ID работы: 10950478

Счастлив ли ты?

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Девушка проснулась от жуткого холода. Это была совсем не ее квартира. Она оформлена в голубых и синих тонах, как будто человек живший в ней был холодным или любил холод. Комната, в которой Мег, именно так звали нашу главную героиню, спала, была небольшой. В углу стоял книжный шкаф, напротив дивана, на котором она лежала, была тумба, а на ней телевизор и еще пару вещей, дополняющие комнату. Рядом стол на котором были какие-то бумаги. Диван и ковер синего цвета. Ну в принципе это было все, этого же было и более чем достаточно.       Мег немного привстала, взявшись одной рукой за голову, вспоминая вчерашний день. Вдруг на её лице появился румянец. Она вспомнила, кто привез её и у кого дома сейчас находится. Вдруг она услышала уже знакомый ей голос за стенкой. Кажется он говорил о ней и о не хватке сотрудников.Тут память откликнулась головушке и Мег вспомнила, что ее собутыльник собирался ей помочь. Значит не забыл. Размышления и возращение памяти прервал внезапный вопрос.       - Доброе утро, как спалось?       - Доброе, спалось...ну относительно хорошо. А..это твоя квартира?       - Да, моя, просто я не знал адрес твоего дома, вот и привез тебя к себе.       - Нежели я настолько была пьяна, что про всё забыла. Сколько я должна тебе за выпивку?       - Нисколько, понимая твою ситуацию сейчас, я не буду брать с тебя денег.       - Ты по поводу работы разговаривал за дверью?       -Слышала значит, Джинн, наша управляющая кафе, согласилась взять тебя к нам.       - Большое спасибо тебе, Кэйа. Ты не представляешь как я тебе благодарна, - лицо девушки расплылось в улыбке. В улыбке счастья. А ее собеседник улыбнулся ей в ответ. Кэйа проводил ее до ванной, а сам же пошел готовить завтрак на двоих. Давно же у него не было гостей. Парень был безмерно рад тому, что сейчас он не один.       Через 15 минут эти двое уже бурно о чем-то болтали. А на столе стояли пустые тарелки после аппетитного завтрака. Вдруг разговор зашёл о работе. Сегодня была не смена Кэйа, поэтому он мог остался дома, но проводил девушку до кафе и проконтролировал, чтобы Джинн сильно не заваливала ее вопросами на собеседывании. На удивление ее взяли без каких либо колебаний. Вот она переоделась в такой же костюм, как у Кэйи только вместо брюк юбка. Ее спаситель пожелал ей удачи на новой работе, на которой девушка должна была разносить заказы по столикам, протирать и убирать их. Такая работа ей была не привычна, но сдаваться было нельзя. Заведует этим кафе-баром Джин Гуннхильдр. Так же брюнетка узнала, что здесь работает и брат Кэйи. Его зовут Дилюк. Его волосы похожи на красное вино, которое он каждый выходной разливает за своей браной стойкой посетителям. Такие же и глаза, почти не отличались от цвета волос. Когда рабочий день подошел к концу, Мег переоделась и поспешила домой. За время препровождения на новой работе она очень устала, поэтому придя домой, сразу решила пойти спать, но сначала отписалась своему новому другу, который очень ей помог, что ее день на работе закончен и прошел просто на ура...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.