ID работы: 10950304

Ready to love

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пьяный запах распустившейся алой сакуры и не менее опьяняющий запах геля для душа, в перемешку с потом Хисына, дурманили мне голову знатно. Это единственное место где можно встретить деревья сакуры с древним сортом ,и завораживающим алокровным оттенком. Это прекрасный сорт не столь любим , как те же белые и розовые. Но почему? Алая дикая вишня связана с трагической судьбой японского ребенка. Если быть точнее из-за жестокого приказа Хотта, привязанные к вишневой деревне дети, до смерти запороли и их кровь окропила лепестки. Но для меня она символ горящих чувств. Смотря на неё в голову приходят мысли о Сонхуне... СТОООП! Что со мной? Почему я думаю об этом сопляке? НЕТ, Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! Правильно, это дерево мне напомнило о моей ненависти к нему!Она такая же алая! -Думаю нам стоит уйти.-тихо прошептал я. За то время молчания, горло пересохло и голос вышел очень хриплым, что заставило Хисына покрыться мурашками по коже. Ведь он уже как час смотрел на дерево и думал. Можно гадать только о том, что же он представлял в голове. Головой уместившись на его коленях я за все время смотрел только на него, изредка отвлекаясь на лепестки , которые часто приземлялись на мое лицо. Время текло так медленно и если бы не мысли об паршивце, можно было бы и дальше так сидеть. Не знаю с чего я так завёлся, но мысли о нем заставили меня забыть обо всем хорошем. --Что случилось?- с волнением задал вопрос Хисын. Такое бывает часто, он привык к тому что, любовник не редко менял настроение и становился очень хмурым и отталкивающим. Только за чем стоит эти изменения, он до сих пор в загадке. Первый год отношений, они нередко ссорились из-за этого, но со временем он привык и понял что надо просто переждать некоторое время. -Да к черту все, устал я и жрать охота. Что-то холодновато стало. Не знаю как ты, но сейчас я не отказался бы от токкпоки.Так что давай собираться.-и быстро освободившись с объятии Хисына, начал собирать все пустые упаковки от чипсов и бутылки от пива. Хисын на это лишь хмыкнул и решил хоть на минуту насладиться атмосферой сада. -Вечно ты так, никакой романтики.- наконец-то прекратив свои наблюдения, вставая, начал собирать плед. Погода сегодня была по особенному хороша. -Хисынааа.-Протяжно и нежно сказал Джей, который являлся Чонсоном, позабыв всю свою злость-Прости, но ты же знаешь что когда я голоден, абсолютно все, кроме тебя, начинает раздражать. Так что давай чагия, не заставляй меня перегорать. Обещаю мы ещё вернёмся сюда. Ты мне доверяешь?-пытаясь исправить ситуации произнёс Джей. -Джей как-Джей.-с улыбкой сказал Хисын-Скорее, будем твой живот набивать. Через некоторое время спустя -Боже, я готов вечность проводить время с моими любимцами.-замолвил Джей, после 2 порции токкпоков.Ли Хисын и токкпоки, комбо для счастья Чонсона. -Давай закажем по морожен..-не успел закончить свою идея Хисын, как зазвучал рингтон входящего звонка. Джей резко дёрнулся и принялся отвечать. Взгляд остановился на надписи 엄마*, разговор который звучал мутно и резкое подрывание с места, заставило Хисына застыть на некоторое время. -Извини,но надо идти.-и резкий но такой приятный поцелуй в губы, с укусом нижней губы, привели в нормальное состояние Хисына. Но он был все равно в замешательстве. Что за дела появились у парня на выходных. И зачем ему звонила мама и при чем тут Сонхун?! За время пока он думал, Джей успел расплатившись, уехать. Неприятные чувства заставили защемить сердце. Он бы не обратил внимание,если бы не услышал в словах разговора чётко имя- Сонхун. У него нет никаких проблем с Сонхуном, но он так же не может пропустить из виду, то что Чонсон часто ходит на соревнования по танцам Сонхуна, в итоги тратя единственный выходной на это. Это заставляет чувствовать некую зависть, он тоже хотел бы иметь такую привилегию. Чонсон не раз повторял, что во всем этом замешана его мама, это она везде его таскает, хоть и знает что Джей не имеет никакое желание присутствовать. Может и не знает?! Можно было бы не уделять на это внимание, видя их натянутое общение с танцором. Но все равно что-то неладное он чувствует. Сердце скулит и ощущает тревогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.