ID работы: 10950304

Ready to love

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц... Джей стал избегать Сонхуна, напротив сближаясь с Хисыном. За все годы их отношений, такого не было. Пак поругался с мамой, напрочь отказываясь присутствовать, в жизни Сонхуна. В тот самый день, когда они были в парке, не было чего-то неправильного. Быстро доехав в дом старшего, они разбежались по комнатам. На утро по просьбе мамы Джея, Сонхун направился, позвать его на завтрак. Но к большому удивлению, он застал аккуратно сложенную постель и пару рубашек на полу.Обычно Джей спит до обеда. Конечно же, Сонхун не мог оставить все просто так. Быстро повесив все на шкаф, он вернулся на кухню, чтобы сообщить тёте об отсутствии ёе сына, и начать завтракать. В то время Чонсон поехал к Ли перед которым был виноват. С порога набросившись на еле разлепившего глаза старшего, в страстном поцелуе повел его в спальню. Хисын был удивлён напору Джея, что вмиг стал бодрым. Не то чтобы, у них не было такого. Напротив, Джей всегда неожиданно набрасывался, и для Хисына это было в привычку. Младший непредсказуемый. Секс в школе в заброшенном классе, секс в примерочной бутика, секс в автобусе, когда они ездили большой компанией в Пусан. Это была такая забавная история. Они сидели в самом конце автобуса, места возле них пустовали. Джей наклонившись к Ли, прошептал томно,- я хочу тебя- резко целуя его. -Ты с ума сошёл? Нас заметят- округлив глаза, произнес Хисын. -Все они спят, мы будем аккуратны. Нас не спалят!-получил в ответ. Хисын почувствовал руки на бедрах, он прошелся взглядом по автобусу, и заметил что все спят, один Джейк возле Сонхуна смотрит фильм в наушниках. Предположив что Шим не обратить на них внимание, Хисын потянул вниз спортивные штаны Пака, и стал развязывать свой шнур на штанах, быстро справившись с этим, он переместился на колени младшего, накрыв обоих пледом с соседнего сидения. Пока старший был занят штанами, Чонсон вытащил с рюкзака смазку и два презерватива. Приспустив боксеры свои, он начал гладить бедра старшего. Старший чуть приподнялся, чтобы сделать тоже самое. Оба чувствуют обжигающую нагую кожу, и эти чувства очень сильно дают по голове, и возбуждение накрывает по полной. Джей был нежен, а Хисын кусал губы и царапал руки младшего, заглушая так ели вырывающиеся тихие стоны. Когда пара приближается к концу, у них заметнее ускоряется темп. Хисыну все было сложнее контролировать всхлипы. Но вдруг по спине прошелся ток, когда он встретился глазами с Сонхуном. Сонхун для Хисына был милым "братом" Джея. Ситуация была очень смущающей. Но контролировать себя он уже не мог, ведь был на пределе. Он просто наклонил голову пониже,скрываясь за передним сидением. Но Хисын не учел тот факт, что Чонсон за ним был виден. Привычка Джея закрывать глаза от приближающей эйфории, помогла не наткнуться на призирающий взгляд в ответ на разглядывания Сонхуна. Сонхун поняв что добром это не кончится, решил повернуться обратно. После этого Хисын не мог месяц смотреть в глаза младшему Паку. Пак весь отпуск смотрел на царапины, на руках Чонсона, и чувствовал, что слезы накапливаются в уголках глаз. Помогали ему отвлечься Джейк и Ыйджу, проводя время вместе. 02 лайн- эта поездка очень сблизила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.