ID работы: 10950304

Ready to love

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Неожиданный звонок от матери, имя Сонхун, что-то во мне передернулось. Сам не заметил как быстро поцеловав и расплатившись, уехал. В голове только мысли о том что Сонхун вне сети и не приехал домой после занятий. Все что происходило было как в тумане, я даже не давал отчёт своим действиям. С чего бы мой разум волновался об этом сопляке. Как мне стыдно перед Хисыном, ведь в который раз происходило что-то схожее. Неожиданные соревнование или перенесенные уроки. Приходилось заканчивать неожиданно и быстро наши встречи, которые и без этого не имели частоту, из-за загруженного графика, забитой то работой, то учебой. Все так сдавливало на мозги, но самое страшное, неизвестность что его ждёт. С чем связано то что у правильного до ниточек Сонхуна телефон вне сети. Самое удивительное в этой ситуации, почему меня это так испугало. Парню уже как 2 года за 16. Вполне возможно то что он решил развеяться, проводя время с друзьями или с малолеткой. НЕТ! Сонхун и девушка это что-то несовместимое! Это невозможно! Да что со мной? Почему, вся эта ситуация напрягает меня? Размышляя об этом всем, Джей не заметил как приблизился к зданию тренировок. Время было довольно позднее, а то что это место было в конце города, с плохо освещённой улицей, добавляла некий осадок, который передавался мелкими мурашками. Неподалеку есть парк, с деревьями крупной и розоватой сакуры. Сакура давно стала символом нежности и любви. Есть легенда о вечной любви в день последнего появления цветка, исходя из этого, можно понять что, в такой особенный день, пара проводящее время возле этого прекрасного дерева, в будущем будут иметь крепкие отношения. Дойдя до этого места, Чонсон заметил спину, которую никогда не спутает. Аккуратно уложенные волосы и кардиган с рубашкой, худовато-мускулистые черты тела и запах мяты. Все переживания забылись и был только момент. Сонхун о чём-то думая смотрел на сакуру. Настолько задумался, что и не заметил, тело севшее возле него. Протекал час медленно, но блаженно. Они оба сидели и думали о своём. Атмосфера была очень завораживающей, не освещённый парк и единственный источник света луна, освещала окружение, давая возможность любоваться за всеми прелестями ночного пейзажа. Чонсон неосознанно пытаться прочувствовать запах. Он не замечал этого, а может и не хотел?! -Сколько проблем от тебя, сопляк. Почему твой телефон выключен?-пытаясь унять свою улыбку, смотря на немного подскочившего Сонхуна, замолвил Джей. -Что? Боже, откуда ты явился?.- с дрожью в голосе произнёс Сонхун, совсем не ожидая возле себя предмет воздыхания. Он в первый раз в жизни решился провести время на улице один, переосмысливая всю свою 18 годовую жизнь. -Чего ты дрожишь, засранец. Заставил же ты мать понервничать! Я не получил ответ на свой вопрос! Что в нем непонятного?- ухмыльнулся Чонсон. Его забавляли круглые из-за удивления глаза, человека сидевшего напротив. - Почему телефон вне сети? Почему ты не дома? Когда ты уже повзрослеешь, и мне не придётся за тобой бегать и нянчатся? Своими действиями ты показываешь только свою безответственно...-не успел закончить свою речь, как.. -Хватит! Хватит! Когда я подводил хоть кого-то? Мне хотелось провести эту ночь в раздумьях. Мой возраст давно уже перешёл границу 16. Я имею полное право решать где мне проводить время и до скольки. Где ты видишь мою безответственность?- на одном дыхании, пытаясь не палить свою дрожь, произнёс Сонхун. -Ты мог написать сообщение о своём решении перед тем как выключать телефон. Твоя безответственность в том что, ты заставляешь людей кто дорожит тобой, не находить себе место из-за волнений. Решился не идти домой, так хоть бы отпросился. Запомни сколько бы тебе не было, но пока ты в опеке кого-то, ты обязан предоставлять информацию о себе и предоставлять покой этим людям. Ты не подумал о чем думают твои родители? Где же их правильный сын? Ты никогда не выходил из дома после 10. Так что для них твои прогулки совсем чужды. Ты должен был подготовить их к этому. Одно сообщение, не отняло бы у тебя время. Сейчас ты забираешь оставшейся время моего редкого выходного.-не замечаю что перешёл на повышенный тон, из-за оттенков злости, протараторил Чонсон. -Прости, я не подумал об этом. Ты прав, мне стоили уведомить близких. Джеяяяя~, извини за то что тебе пришлось искать меня. Мне просто хотелось хоть раз быть в другой атмосфере.- с чувством вины и со стыдобой Сонхун, решил извиниться. А ведь старший Пак был прав. Но где-то в глубине души он был рад, что решился на это. Этот диалог был одним из редких в их общении. Чонсон старательно избегал все ситуации для начала разговора. Частенько так игнорировал, младшего, заставляя того чувствовать боль. Со временем Сонхун, видя все эти ответы, решил не быть навязчивым. Он смотрел на удаляющую спину и каждый раз пытался сдерживать себя позвать возлюбленного. - Не распускай только нюни, мне они не к чему. Вперёд думай и взвешивай все. Меняй свой характер. Покажи своим родителям что ты уже взрослый. Я порядком устал уделять тебе своё мизерное время.-Сонхуну было нечего ответить. Только пронзительная боль в области груди. Почему Чонсон всегда так груб с ним? Чем он не угодил ему? Он чувствовал что вот вот слезы соберутся в уголках глаз и решил отвернуться в сторону вишни.-Сколько мне тебя ждать? Как я вижу ты совсем перестал включать свой мозг, для продуктивной мыслительности. И как мама с тобой до сих пор возится. -Ты можешь не ждать и уезжать, я хочу провести время до полного рассвета, полност... -Мне без разницы, что тебе бы хотелось. Мама попросила меня вернуть твою задницу домой, до 10, а сейчас уже давно за 10, и знай у меня нет времени возиться с тобой.-перебивая сказал старший. -Можешь не волноваться, просто скажи что я остался у Сону. Я не поеду домой, мне нужно время для отдыха от всего. -Ну и ты подонок! Мне пришлось прервать лучшее времяпровождение, из-за тебя! Хватит, я сказал, пошли. Не трать время.- но Сонхун и не двинулся, продолжая смотреть на розоватые цветы. Тяжёлый вздох и звуки снятой верхней одежды . Весенние вечера были прохладными, старший с момента прихода замечал, дрожь в теле худого парня. Плечи резко были охвачены большими ладонями и потянуты на персону. Он грубовато накинул кожанку на мелкого и невольно заглянул в глаза ненавистника. И неконтролируемо перевёл на губы. Они были очень сухими из-за ветра. Джей придя в себя, отдернулся и посмотрел на ночное небо, луна была очень красивой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.