ID работы: 10949828

Вверх дном

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
— И всё - таки я не понимаю, зачем тебе информация о деле убийцы Сë — Как обычно сидя в библиотеке, Бьякуя услышал чьи - то шаги. Тихие, осторожные шаги, такие же, как у Токо Фукавы. Это точно она! Без сомнений. — Отстань уже от меня… — Девушка раздраженно посмотрела на парня — Нет, боже, нет, нет, нет! — Схватившись за голову, Токо пулей выбежала из библиотеки, уронив книгу, которую хотела взять с собой. Посмотрев на место, где стояла девушка, Тогами увидел книгу. Ту самую, которую она уронила. Чтож, ещё один шанс сблизиться с Токо - помочь ей! Подняв книгу парень тут же направился искать Фукаву. Первое место, которое подверглось проверке - её же комната. И дураку понятно, что она убежала именно туда. То место, в которое никогда не зайдет посторонний. Она точно там, в этом нет сомнений. Бьякуя подошёл к двери Токо Фукавы, держа в руках ту самую книгу. Надеюсь, она ей правда нужна и она примет помощь парня. Поправив очки ближе у переносице, парень стучит в дверь. Аккуратно, тихо, ровно три раза. Какая культура! Как и ожидалось, дверь открывает Токо Фукава. — Это чё за аристократ? — Облокотившись об дверной проём спрашивает девушка — Т - Токо - сан? — Глаза парня стали размером в пять копеек. Перед ним стояла Токо Фукава, но совершенно в другом виде. Спина прямая, взгляд сердитый и уверенный. Где же скромность и скованность? Где настоящая Фукава? — Ты кто? — Строго задал вопрос парень, осматривая девушку — Похоже ты искал ту неудачницу, ахаха — Токо очень громко засмеялась, схватившись за живот — Бьякуя - сама, вы такой красивый, что мне трудно удержаться… В этот момент, девушка словно из-за спины достала пару ножниц. — Убийца Сё? — Парень произнёс это очень тихо, словно не желает слышать такой очевидный ответ — Абсолютно верно! Какой умный мальчик попался, но думаю ты слишком много знаешь! — Девушка подняла над собой ножницы, желая нанести удар. Бежать бесполезно. Времени слишком мало. До смерти парня остались считанные секунды. Пока он осознает весь градус ситуации, Сë уже успеет пронзить ножницами его шею. Стоя скованный в полном шоке, Бьякуя ждёт своей смерти. Закрыв глаза он слышит… Чих. Что? Он уже переродился и слышит чих своей новой матери? Нет. Открыв глаза, Тогами видит девушку, которая была в полном шоке от случившегося. Совсем другую девушку. Вот она, настоящая Токо Фукава! По её лицу видно, что она поняла, что только что произошло. — Так вот зачем тебе нужна была информация о деле убийцы Сё. — Как ни в чём не бывало произнёс парень, поправив очки — Это… Это ты виноват! — По щекам девушки скатились слёзы — Если бы не ты… Если… Если хоть кто-то узнает об этом - я т - тебя прикончу… — Тоже мне угроза! — Токо - сан, — Парень протягивает руку, чтобы вытереть слёзы с её щёк — никто не узнает твой секрет, обещаю. — Уйди! — Фукава тут же захлопывает дверь в комнату. Теперь Бьякуя знает секрет Токо Фукавы. Она бы точно не хотела, чтобы его кто-то узнал, чем можно воспользоваться, как бы жестоко это не звучало.

***

— Фукава - сан, — На удивление, Бьякуя произнёс это приказным тоном, по отношению к девушке — Подойди сюда Идя по коридору, Бьякуя видит идущую впереди него Токо. Чтож, это шанс. — Ч - чего тебе? — Ты же не хочешь, чтобы я кому-то рассказал твой маленький секретик? — Что он задумал? — Говори, что хотел — Чувствуя подвох, девушка повернулась к Тогами — Идём в библиотеку. Идя в полной тишине и напряжении, эти двое направились в любимое место наследника. С каждым шагом, Токо чувствовала что-то очень неприятное. Будто сейчас что-то произойдёт, что-то очень неприятное для неё. Это «что-то» нужно просто перетерпеть. Придя в библиотеку, Бьякуя тут же закрыл дверь — Нам не нужны свидетели — С этими словами, парень подошёл очень близко к девушке и посмотрел ей в глаза. Что же сейчас будет? Девушка держится в полном напряжении. — Ты не имеешь права сопротивляться, поняла? — После этого Тогами тут же обнял девушку. Чувствуя полное облегчение, парень улыбнулся. Стоять в объятиях любимого человека прекрасно. Полное спокойствие. — Это всё? — Спросила Фукава, надеясь на положительный ответ — Да, можешь идти — Отпустив девушку, Бьякуя лишь проводил её взглядом, пока она убегала из библиотеки, крича что-то про то, как ненавидит его. Всё - таки план парня удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.