ID работы: 10950127

Плесни-ка мне еще любви, бармен.

Слэш
NC-17
Завершён
9
DAIRA CAT nyafka соавтор
Я - Человек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Дима       Утро следующего дня. День должен быть солнечным, а за окном прекрасный вид из 20го этажа на город. Я крутился возле зеркала, размышляя, что надеть. Необходимо что-то удобное, но подчеркивающее изгибы тела. На лице невольно играла ухмылка, глядя на стул с вещами Хоть я и пытался держать в себя в руках. Причина моего задорного настроения крылась в белой рубашке, которая, собственно, и проложила мне путь в шоу-бизнес. Конечно, не стоит пока строить воздушных замков, но взгляд этого Соколовского говорил о многом. Я, взяв рубашку, вспомнил как взгляд парня скользил по мне. Как он сам и сказал, его впечатлили мои танцы. Он так неотрывно глазел. Готов поспорить он запал на меня. Просто так, левому бармену не предлагают работать в подобной сфере. Как же он пожирал меня глазами! Мой мальчик ты попал... Это будет игра с очень крупными ставками. Я снова улыбнулся, но быстро нацепил маску бесстрастия и равнодушия. Все же я актер. Решил не надевать рубашку, она мне еще пригодится. Нужно приодеться для особого случая. Распаковал новую одежду. Футболка с "V" образным вырезом, довольно глубоким, темно-синего цвета. Открывает все что надо. На низ немного мешковатые серые спортивки. Собрал волосы в хвост и намазал губы гигиенической помадой, ежевичной. Привычка губы кусать. Надел кроссовки и легкую светло-серую куртку. Захватил рюкзак и вышел из дома. Хорошо, что Георгий меня сейчас не видит. Закрыл бы здесь.       Общественный транспорт меня слегка помял. Да, несмотря на то что живу в шикарной квартире, денег нет. Через полтора часа я был на месте. В этом большом стильном здании арендуют залы артисты, танцоры и молодежные кружки. Я подошел к стойке администратора и назвал свое имя. Милая девушка-администратор блондинка с каре, но без униформы улыбаясь, спросила:       — К Владу Соколовскому? Да, за вас говорили, вас ждут. Вы наверно для съемок в его новом клипе? У вас модельная внешность.       — Все возможно, моя ласточка, все возможно, — улыбался я девушке. Она так сладко говорила, я бы даже сказал приторно. А я ведь тоже так могу. Блондинка покусывала губы и неловко убрала прядь волос за ухо. Смотрит прямо в глаза. Заигрывает. Так наивно, милая, подучться бы тебе флиртовать.       — Вас проводить до студии? — кокетливо спросила она.       — Учитывая, что я танцор и, к вечеру, домой вернусь без ног. Лучше проводи меня уже после. А сейчас просто скажи, куда мне идти.       — Хорошо. Второй этаж. Студия под номером два, с левой стороны, — ответила девушка. Мечтательно улыбалась, казалось, что она сейчас растает.       — Спасибо милая, до вечера. Я отправился искать. Войдя в студию, я заметил, что там уже шла репетиция полным ходом. Видать сегодня они начали раньше. М-да, мои надежды потерпели крах. Слишком много танцоров. Я надеялся на человек пять максимум, а тут целая труппа подтянутых парней. И как среди них мне выделиться? Соколовский, надеюсь это шутка. Я подошел ближе к группе. Соколовский быстро меня заметил, вышел из строя и повернулся. Я заметил в его глазах радость, а его губы тронула улыбка. Он, сперва замявшись, сказал:       — Пацаны! Все, стоп! Кир, можно тебя на секунду? Вышел главный хореограф. Я понял это, поскольку все повторяли именно за ним, и он стоял дальше остальных. Довольно симпатичный мужчина средних лет. У него явно крашеные длинные каштановые волосы в низком хвосте и красивое тело.       — Кир познакомься, это Дима, — произнес Соколовский, но поджал губы и вскинул одну бровь. Смотрел прямо на меня. Наверное сомневался так ли меня зовут. Он ведь напрямую не спрашивал мое имя, но фамилию знал. Видимо, он узнал имя у Ника, который и дал ему адрес. Я кивнул молча, подтверждая свое имя.       — Вот, да, это Дима, — бормотал неловко Влад. — А это, Кирилл Степанович. Он большой знаток своего дела. Этот человек мне многие номера поставил. Мы называем его просто Кира. Надеюсь сработаетесь.       — Здравствуйте, — бегло кинул я. Замечаю, что этот Кира оценивающе на меня смотрит и с какой-то усмешкой. Думает, что я ни на что негоден. До боли знакомо. Талант у меня есть, а научится можно всему.       — Привет, ты занимался когда-нибудь танцами? — спросил у меня мужчина.       — Да, я ходил на танцы, да и в театральном учат немного. Кир фыркнул.       — Ну давай, бармен, покажи нам, на что способен. Освободите площадку юному дарованию! — задорно провозгласил хореограф. Я проигнорировал его слова. Хоть и ужалило его слово «Бармен». Хорошо хоть не "стриптизёр". Соколовский специально разболтал всем, чтобы выставить меня в плохом свете? Я встряхнул головой, пытаясь освободить голову от ненужного и настроиться на танец. Заиграла музыка. Я отдался ритму. Чувствуя музыку, ее энергию, я танцевал. Я старался вспомнить приемы, которым нас учили: выпады, перекаты и образы руками. Музыка остановилась. Я отдышавшись, ждал вердикта. Я заметил тот же взгляд Соколовского, как тогда в баре: горящий, жаждущий.. -Впечатляет- отметил немного сухо Кира- Чувство ритма есть, но над пластикой надо поработать. Вставай в первый ряд и повторяй за мной. Я был счастлив. Чуть улыбнувшись самому себе, я встал чуть правее Влада. В зеркалах студии было заметно, что Влад хоть и пытается показать, что сосредоточен на танце, но это ему не мешало бросать взгляды на меня. -Синхронно, Бармен! Не отставай. – Крикнул Кира. Я уже возненавидел эту кличку. После репетиций, я выдохнув, приземлился на стул. Ко мне подошел Соколовский. Он держал в руках кофе. -Вот держи. –улыбнулся он, протягивая стаканчик. -А разве не я бармен? Я думал, что все после репетиции попросят меня разнести напитки.- едко ответил я. -Извини. Я не подумал- пробормотал Влад. – Я скажу Кире. А вообще ты молодец. Так профессионально. -Ага, то то твой Кира постоянно делал мне замечания. – буркнул я, принимая из рук парня стаканчик кофе. - Нет, он просто цепляется к новичкам- ответил Влад. Я отпил напиток. Тепло потекло по моему телу. Я блаженно замурчал, прикрыв глаза. Опомнившись, я допил напиток и встал со стула. -Надо поехать домой, выспаться. Вечером на работу. -пробормотал я -Думаю в скором времени ты сможешь уйти с работы. Будешь работать в моей труппе. –Ответил парень. -Ну все равно же нужно закончить месяц. И тут еще неизвестно, когда заработок. А там скоро зарплата. – вздохнул я. Было видно, что парень далек от всего этого. Ему не приходится думать о том, где достать деньги. -Можешь не волноваться. Завтра подойдешь ко мне, мы заключим договор, как и со остальными танцорами. –ответил парень. Я улыбнулся. -Раз уж я работаю последние дни в баре, то милости прошу за бесплатными коктейлями. -этим грех не воспользоваться. - хмыкнул Соколовский. -Но для начала позволь отвезти тебя. Иначе, ты вряд ли успеешь выспаться. Я был удивлен его предложением, но согласился. От Соавтора: Стриптизёр, ты меня называла,       Стриптизёр, а мы с тобою не пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.