ID работы: 10950127

Плесни-ка мне еще любви, бармен.

Слэш
NC-17
Завершён
9
DAIRA CAT nyafka соавтор
Я - Человек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV: Влад Неловкое молчание в моем автомобиле быстро сменилось на непринужденное обсуждение всякой ерунды: музыки, звучащей в системе, до его работы барменом. -Кстати, неловко вышло, я обещал вашей администраторше, что именно она меня отвезет. Ты видел ее лицо, когда мы мимо проходили? -хмыкнул Дима -Да, теперь она невесть что подумает..- вздохнул я –хотя она и так думает, что я гей, учитывая, что в моей труппе мало девушек. Просто, был однажды роман с одной из танцовщиц. В общем, все печально закончилось. - Может домыслы твоей администраторши не беспочвенны. –хмыкнул Дима- никогда не знаешь наверняка, пока не попробуешь. Ты целовался с парнем когда-нибудь? -Ты сдурел? Нет конечно. Это.. это..- я не мог подобрать слова. Уже вторую ночь подряд я видел сон о том, как страстно целую его. По щекам выступил пот.- Я натурал, это невозможно- пробормотал я и нервно усмехнулся я. -Слушай, ну а что в этом такого? Это как попробовать что-то съедобное. Если не понравится, значит не твое. И заходить дальше не стоит. Ответил Дима так, словно мы обсуждали не поцелуй, а какую-то сладость, вроде шоколада. Я задумался. В его словах есть что-то. Это пугало.. если это случится, то как я буду жить, но если не узнаю, буду корить себя. Хотя в глубине себя я уже нашел ответ, смотря на его лучезарную улыбку, блеск серо-голубых глаз , который виден даже в свете фонарей. - И что, ты предлагаешь, нам сейчас поцеловаться?- хмыкнул я нервно. - Почему бы и нет. Я не против – ответил Дима все так же улыбаясь. Меня поражало его спокойствие. Кажется, он уже давно понял, какой он ориентации и это его не пугало. Дима взял инициативу на себя. Он уверенно приблизился к моим губам и накрыл их своими. Сладко. Вкус кофе и сигарет придавали этому поцелую какой-то изысканности. Дима нежно, и в то же время с долей напористости, едва касаясь кончиком языка, целовал меня. Ни одна девушка не заставляла мое сердце биться так быстро. Мысли одурманены, тело хотело большего. Хотелось поглотить его всего. -Ну как, понравилось?- улыбнулся Дима, прошептав. Он хотел разорвать поцелуй. - погоди, я не распробовал. – улыбнулся я и жадно потребовал новую порцию. Я поцеловал Диму снова. Мы очнулись, когда нам просигналили машины сзади. Дима быстро отскочил. Я заметил его беспокойство. Я, продолжив путь, спросил: -Тебе не понравилось? Осознание пришло, что по девочкам?- хмыкнул я -Не в этом дело. Боюсь потерять карьеру, если вдруг… что- пробормотал он. Впервые вижу его таким. Кажется, его голубые глаза приобрели более холодный оттенок. Мы молча доехали до его дома. -Эй, можешь не волноваться , какими бы не были наши отношения, я обещаю, они не отразятся на карьере -ответил я. Дима грустно усмехнулся. Я нежно убрал прядь волос с его лба. Раз уж мы поцеловались, могу позволить себе и это. Дима чмокнул меня в губы. -Увидимся, до завтра. Он вышел. А я изнутри почувствовал что-то горящее, словно волна лавы вытекла из сердца и потекла по венам. Это пугало. Но я понимал, что назад дороги нет. Я влюбился. POVДима -Да я целовался с ним, и что? – бушевал я, в ответ на битые тарелки и обвинения в измене. Ни в то время, ни в том месте- как говорится. Ну откуда я знал, что мой парень по имени Жора, именно в этот момент, когда я целовался с Соколовским, пройдет мимо. Мало того, что Жора уронил пакеты с продуктами в грязь, увидев происходящее в машине, так еще и решил лишить меня столовых приборов. Да и походу жизни. Вообще Жора очень вспыльчивая натура. Может поэтому он и не поступил в театральное, поскольку его эмоции - его враг. Экспрессивность Жоры выражалась во всем. В его внешнем виде, мировоззрении.. И вот сейчас я хлебаю в полной мере его ревность -Ты.. ты мог .. хотя бы не у дома!- Кричал Жора. Его голос дрожал от слез. О, нет, только не это! Опять его слезы. Потом резанные руки, скорая.. Уже сто раз проходили. Я подошел к любимому. Обнял, успокаивающе похлопал по плечу. Я посмотрел в его карие глаза, застеленные пеленой слез. -Ну пончик, - ласково сказал я – ты же знаешь наш план. Я должен крутить со всеми, кто проявляет ко мне интерес. Особенно из шоу-бизнеса. Это ради нас. Ты же хочешь быть певцом?. Я улыбнулся и убрал со лба мокрые от пота и слез волосы. -Ты же понимаешь, что я люблю тебя и мне неприятно, что ты целуешь других.. -Я понимаю, но никто, абсолютно никто не заменит мне пончика. Я поцеловал парня. На задворках сознания бьло странное ощущение, что он мне незнаком и мне неприятно целовать его. В памяти возник Соколовский...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.