ID работы: 10949694

Разве любовь ,не прекрасна?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Сэм2006 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Особняк Залго часть 2

Настройки текста
Достав всё нужное, девушка поставила стул у дивана, где лежал парень. -- Ну что, ты готов ощутить эту боль? - С улыбкой на лице проговорила Сейди продевая медицинскую нить в иглу странной для Тоби формы, она была полу круглой формы, что слегка озадачило парня. -- Давай начинай, не томи..- Прошипел парень сквозь зубы, на что девушка лишь усмехнулась. -- Знай Тоби, будет очень больно, и ты даже не представляешь насколько..- На лице девушки красовалась садистская улыбка. -- Давай слегка поиграем с "этим".. - прошипела девушка касаясь оголённой части торса парня. По груди парня капали мелкие капли крови, кровь начала скапливатся в мелкие сгустки тёмно красного оттенка. Нажав чуть больнее на рану парня, девушка обмакнула кусочек ватки в хлорогекседин, и начала аккуратно но слегка грубо промывать рану парня, "случайно" задевая ногтями самые больные части восполившегося пореза. -- Мх.. - Слегка мычал Тоби сквозь губы. К нему снова вернулась вся боль, все ощущения снова стали его, и теперь он мог почувствовать вкус боли, и сладко солёный вкус своей собственной жизни. -- Ох тебе больно? Ха! Мне приятно это видеть, наслождайся этой болью, тебе помазать раны сладкой солью? - Слегка усмехнулась Сейди наслаждаясь всем процессом, она ловила лютый кайф от этой боли, ловила лучшие ощущения в своей жизни, это был её личный кайф, сыой сорт героина, то что она не могла отдать никому.. Ощущения чужой боли, слёзы, ненависть, те яркие эмоции, что она не могла позволить себе будучи живой -- Это было то, чего ей так отчаянно нехватало. Эмоций, настоящих и искренних. -- Заткнись конченая психопатка! - Выкрикнул парень, на что девушка надавила ногтями ещё сильнее. -- И это ты мне говоришь, что я психопатка? Я? По сравнению с тобой, я просто святоша, и маленький ангел в доме демона. - С лёгкой улыбкой сказала Сейди, и убрала шипцы с ваткой, начав подготавливать часть мелкой операции. -- Знаешь, я как и ты никогда не хотела жить такой жизнью, ощущать эту боль, страдать а уж тем более умерать так жалко. Я не хотела этой жизни, но сейчас я здесь, и уже ничего не поделать. - Сказав это девушка одела перчатки, предворительно бережно смочив и обработав их в спирте. -- Не сдерживайся, получай удовольствие, отрывайся за эти долгие и мучительные года.- Сказала Сейди и аккуратно воткнула иглу в плоть Тобиаса. Парень зашипел, из его глаз потекли слёзы, его спина выгнулась, на что девушка ударила того локтём в живот. -- Лежи Лежи, получай удовольствие. Это только начала Тобиас, только начало нашей увлекательнейшей игры..- Проговорила Сейди безумно улыбаясь, ведь это было то, что было нужно ей сейчас.. эта сладкая сладкая сладкая боль. Один шов шёл за другим, удар за ударом и всё это без анастетика.. Это было то, чего Тоби очень сильно боялся. Боль. Он так давно не ощущал боль, что даже мелкая царапина была бы для него адскти мучением, адской болью. Боль, та самая физическая боль что для нас стала мелка, и на фоне всей рутины была совершенно незаметна , но для него эта боль была хуже любой безболезненной смерти. Через 15 минут Сейди закончила своё мелкое дело, она зашила рану бывшего друга, и отложила свли инструменты. -- Ох как миленько! Ты даже не упал в обморок от боли, всё-таки не зря ты был одной из доверенных сусек ужаса леса. Я даже слегка удивлена. Ты справился, ты молодец. - Говорила девушка с радостной улыбкой и активно хлопая в ладоши. Сейди качалась на стуле, и радостно смейлась, она была очень рада такому исходу. Тоби же в свою очередь лежал с закрытыми глазами, с его лба и тела капал пот, а швы были покрыты сверху лёгкой защитной плёнкой, что слегуа поблёскивала на свету. Он был вымотан, истащён и голоден. Казалось будто вся энергия покинула тело парня, будто он был выжат как лемон. -- Так, что-то мы засиделись Тобичек. Тебе пора идти на приём к господину. Мы слегка запоздали, и в кабинет ты уже не успеешь, поэтому можешь соправодить его к прекрасному ужину. - Сказала Сейди слегка надув губы словно невинный ребёнок, и приподняв голову вверх держа указательный палец на щеке. -- Ты можешь придти туда, хм.. может тебе надо это! Да точно! Это! Господин попросил меня переодеть тебя, и привести в порядок, поэтому умойся, помой голову и переоденься, я сейчас принесу тебе костюм. - Сказав это девушка развернулась и подойдя к дубовому дверному косяку добавила, "Не пытайся сбежать, и сам знаешь уже некуда". Пройдя в пристроенную к комнате ванную комнату, тоби подошёл к зеркалу перед роскошной раковиной и увидел своё отрадение, своё оголённый торс покрытый разными шрамами и уже свежими швами, синякина лице и свои круги под глазами. Кожа, бледна но отдавала сероватым оттенком, худоба будто бы он почти не ел и выделяющиеся очертание худых скул. Пара секунд и парень отвёл взгляд и открыл кран на холодной воде. Тобиас быстро умылся и взяв жидкое мыло начал мыть голову, вычёсывая засаленые и грязные волосы, в которых были мелкие крупицы земли и песка. "О боже, как же я давно не мыл голову.." подумал Тоби про себя. Помыв голову, Тоби словно пёсик вытрях свою кудрявую голову, очищая ту от влаги. -- Эй! На меня попало, придурок. - Проговорила недовольная Сейди, что подкралась сзади. Видимо инстинкт убийцы начал подводить парня. -- Иди к чёрту Сейди. - Кратко сказал Тоби. -- Ты принесал мне вещи? - Сказал парень посмотрев на деловой костюм в руках девушки. -- Какой грубиян.. Да, это тебе. Переодевайся, суши волосы и иди на первый этаж, лестница вниз право и прямо. -- Угу.- Сказал парень косо посмотрев на девушку. -- М? Что-то не так? - Озадачено спросила Сейди. -- Выйди. - Спокойно сказал Тоби. -- Что? Зачем? - Спросила Сейди. -- Просто выйди.. - Говорил Тоби. -- А ты меня стесняешься? Я твои раны сейчас зашивала, и не такое видела. - Сказала Суицидальная посмотрев на Тобиаса. -- Чёрт с тобой..- Сказал Тоби и переоделся перед ней. Сейди лишь со скучающим видом торопила того. Переодевшись Тоби встал столбом не зная, что ему делать. --Ох, Тоби.. Не стой как истукан хозяин Залго ждёт. Парень лишь отрешённо побрёл в сторону выхода из комнаты, Сейди за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.