ID работы: 10950478

Счастлив ли ты?

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был решающий день для нее и ее фирмы. Если заказчики откажется, то это провал. Ее уволят.       Она работала в крупной строительной фирме. Архитектором. Заказчики предлагали не хилые деньги на постройку ТРЦ и сказали:"Если нам что-то не понравится ваша фирма закроется к чертям!"       И вот этот день настал. Они назначили встречу в кафе-баре. Девушка была одета в классический костюм: белая блузка, черный жакет с брюками и туфли на каблуках того-же цвета, а на голове был высокий хвост, челка немного отведена в бок. Она сидела за столиком у окна, в который раз перечитывая бумаги. "Все должно было пройти идеально,"- таковы были ее мысли.       И вот напротив, в назначенные час подсели двое мужчин. Один из них был в очках и черном костюме, он был блондином. А у второго мужчины были усы., а одет в тоже самое, что и первый.       Они что-то долго обсуждали, но позже все кто сидели в кафе услышали громкое и решительное "НЕТ". Мужчины вышли на улицу, а наш названные выше "архитектор" сидела и приходила в себя. Нельзя подобрать слов к эмоциям на лице девушки. Кажется, что она сейчас заплачет. Ее приводит в чувства звонок телефона. Долго сомневаясь, она все-же взяла трубку.       - ...       - Как ты могла. Я возлагал на тебя большие надежды!!!       - Босс, я....я....       - Ты уволена, - она положила телефон. За этим всем наблюдал один из работников заведения.       Из глаз ее потекли слезы. Она плакала и плакала. Но вдруг к ней подошел бармен, тот самый , что наблюдал за происходящим все это время. Его волосы были похожи на цвет бушующего моря, а глаза - неба. Такого чистого и лазурного неба. На нем были белая рубашка и черная жилетка с брюками. Этот прикид ему очень шел. Он потряс девушку, чтобы она, наконец, обратила на него внимание.       - С вами что-то случилось? Может принести вам воды? - "архитектор" ничего не отвечала, лишь слёзы катились по ее лицу и падали на листы договора. Тогда юноша вновь взял свою "собеседницу" за плечи и потряс. Только тогда девушка пришла в себя и ответила ему.       - Да, если можно?       - Хорошо, давайте я помогу вам пройти к браной стойке, а мы попробуем успокоиться и больше не думать об этом.       Она, без всяких вопросов, встала, но в ее глазах потемнело. Леди начала падать, но бармен успел ее подхватить и донес ее до своего рабочего места. Он налил воды и присел рядом. Она же успела прочитать имя юноши, что помог ей. На бейджике было написано большими буквами "Бармен Кэйа". Отпив немного воды, девушка встретилась с Кэйей довольно холодным взглядом, который тут же растаял.       - Ну рассказывайте что-же с вами, юная леди, случилось?- вытирая нос салфеткой, она саркастично проговорила.       - Любите же вы лезть в чужие дела, но я расскажу, не знаю почему и зачем, но мне хочется вам верить - и тогда последовал рассказ о обо всем, что произошло когда-либо с девушкой.       - Да уж ну и дела. Раз такое случилось, то может я смогу помочь вам?       - Чем, если не секрет?       - Я могу поговорить с владельцем этого прекрасного заведения, все же я тут работаю, думаю, смогу договориться.       - Я бы хотела, чтобы твои слова поскорее сбылись.       - Давайте перейдём на "ты"? Ты не хочешь выпить со мной? - синеволосый показал бутылку с вином. Оно назвалось "Одуванчики" Интересно, почему именно одуванчики?       - Я бы не отказалась расслабится.... - тут же вино было уже налито в бокалы и по кафе были слышны лишь громкие возгласы девушки либо звонкий смех бармена, пьющего вместе с ней. Так и началась история двух влюбленных идиотов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.