ID работы: 10950537

Футболистка

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
gssrapee36 бета
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это все из за меня

Настройки текста
Примечания:
Это ведь кровь верно- спросила Лера -Подожди ка- сказала я и начала присматриваться к месту где было большое красное пятно- БЛЯТЬ это реально кровь На руке виднелось очень большое красное пятно крови. Откуда оно взялось было не понятно. Осмотрев руку мы поняли что кровь принадлежит точно не Даши. Остальное время пока не было Жени и Юли мы молчали. Она еще молчит-раздался вопрос от Юли как только они нас увидели Все так же- сразу ответила Валерия Мы купили успокоительное и ромашкой чай только нужно найти место где его заварить-сказала Женя До моего дома идти не вариант можно в тренерской там чайник есть-Ответила Лика Было принято решение идти до спортивного зала а потом и до тренерской. Все это время Даша прекрасно слышала наш разговор и когда я подошла к ней что бы взять на руки она сама встала и пошла за девочками. Зайдя в зал мы увидели нашего тренера который по сей видимости собирался домой. Подойдя к нему я объяснила ситуацию и он отдав мне ключ удалился в неизвестном направлении. Зашли мы в не большое помещение в котором был только диван и стол где находился чайник. Всю тишину прервала Юля-А как вы познакомились ну Лика и Лера Вместе ходим на футбол-ответила Лика паралельно ставя чайник Но Лера говорила что в нее спортшколе нету друзей-тут же подхватила Женя Я же вам говорила что перешла в другую школу и сегодня у меня было первое занятие -ответила Лера подруге И как тебе тут?-задала еще один вопрос Юля Девочки давайте я потом все расскажу- предложила Ткаченко Ладно-согласилась собеседница Пока девушки общались я сделала чай и отдала его подруги что бы она его выпила, надеюсь это сработает ну по факту все должно сработать. Уже через 5 минут от чая что я заварина не чего не осталось. И наконец мы хоть что то услышали-Алехина- лишь это сказала Даша Что Алехина? Что она сделала?- тут же спросила Валерия А ты откуда знаешь кто такая Вика?- уже с не пониманием спросила я у Леры Она командир команды из которой я ушла- ответила Лера, в то время как Женя и Юля молча наблюдали за всем этим. Так что она сделала?- все же спросила Лика Она пригрозилась что если я не уйду со спорта то она меня убьет -с трудом ответила Дарья Это из за меня- сделала догадку Лера Нет, это потому что мы давние враги-послышался ответ от меня- Ну все Даш все хорошо не надо не куда уходить- попыталась поддержать подругу я при этом обняв Мне она никогда не нравилась может ей нужно объяснить что к нам лучше не лезть -предложила Юля Не думаю что это лучшая идея скоро соревы нужно готовиться, а так мы только испортим репутацию- ответила Лика И то верно- подметила Мазур Так стоп а откуда тогда кровь?- спросила Ткаченко Ну мы немного подрались-оправдалась девушка Молодец блять если это узнает Михаил Иванович он тебя лично убьет!-В конце уже перешла на крик я Лик успокойся!-крикнула Лера громче меня- Все будет нормально. Я спокойна-ответила Успенская После этого разговора девушки разошлись я ушла с Дашей и проводила ее до дому а Лера ушла с Женей и Юлей. Придя домой я даже не раздевшись упала на кровать, сегодня был тяжелый день. Я уже почти спала как на мой телефон пришло смс прочитав его я была в шоке и не могла поверить своим глазам мне написала.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.