ID работы: 10949694

Разве любовь ,не прекрасна?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Сэм2006 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19 Особняк Залго

Настройки текста
Примечания:
-- Ммм...- В глазах парня было мутно, он в целом не понимал, что происходит, он даже не мог понять, жив ли он вообще, или умер, Тоби Роджерс ли он или Тики Тоби. В голове парня послышался женский крик, это были воспоминания, что резали парню и сердце и душу, столько лет он пытался забыть,ту зло-счастную аварию, где умерла его старшая сестра Лира, и именно сейчас он вспомнил то, как она лежа на больничной койке захлёбывая в своей же крови. Из глаз парня потекли слёзы, не успев даже понять где он находиться, он открыл глаза, и перевернувшись на другой бок, он смотрел в спинку дивана и закрыв лицо руками начал плакать, он чувствовал боль, как душевную так и физическую, что копились в нём долгие месяца и годы. В место где находился Тоби постучались. Парень резко вскочил, но не успев встать на ноги, он упал на каменную плитку? После чего послышался истошный крик, и громкие стоны боли. В помещение вошёл Залго, и вся комната на секунду покрылась ярким светом. Взяв парня на руки, демон положил его на диван. -- Если тебе так не терпится снова ощутить боль, то пожалуйста не шуми так, и не мешай спать моим дочерям. - Сказав это, демон сел рядом с юношей. -- Чёртов демон! Что сейчас происходит со мной? - После чего послышался хлопок. -- Слушай меня внимательно, я далеко не божий одуванчик, будь я таким мы бы не находились здесь, а пили бы слащавый чай в раю, и закусывали прасфорами! И если ты, доверенная сучка Слендера меня не перестанешь бесить, то я выгоню тебя на улицу, и тебя убьёт первая попавшаяся тварь, или же моя личная слуга Немезис. - Начал кричать Залго нависая в своей истинной демонической форме над Тоби. Парень отшатнулся назад. -- П- простите меня господин.. я не должен был проявлять такой грубости по отношению к вам..- через секунду с груди парня начала капать ало красная жидкость . -- Это будет тебе напоминанием о твоём "хорошем" поведении, третья доверенная сучка безликого, хотя нет, уже его потереннная испорченная игрушка.- Сказал Залго с усмешкой на лице. -- Немезис! Немезис! - Прокричал демон. -- Да мой господин.. - Сказала девушка склонив голову перед демоном. Она появилась незаметно для Тоби, как профессиональный убийца, он даже не понял откуда она вышла, как это произошло. -- Притащи сюда Сейдию, пусть обработает раны этой гразной суке, и притащи это отродье ко мне в кабинет, мы не договорили. -- Да мой господин, будет сделанно в чистом виде..- Сказав это девушка будто испарилась, а следом и её хозяин. Прошло несколько минут в тишине, но для Тоби эти минуты шли очень долго и мучительно, будто бы тянулись часами, он так же не мог унять струи крови из своей груди, оставленные когтями Залго. Он не мог понять суть происходящего, сейчас ему было без разницы на свои чувства и любовь, сейчас он думал обо всём кроме этого, этот парень был сломлен. Он не понимал, каким образом он чувствует боль, почему к ниму снова вернулись кошмары с участием Лиры, кто он вообще, а так же он понял одну главную вещь.. Вся его жизнь, и жизнь обитателей особняка, это одна потеха этого кровожадного демона, все те битвы против него, и его подчинённых были словно игрой для самого демона, раньше он сам мог драться с ним, как ему казалось на ровне, но сейчас он ощутил истинную мощь демона, когда тот и не пытался это показать, когда тот и не вложил ничего в тот удар. Стук в дверь выбил парня из этих странных раздумий, растерявшись тот слегка приоткрыл рот. В комнату вошла Сейдия. -- Доброе утро Тоби^^ , как спалось? - Как ни в чём не бывало спросила Сейдия с милой улыбкой. -- Сейди!? Что ты здесь делаешь предательница! - Взбесившись тот подскочил с места и закричал. -- Я здесь, чтобы помочь тебе снять боль, и обработать раны. И вообще, почему я предатель? У меня не было право выбора. - Сказала Сейди слегка растерявшись. Увидев состояние парня та усмехнулась. -- Ч-что ты смеёшься мерзавка?!- Выкрикнул Тоби. -- Да так.. Ты бы видел себя сейчас, такой жалкий и беспомощный, ты не в силах сделать не ничего, а я тебя спокойно могу убить. Ты так ослаб Тобиас, ох так ослаб..- Сказав это Сейди села на стул. -- Ну чтож, ложись и я приступлю к своей работе, не хочу особо тратить на тебя . - Сказав это Сейди достала мини набор из шкафчика. -- Что ты будешь делать со мной? - Спросил Тоби , и лёг на диван. -- Обработаю и зашью твои раны, и с помощью некоторых лекарств вылечу твои нервные окончания, что страдают, после снятия некоторых ограничений.- Сейди начала перебирать свои инструменты. И так, лапочки мои! Я люблю вас, Карина лох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.