ID работы: 10950304

Ready to love

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был с лёгким и успокаивающим еле уловимым ветром, обычный день апреля. В Сеуле кипела жизнь, со всех щелей были слышны звуки машин и веселые разговоры, которые за собой несли ответный смех. Если оглядеться и посмотреть одним взглядом, то можно застать себя за мыслью что у всех лёгкая и безмятежная жизнь. Но так оно ли? Так ли живётся весело, без проблем?Так ли все счастливы, без переживаний? Нет определённого ответа на этот вопрос. У всех свои взгляды на жизнь. Почему я не могу так же без переживаний проводит время? Если ли люди которым комфортно со мной? Чувство одиночества что ощущаю я последние года 3, дают понять, что нет таких людей, которым приятно моя компания?! Что я сделал не так? Почему нет той обещанной жизни с веселыми и с безбашенными времяпровождениями? -Сколько мне тебя ждать? Как я вижу ты совсем перестал включать свой мозг, для продуктивной мыслительности. И как мама с тобой до сих пор возится.-на одном дыхании и с раздражённым тоном произнёс тот, кто забирает мои сны, и преподносит взамен бессонные ночи с потоком грусти и слез. Нет, он совсем не мой возлюбленный и даже не друг. Для него я все тот же навязчивый и приставучий Пак Сонхун , что не может постоять за себя, и тот за которого его мама держится и возится как со своим родным сыном. Ты сам не понимал, чем заслужил такую любовь от Госпожи Пак. Она была с раннего детства твоей второй мамой, исполняя все обязанности, вплоть до родительских собраний и занятий в студии Choom. Госпожа Пак не пропускала твои школьные активности, поддерживая везде, не забывая захватить собой Чонсона, которому это все было до горла. Он не раз вне присутствия матери, не забывал делиться о своих ядовитых мыслях открыто и грубо на счёт этого. -Ты можешь не ждать и уезжать, я хочу провести время до полного рассвета, полностью... -Мне без разницы, что тебе бы хотелось. Мама попросила меня вернуть твою задницу домой, до 10, а сейчас уже давно за 10, и знай у меня нет времени возиться с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.