ID работы: 10950478

Счастлив ли ты?

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Просыпается Мег довольно рано. Проработав уже неделю на своей новой работе, это вошло в привычку. Кэйа подвозил её каждое утро на работу в независимости от того, работал ли он сам. Она же в замен готовила ему завтрак. Ей нравился такой план действий.

За все время, что она правила с Кэйей, стала невольно замечать такие мелочи, как его теплая улыбка, жесты и т.д. Прежде Мег никогда бы не заметила в человеке такого. При каждой их встрече ей становилось все теплее на душе, будто ей этого всю жизнь не хватало.

Но вот совсем недавно был и такой случай:"К Кэйе пришла его близкая подруга, которую зовут Люмин. Её волосы были нежно-песочного цвета, а глаза цвета солнца. Одета была в белый костюм, состоящий из пиджака и юбки. Так вот Кэйа и Люмин были так близки, что она могла поцеловать его в щечку или погладить по ней. И тут во мне проснулось такое чувство, которое я не испытывала никогда. Это была РЕВНОСТЬ! Мне захотелось просто подойти к ним и ударить ее в полную силу. Но я не смогла, не смогла. Я на столько слаба, что просто испугалась....."

Чувство, которое она испытывает в первые, очень напугало Мег. Думая об этой девушке целый день, она часто отвлекалась от работы. Из-за этого Дилюк ее отчитал,ведь она путала заказы или забывала на какой стол нести напитки.

Рабочий день закончился, Кэйа как и обычно приехал за ней. При виде друга ее сердце забилось сильнее и она начала сильно краснеть. Поэтому Мег отказалась и пошла пешком. Девушка прошла по магазинам, купила все что нужно и пошла домой. Дома она плюхнулась на кровать и спряталась под одеяло (привычка с детства). Позже она написала своему другу, что завтра пойдет пешком. Поужинав, легла спать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.