего Слендер сам отдаст тебя, на растярзание моим церберам. -- Дайте мне несколько минут подумать... - Сказав это Роджерс опустил голову вниз, сверля пустым взглядом руку демона. Разные мысли крутились в голове Тоби, он до сих пор, не мог понять как всё дошло, именно до такого, он во всём винил себя, представляя всё, что мог сделать Безликий с бедным, послушным Тимом, что никогда не нарушал, законы прокси, всегда был верен, и послушен своему господину. Ведь он по факту получает за ошибки того, в кого успел так быстро и незаметно влюбиться . Залго наскучила тишина, и вечная скука, он решил слегка надавить на бедного Тоби. --Один. - Монотонно произнёс Залго. -- Два. - продолжил демон. -- Три. -- Четыре...- Но в этот момент демона перебили. --Я-Я согласен , на всё что угодно! - выкрикнул Роджерс подняв взгляд в лицо Залго. -- Превосходно, я и не ожидал другого ответа, Роджерс.- Игриво начал Залго. -- Прошу, хватит произносить мою фамилию, я далеко не Тоби Роджерс, я Тики Тоби, ясно? - Переменившись в настроении говорил Тоби. -- Прошу прощения за свою грубость, ТОБИ РОДЖЕРС, ОТНЫНЕ ВЫ ТИК ТАК. - Саркастично произнёс Залго. --Тц.. чёртов демон, давай уже свой чёртов контракт! - Сказал слегка взбешённый Тоби. -- Как грубо, ещё один раз будешь так со мной общаться букашка, и тебе не жить. - с милой улыбкой сказал Залго.-- Просто пожми мне руку Тик Так, остальное я сделаю сам. Тики неуверенно протянул руку демону, на что Залго лишь слегка усмехнулся. Пожав руку демону, тело парня пробила жгучая боль, он выгинался, и в агонии кричал. Эта боль, была невыносима, впервые за столько долгих, и от части мучительных лет, Тоби почувствовал боль. Из глаз Роджерса потекли слёзы, он выворачивал своё тело, казалось будто вот вот, и он сломает себе спину. Тики пытался вырваться, мечтая что когда он вырвет свою руку, из руки демона, то вся эта невыносимая боль пройдёт. Через 30 секунд этих мучений Тоби потерял сознание. Подхватив парня на руки Залго исчез с глаз, из человеческого мира. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Это же наша прода. Ребят, прошу оставляйте положительные комментарии, и здравую критику на счёт моей работы, ведь чаще всего , когда я захожу на фикбук, т вижу положительные комментарии, я иду писать новую главу, и мне приятно, и вам прода. Люблю вас, вша Мари Сайлинс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.