ID работы: 10950537

Футболистка

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
gssrapee36 бета
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Два сапога пара блять

Настройки текста
После этого разговора девушки разошлись я ушла с Дашей и проводила ее до дому а Лера ушла с Женей и Юлей. Придя домой я даже не раздевшись упала на кровать, сегодня был тяжелый день. Я уже почти спала как на мой телефон пришло смс прочитав его я была в шоке и не могла поверить своим глазам мне написала Даша смс гласило-*Привет давно хотела тебе это сказать я ухожу из спорта* Сказать что я была в шоке не чего не сказать прочитав его я не чего не ответила а лишь зашла в контакты и набрала ее номер. Разговор- Что это значит?- тут же задала вопрос я как только она взяла трубку Я ухожу с футбола-ответила она мне Почему? Это из за Алехиной?- снова задала я вопрос Нет, она тут не причем просто трудно совмещать волейбол и футбол- произнесла девушка Так ладно наверное так правда тебе так будет лучше-попыталась я успокоить себя-может тогда погуляем сейчас? Да давай тогда иди до меня- ответила Даша и сбросила вызов Чтож поспать я сейчас не смогу раз сама предложила погулять. Взяв ключи я быстро покинула квартиру. До Даши идти 20 минут ее дом находиться прям напротив спортшколы по пути я зашла в аптеку и купила таблетки которые у меня закончились. Подойдя до дома подруги я позвонила в домофон на что она ответила ждать на улице. Рядом с подъездом была лавочка на которую тут же полетел мой рюкзак.Раз я не смогла отдохнуть дома то можно полежать на скамейки, что в скором времени я и сделала. Наушники в ушах на полную громкость любимая песня вот что поможет дождаться подругу. Музыка была на столько громкая что я даже не слышала как из подъезда вышла Даша. Ого я сначала подумала что это бомж!- сказала подруга забрав один наушник. Ха ха очень смешно- сказала Лика с сарказмом Куда пойдем?- спросила Даша не обратив внимание на мои слова Можно на наше место-поступило предложение от меня Кстати это тебе, раз я бросаю футбол мне это не нужно- сказала девушка протягивая свои мяч мне Спасибо-поблагодарила Лика По дороге мы разговаривали про футбол и как то резко тема зашла про Леру Кстати как тебе Лера?-вдруг спросили у меня А что я? Она натуралка- попыталась оправдаться Успенская Думаешь?- все же настаивала на своем Дарья Ага-ответила я- Мы лишь знакомые Даже не подруги!?- удивленно спросила Даша Да не знаю я, она странная-прозвучал ответ А ты нет? Два сапога пара блять-начала доказывать мне подруга Я просила тебя не заводить про это тему- дрожащим голосом ответила Успенская Ладно извини- сказала девушка и обняла меня Дойдя до нашего места там как всегда ни кого не было. Это место просто обычное заброшенное футбольное поле оно находиться не далеко от нашей спортшколы. Даша достала колонку которую она всегда носила с собой. Она включает трек который я не знаю, но он крутой. Почему бы не поиграть в футбол вдвоем счет 1-1 некто не хочет уступать победу. 2-1 я проиграла чтож по скольку мы играем всегда на правду кто поиграл отвечает на любой вопрос только честно. Так вопрос от меня ты все еще пьешь таблетки?-спросила Даша Да, только сегодня купила- мой ответ был честным я сказала правду И не надоело постоянно пичкать себя этой фигней?-задала уже 2 вопрос подруга, но я отвечу только потому что знаю что она просто боится за меня Даш ты знаешь что будет если я перестану их пить да если это фигня, то почему она мне помогает?- все же ответила я Но может тогда лучше лечь в больницу-продолжила не приятную для меня тему подруга Нет и вообще закрыли тему- уже зло ответила я Хотя немного понимала что она права. Да тем более она единственная про это знает может все же не нужно было так ей отвечать? Так ладно это уже сделано тем более она знает что эта дема для меня не приятно. Затем мы еще немного походили по городу и разошлись по домам когда я зашла в квартиру на часах было 21-34 Завтра тренировка будет вечером можно будет поспать, но сон как рукой сняло поэтому я решила посмотреть первую серию нового проекта вид пацанки до панянки. Когда я включала видео даже забыла что Женя и Юля будут там и когда увидела знакомые лица очень удивилась. То какими я их вижу на экране и вживую это можно сказать разные люди они изменились даже очень. Посмотрев первый выпуск я была в шоке с визиток обеих. А Жени даже очень сильно идет прозвище Батюшка подумала я и посмеялась.На часах уже 00-56 пора спать выключаю компьютер и ставлю телефон на зарядку. Заснуть получилось очень быстро фух сегодня был тяжелый день. *** Соревнования мы играем против школы номер 3 а точнее против команды Алехиной счет 2-2 решающий раунд мяч у Леры осталось только забить его в ворота я бегу сзади вдруг откуда не возьмись перед Лерой падает девушка из команды соперников Лера падает но не встает что случилось? Я тут же подбегаю из головы идет кровь пульса нету первая мысль*Она мертва!?* Единственное что я слышала это резкий крик около моего уха-ВРАЧА ОНА НЕ ДЫШИТ. Тут же подбегает врач а меня отводят подальше. Понять что случилось я не могла я была в шоке человек который мне очень важен сейчас в трудном состояние. Леру погружают в машину скорой помощи, а врач дает ужасный ответ- 3% из 100% на жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.