ID работы: 10950288

а спорим...?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

а спорим...?

Настройки текста
Примечания:
очередной сложный день позади. тренировок стало ещё больше в связи с грядущим камбэком. уставшие парни вошли в общагу и завалились на кровати. немного отлежавшись, чанмин, как самый голодный, проговорил: — ребят, может сходим поесть, а? — в принципе да, можно. — чуть ли не шептали те в ответ от усталости. полежав ещё минут 10, мальчики всё-таки нашли в себе силы сходить поесть. кроме двоих... кто же знал, что для них этот вечер обычным отдыхом не окончится... — а вы чего не идёте? — спросил ёнхун. — мне не хочется есть. — ответил чанхи. а в след за ним и сону проговорил, что ему лень. — ну как хотите. мы пошли. — сказал ёнхун, выходя из команты. услышав как входная дверь в общагу захлопнулась, сону резко подскочил с кровати. — ты чего? есть захотел? тебя фиг поймёшь. иди, они же только-только вышли, догонишь. — тихо произнёс старший. — нет... чанхи, чанхи!! — сону. — что? — чанхи. — а спорим я тебя на раз-два возбужу. — сону. — что!? сону, дурью не майся. насмешил. — сквозь смех проговорил чхве. — не веришь? спорим, м? — сону. — ну давай. только чур меня руками не трогать. — чанхи. — и это единственное правило? — сону. — да, а что? ещё нужно придумать? я могу. — чанхи. — не, не. и одного хватит. — сону. младший осмотрел своего старшего с ног до головы. и тут пришла мысль. парень, выйдя из комнаты на несколько минут, появился вновь перед чанхи с ноутбуком в руках. чхве не глупый. он сразу понял к чему всё это. сону поставил ноутбук на тумбочку возле кровати старшего, а сам сел рядом с ним. — ну это же не честно... — возмущённо произнёс чанхи. — о таком в правилах не говорилось. — с ухмылкой проговорил сону в ответ. чхве скрестил руки у себя на груди и с возмущённым выражением лица продолжал смотреть на то, как сону ищет то самое видео, которое точно сможет возбудить чанхи. — я не буду смотреть порно. — отвернувшись, сказал старший. — о, нашёл! нет, будешь, ты же сам сказал, что правило только одно. — проговорил сону, параллельно включая видео и делая звук громче. услышав громкие стоны на видео у чанхи покраснели уши, но лицо его так и продолжало быть невозмутимым. глаза смотрели куда-то в сторону, но не на порно уж точно. тут старший резко остановил видео и закрыл ноутбук. — ты чего? — испуганно сказал сону. — да нафиг это порно вообще смотреть то тогда!? — ответил чанхи и вцепился в губы младшего. ким же, недолго думая, ответил на его поцелуй. такой сладкий, продолжительный, ещё более возбуждающий, чем само порно... сону это определённо нравилось, но... это же была всего лишь шутка... он вовсе не хотел этого... младший же просто хотел посмеяться над своим старшим. (ну и что же сону? смешно теперь?) руки кима перестали его слушаться, они уже раздели догола чхве и начали дотрагиваться до его возбуждённой плоти. старший, совсем не стесняясь, простонал. от чего у сону появилось ещё большее желание оттрахать его. несколько минут и сону, полностью голый, уже склонился над своим любимым хёном. в комнате становилось всё жарче и жарче. их желание усиливалось с каждой секундой. ким потянулся к карману своих джинсов и достал оттуда презерватив. (презерватив? сону, ты точно уверен, что хотел именно пошутить над чхве!? или же всё-таки хотел оттрахать!?) чанхи в данный момент не интересовало откуда у младшего презерватив. он хотел только одного... почувствовать его внутри себя, стонать под ним, произносить его имя... сону... вот что он хотел в этот момент... отложив презерватив в сторону, сону смазал средний палец слюной и вошёл в чанхи. (ХААХХАХА СОРИ Я ПРОСТО ВСПОМНИЛА КАК СОННЬЮКЬЮ НА ТРАНСЛЯЦИИ ОБСУЖДАЛИ «КУДА ВЫ ОБРАТИТЕСЬ ЕСЛИ У ВАС ПОЛЕЗУТ ЗУБЫ ИЗ АНАЛЬНОГО ОТВЕРСТИЯ» АХАХХААХХА ПРОСТИТЕ. всё продолжаем..) чанхи ждать долго не заставил. стоны... такие сладкие, тихие, протяжные... второй палец... третий... возбуждающие стоны чхве доносились по всей комнате... пришло время и члена. сону натянул презерватив и начал медленно входить в него, водя рукой по возбуждённому члену чанхи. — сону... ну же... давай... я хочу тебя... — стонал старший. младший вошёл в чхве до конца и, немного остановившись, начал в нём двигаться. послышались стоны кима. чанхи это возбудило ещё сильнее... он начал блуждать руками по спине сону. от чего у того шли мурашки. именно этого и хотел старший... скрип кровати, сладкие стоны, хлопки их тел... всё смешалось воедино... младший всё агрессивнее входил в своего хёна. ну а чхве это безумно нравилось... кто бы мог подумать... такой беззащитный, тихий, спокойный, милый парень может хотеть чего-то такого... сону, чувствуя что остаётся наслаждаться этим ещё минут 5, решается оставить багровые следы на шее хёна. чанхи не сопротивляется... он даёт ему эту возможность... в данный момент ни старшего, ни младшего не волновало то, что последствия этого вечера на шее чанхи смогут увидеть все... стоны чхве стали намного громче. а это означало только одно... сону начал ускорять свой темп и вскоре белая жидкость оказалась на животе старшего. минуты 2-3 и вслед за ним кончил младший. стянув презерватив, ким лёг рядом со своим хёном, на которого теперь будет смотреть совсем другим взглядом и обращаться с ним будет также по-другому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.