ID работы: 10950127

Плесни-ка мне еще любви, бармен.

Слэш
NC-17
Завершён
9
DAIRA CAT nyafka соавтор
Я - Человек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
      Ночью я ворочался в постели. В голове быстрыми кадрами мелькало то, что я наблюдал в клубе. Плавные движения у шеста. Этот горящий взгляд серо-зеленых глаз. Полная отдача танцу. Изящное тело без рубашки. Но с чего такое внимание с моей стороны? Он был в моей голове, въелся своими корнями в мои мысли и не отпускал, насилуя мое сознание. Сон дорисовывал все более пикантные детали танца. Я проснулся в холодном поту. Что это вообще было? Последним сменившимся кадром было то, что я целую блондина в губы. Я ощущал его так по-настоящему. Ловлю себя на мысли, что хочу ощутить его в реальности. Пошел в душ. Вода взбодрила и освежила тело. Думал, что моя жажда пройдет, но посмотрев в зеркало, ужаснулся. Там я увидел его. Вот засада! Мерещатся всякое. Уже везде его вижу. Вроде же не много выпил вчера. А я даже имени его не помню. Я вспомнил, как хозяин клуба произнес фамилию этого парня. Как же его? Бик ... бен.. Би.. Бикбаев! Точно! Я уже собрался идти, но сам себя остановил на ходу. Если встречусь с ним, то меня снова накроет, а этого мне не надо. Не хочу быть геем!... От этой мысли мне стало страшно. Да как же так? Дрожь покрыла все тело. Я боюсь своей, вдруг сменившейся, ориентации или же боюсь снова испытать это чувство бесконтактного оргазма? Нет...мне нужен он, мне нужен допинг его взгляда. Закончив утренние процедуры, надел серую футболку, свободные джинсы, кеды. Накинул сверху кожанку, все же осень и начинает холодать. Пока отогнал машину выстроил план в голове. Нужно взять этого Бикбаева в свой балет. Танцует хорошо, а я буду его чаще видеть. Я надеюсь это поможет мне разобраться со своими чувствами, которые он привел в полный безпорядок. Паркуюсь недалеко от переулка в котором находится клуб, пройдусь. Меры предосторожности от журналистов. Внутри здания уже нормальный свет и слишком тихо.       — Клуб закрыт! — услышал я от парня, который протирал стаканы у барной стойки. Одет в обычную одежду и форменный черный фартух. Внешне не выделяется: русые волосы коротко стриженые, темные глаза. На бейджике имя "Никита". Конечно, в это время подобный заведения не работают. Я медленно подошел и произнес:       — Где твой напарник?       — А тебе он зачем? — спросил он с любопытством и настороженностью.       — Он вчера тут такое шоу устроил. Вот хочу его к себе позвать. Я артист.       — Ага.. артист. Тут каждый артист, — недоверчиво буркнул Никита.       — Да нет. Правда. Я Влад Соколовский. Можешь загуглить, — хмыкнул я. Парень покосился на меня, и взяв в руки телефон, начал искать информацию.       — Офигеть!- восторженно воскликнул парень, — Димка будет скакать от радости. Коллега моего вчерашнего знакомого задумался. Огляделся вокруг и таки решившись схватил салфетку, снова покрутил головой и достал ручку. Быстро начеркав, протянул мне салфетку.       — Вот это его адрес. После трех он сегодня дома. — Никита был явно рад встретить артиста. Я поблагодарил парня и вышел. Думал будет сложнее, личная информация все-таки. Есть свои плюсы в известности. Дойдя до машины сел и взялся за телефон. Позвонил режисеру, примерно через две недели снимаем клип. Нужно прогнать балет по танцам и вместить туда новенького. С концепцией клипа все еще непонятно, не можем выбрать идею. До трех часов успел заехать на студию звукозаписи, записали инструментальную версию песни. Справились быстро и я выехал по адресу на салфетке. Подъехал к дому. Я присвистнул. "А этот парень не так то прост. Странно что он работает в таком месте", — подумалось мне. Бармен живет в элитной новостройке не менее элитного района. Красивая многоэтажка с парковкой и площадкой, охраняемая территория. Все это время я бродил возле его дома в сквере. Не терпелось его встретить. Чувствовал себя очень глупо. Словно я фанатка лет 14-ти. Проклиная сам себя, я хотел уйти, но налетел на него. Pov;Дима День был так себе. Я едва не проспал и позавтракать не успел. Причесатся и подавно. Быстро накинул джинсы и майку и убежал. Пришел на пары голодный и злой. На второй паре драматургии совсем вымотали. Танцами на третьей добили. Я, конечно, выносливый, но плясать пришлось на космической скорости. Пропотел что можно и выжимать всю одежду. Не зря сменку взял. Танцы. Тот парень, что оценил вчера мои танцы неплохо за них заплатил. Симпатичный. Какое-то лицо знакомое у него. Где-то я его видел, но на работе и в универе таких не помню. Интересно придет ли он опять в стриптиз? Чаще бы таких клиентов. Надо ускорится. Быстрее бы домой, а то страшно хочу есть.       — Ой, простите, — пробормотал я наткнувшись на какого-то парня. Поднял взгляд. Это был тот самый парень, перед которым я танцевал на барной стойке сегодня ночью. Вот так встреча. Что он забыл тут? Надеюсь он здесь не что-бы домогаться. Он же не следил за мной да? Мысли сумбурно роились в моей голове. Наконец спустя пару секунд молчания, сбитый мной бывший клиент заговорил:       — Я искал тебя, — пробормотал парень. Его решимость куда-то подевалась. — Заходил в бар. Твой коллега дал мне твой адрес, узнав, что я артист. Теперь то вспомнил где его видел. Он сейчас популярный певец и часто мелькает в телеке. Влад... вроде?       — Знаю-знаю я Ваши Ливни... в смысле, слышал, — оговорился я и прикусил губу.       — Я был впечатлен. Я бы даже сказал, взбудоражен твоими танцами. Будешь у меня на подтанцовке? Получишь хорошее портфолио для карьеры, — сказал артист. Я не верил своим ушам. Он серьезно? Я просиял.       — Вы с-серьезно? — спросил я неуверенно. Таких приглашений я никак не ожидал.       — Серьезнее не бывает, — улыбнулся певец — Ну что скажешь? Парень искренно улыбнулся мне. Его улыбка рассеяла все мысли о возможном обмане. Располагала к себе.       — Я согласен, — ответил я.       — Вот и хорошо, — ответил парень и протянул мне визитку. — Назовешь свое имя и тебя пропустят. Завтра жду.       — Спасибо! Тогда до завтра. — Я взял визитку и широко улыбнулся искренне радуясь. Собеседник ушел и я принялся изображать лунную походку на радостях. Мои таланты пригодились, такой шанс выпадает не каждому. POV Влад Я медленно и неохотно пошел от парня, дойдя до угла я обернулся. Парень ликующе изображал танцы Майкла Джексона. Есть в нем что-то цепляющее. Осталось только предупредить команду о новеньком. Соавтор: что? Есть в нем что? Харизма? Глисты? Талант? Шаурма с вокзала? Литра водяры? Анальная пробка? Что? (под столом угорает со смеху)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.