ID работы: 10950127

Плесни-ка мне еще любви, бармен.

Слэш
NC-17
Завершён
9
DAIRA CAT nyafka соавтор
Я - Человек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во всех сферах

Настройки текста
POV Влад:       Я бродил по мрачным переулкам. Казалось из меня выкачали все, что радовало меня на протяжении 24-х лет. Возможно, кто-то спросил бы, что случилось со мной? Честно, я бы ответил – жизнь случилась. Я не знаю точно, когда наступил тот момент, когда я перестал получать удовольствие от работы, от общения с друзьями, от секса. Скорее это стало чем-то вроде потребности, чем имело бы какие-то чувства. А хотелось бы большего. Хотя человек всегда ищет чего-то большего. Вот и я. Что я сейчас делаю? Поздней ночью в каком то дворике. Стою возле какого-то стриптиз клуба. Я иду туда без особого энтузиазма. Зачем? Я не знаю.. Войдя в логово разврата, мне в глаза ударил красный свет. И зачем им такое освещение? Мрачность и приватность может создать, и что-то еще. Размышляя на тему того, что еще может создать подобную атмосферу, я подошел к барной стойке. Попросил виски. Потом еще. Прямо над мной, над моим стаканом стояла брюнетка. У неё красивое лицо, аккуратные черты, большие глаза, сценический макияж, укладка. Одетая в костюм восточных танцовщиц. Он не скрывает ее формы. Не заводит. И это странно. Обычно я был готов пострелять на такие буфера, но не сегодня. Сегодня я видел ее и словно смотрел в пустоту. Девушка спустилась ко мне.       — Хочешь приватный танец, малыш? — игриво прошептала она, едва касаясь кончиком языка моего уха. Я осмотрелся. Рядом со мной сидел парень, к которому никто не подходил. Оно и понятно, выглядел он довольно скромно. Довольно молод. Зажат и одежда поношенная. Девушки это сразу видят и выбирают клиентов богаче. Я протянул девушке купюры и сказал:       — Станцуй вон для того паренька, — улыбнулся я. Девушка удивленно хмыкнула и пошла к тому парню. У него сразу загорелись глаза, но было заметно его смущение.       — Щедрый подарок, — хмыкнул мне бармен, — совсем не понравилась? Это была наша лучшая девочка.       — Не в этом дело... Я просто... Ну, не знаю... — грустно улыбнувшись, пробормотал я.       — Надоело? — понимающе хмыкнул бармен.       — Есть такое, — улыбнулся я и залпом опустошил стакан. Музыка била по ушам, но я словно её не слышал. И только голос бармена слышался четче всего.       — Наверно, в твоей жизни слишком много такого. Этих клубов, тусовок, красивых девчонок, секса. Я прав? Просто, я тоже, иногда, устаю от обилия всего этого.       — И как ты справляешься с этим однообразием? — хмыкнул я, тупо смотря в пустой бокал.       — Да, знаешь, учеба как-то отвлекает. Я впервые поднял на бармена взгляд. Передо мной стоял не высокий парень лет двадцати. Может и меньше. Длинные светлые волосы, скорее даже блонд, собранные в хвост с выбившейся прядью. Ясные серо-зеленые глаза с длинными ресницами. Полные губы. Белая рубашечка на худощавом теле.       — Ты словно сбежал с выпускного, — хихикнул я.       — Знаешь, а ты прав, — улыбнулся он, — меня забыли после выпускного здесь вот и остался тут. Я улыбнулся в ответ.       — И на кого ты учишься, если не секрет?       — В театральном. — Ответил парень с ноткой гордости. Он взял стакан, поднял на уровне бровей и с огнем и задумчивостью в глазах пылко произнес:       — Пить или не пить? Вот в чем вопрос. Буду ль я смотреть на все сквозь призму опьянения или же буду я утопать в жизни забвении?       — Браво! Хоть и слишком наигранно, — отметил я.       — Критик, — буркнул парень.       — Не я. Мой дядя. Он артист.       — Да? Ну надеюсь, познакомится с твоим дядей на сцене, — хмыкнул парень.       — О, поверь, на него трудно произвести впечатление.       — Зря. Я талантлив во всех сферах! — Ответил настойчиво парень.       — Во всех? А станцевать сможешь? Прямо тут. У шеста. Для этого же тоже нужно иметь определенные навыки, — хмыкнул я.       Не знаю, зачем я предложил. Мне казалось, что парень очень заносчив. Я часто видел таких в своей школе балета. Приходят они с горящими глазами, думая, что все могут, а когда доходят до дела, начинают ныть. Неожиданно для меня, парень запрыгнул на барную стойку. Я почему-то был очарован. Его тело так изящно изгибалось вдоль шеста. Я даже наконец, отчетливо услышал музыку. Мне показалось или он заигрывает? Никак не отводит от меня взгляд и кусает губы, потом облизывает их кончиком языка. Не понимая зачем, я крикнул:       — А раздеться слабо?       Приняв вызов, парень начал раздеваться, все так же двигаясь в такт музыке. Его белая рубашечка полетела в меня. Я завороженно смотрел... Послышались недовольства со стороны других парней, но бармен не прекращал свой танец.       — Бикбаев! — Внезапно прогремел чей-то голос. Я аж вздрогнул. Музыка стихла. Огляделся. На парня надвигалась туча гнева в черном костюме и с золотой толстой цепью на шее. Наверное он местный босс. — Какого черта ты тут устроил? Либо иди в женский зал, либо в клуб для голубков. Еще одна такая выходка и будешь уволен!       Парень слез с шеста. На его лице было разочарование. Недовольный мужской гул затих.       — Да ладно тебе, не расстраивайся. Девочки были бы в восторге, — хмыкнул я, — на вот. За танцы...       Я сунул ему тысячу рублей в рюмку для чаевых и ушел. Странно, но этот парень вызвал улыбку на моем лице и какой-то необъяснимый трепет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.