ID работы: 10949828

Вверх дном

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
— Токо - сан, — Окликнул девушку Бьякуя — почему ты не ешь? — Отстань… — Та раздражённо посмотрела в его, пока что полные надежды глаза — Нужно обязательно завтракать, это очень важно, завтрак запускает метаболизм, ты хотя - бы норму калорий соблюдаешь? — Да отлепись ты уже… — Бьякуя никогда ни о ком не заботился. Ему кристально плевать, кто сколько есть, пьёт, сколько проживет и как часто болеет. Ему плевать абсолютно на всех. На всех, кроме Токо Фукавы. Тогами - сан стал замечать, что неосознанно следит за её действиями: Сколько она ест, во сколько выходит из комнаты, какое у неё настроение и как она себя чувствует. Такие мелочи способны поменять распорядок дня Бьякуи и даже изменить его настроение. Ведь как можно улыбаться, когда рядом с тобой, захлёбываясь в слезах, хочет повеситься единственный любимый человек. Единственный любимый человек за всю его жизнь. За всю свою жизнь Бьякуя ни разу не влюблялся. Никто и никогда не мог его чем-то зацепить. Он всегда был во внимании различных девушек. Если бы он хотел найти себе спутницу, он бы словно попал на рынок! Множество девушек не отказались бы от отношений с ним. Самые умные, красивые, харизматичные — даже они не отказались бы стать девушкой наследника. Оно и неудивительно. Но всё это внимание… Столько девушек, все такие разные, но все такие одинаковые. Смотря на каждую, Бьякуя на протяжении всей своей жизни понимал, что если бы не его семья, статус и богатство, никто бы на него даже не посмотрел. Те самые барышни, которые писали ему записки, останавливали в школьных коридорах, писали ему множество писем и сообщений даже бы не взглянули в его сторону! Он видел это по глазам. Смотря на очередную мадам, которая пыталась с ним поговорить, Тогами - сан чувствовал горький вкус лжи и лицемерия. Думайте он просто так отшивает всех девушек? Конечно же нет! От такого отношения со стороны женщин, у Бьякуи сложилось мнение, что абсолютно все хотят не его любовь, заботу и внимание, а хотят за его счёт получить громкий статус, которым можно хвастаться перед всеми: «Девушка наследника». Даже когда Тогами сражался за это звание, постоянно падал и поднимался, девушек вокруг него было достаточно. Он читал в их лживых словах о любви простую фразу: «Если у тебя ничего не выйдет — я брошу тебя». В один момент Бьякуя понял: «Не нужны мне никакие отношения!». Смысл дарить свою любовь тому, кто просто самоутверждается за твой счёт? Это глупо. Да, это глупо. Потому никаких отношений! Крест! Зайдя в Академию «Пик Надежды», Тогами - сан уже предвкушал горькое лицемерие из уст различных девушек. Ничего другого он ожидать от них не мог. На протяжении всей его жизни все либо лизали ему жопу, либо не подходят совсем от стеснения. Идя по коридору школы, Бьякуя смотрел в пол и углубился в свои мысли настолько, что даже не заметил идущую впереди Токо. Миг. Столкновение. Ожидая услышать извинение от Фукавы, Тогами посмотрел на неё. Что ещё может ожидать столь важная персона от девушки в такой ситуации? Извинений и только. Но в ответ он услышал только: «Смотри куда идешь, д - дылда неуклюжая…» Д - дылда неуклюжая? Что? Первое оскорбление от девушки… А где же: «О, Бьякуя - сама! Простите меня, пожалуйста, больше такого не повторится! Я буду смотреть под ноги! Надеюсь, вам не больно, господин…» — Конечно я преувеличиваю. Но всё же, где ожидаемые извинения и самокритика со стороны барышни? Такое поведение не на шутку удивило его. Бьякуя весь оставшийся день думал над этим. Почему она его оскорбила? Почему она возмутилась? Неужели она не сохнет по статусу и богатству Бьякуи? — Надо это проверить! — Гордо произнес Бьякуя себе под нос, ударив кулаком по вспотевшей ладони. Подходя к Фукаве, Тогами сильно нервничал. Столь непривычное поведение со стороны девушки заставляло его это делать, сжимая всё изнутри, до дрожи в коленях. — Токо - сан, прости пожалуйста, что не смотрел под ноги, надеюсь ты не злишься — Такие слова бы заставили любую девушки растаять от доброты Бьякуи! — Отстань, ты мне противен… — Что только что было? «Ты мне противен». Да как так, девушка говорит такое Тогами, великому наследнику. Любая другая девушка давно бы поплыла от таких слов. Что не так с Фукавой? Неужели ей не нужен громкий статус? Неужели ей не нужны богатства Бьякуи? «Неужели я нашёл ту, что сможет полюбить меня»

***

— Токо - сан, ты пишешь замечательные романы! — Отлепись, придурок… — Я всё ещё не понимаю, зачем тебе информация о деле убийцы Сё… Ты что, убийца Сё? — С усмешкой произнес Тогами - сан. Такая себе выдалась шутка. Комиком ему не быть, это точно — Т - ты… Ты просто отвратительный… Отвратительный! — Не выдержав такого давления, Токо, неожиданно для себя поднимает на Бьякую руку. Такого поворота не ожидал даже Бьякуя, но всё же, обладая хорошей реакцией, он успевает схватить её в последний момент, предотвратив удар по щеке — Ещё бы немного и… — Как ты вообще мог подумать, что я могу б - быть убийцей Сё? Я падаю при виде крови! Ты просто отвратительный! Я тебя н - ненавижу! — По щекам девушки стали течь слезы — Успокойся, я не хотел тебя задеть, это просто шутка. — Отпусти меня! — Как скажешь, Фукава - сан — Парень отпускает руку девушки и провожает её взглядом, смотря, как она убегает от парня по коридору. Ну вот, настроение читать пропало! Очередная ссора с Фукавой - сан. Очередная ссора

***

— Токо - сан, — Бьякуя осторожно подходит к девушке — Не подходи к Селестии Люденберг. После мотива Мономишки, я увидел огонь в её глазах. Она точно что-то задумала — Не тебе меня учить! — Такие, как она очень корыстны, она точно не против убить кого - либо, ради своей выгоды. Я лишь не хочу, чтобы тебя убили, вот и всё. — Не мои проблемы, что ты параноик… — Как скажешь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.