ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

1. Шанкс

Настройки текста
Примечания:

Шанкс

Шанкс пират и об этом не забудешь, много свиданий можно не ждать потому что, он достаточно знаменит в городах и у морского дозора. Но ради своей принцессы готов и рискнуть. Цветы, украшения и вкусняшки? Да хоть всю лавку лишь бы ты была счастлива. На разницу в возрасте и росте сильно не смотрит, только если ты уже совершенолетняя. В любом случае ожидай шуток в этом направлении. Если ты маленького роста, то поцелуи с пиратом довольно затруднительны потому что, каждый раз приходится просить Шанкса наклонятся. (если вы не сидите) Красноволосый не сильно ревнивый, но если кто-то начнёт приставать к его принцессе, то он может и не сдержаться. Поэтому ты стараешься обходиться без жертв. Шанкс обожает всё в своей девушке, включая смех и её улыбку, по этому старается чаще делать её счастливой. Также любит смущать свою принцессу, но знает этому меру. Хочешь попробовать перепить его? И не надейся, его не возможно перепить, он практически не пьянеет. Если он отрубится на столе с кружкой в руках это ещё не значит что ты его перепила. Шанкс не знает меры алкоголю, поэтому хоть иногда следи за этим. Этот парень не может порой себя контролировать из-за чего потом утрами страдает похмельем. Если заметно что Пират напряжён (что крайне редко), то просто сядь рядом с ним и положи его голову себе на колени, немного массируя макушку, думаю ему будет приятно что, его любимая замечает некоторые изменения эмоций которые он порой скрывает от других. Шанксу не стыдно хвастаться своей девушкой, поэтому объятия, поцелуи, постыдные разговоры он не особо в этом сдерживается. Красноволосый естественно будет восхищаться своей принцессой, как её доброй и нежной душой, так и её телом. Порой будет рассказывать о ваших забавных моментах, а в нетрезвом состоянии в котором он себя не контролирует может и сказануть «лишнего», поэтому эта ещё одна причина контролировать его. (иначе о твоих родимых пятнах или родинках будет знать не только возлюбленный). Хобби. Будь твоё хобби рисование, пение или ещё что-то, Шанкс будет с интересом за этим наблюдать будь это что-то практическое, если это пение, то будет просить песни на бис. Порой старые шрамы ноют болью, поэтому для того чтобы пират спокойно спал, то нужно обязательно поцеловать их перед сном. По его словам это заглушает боль. Когда Шанкс обнимает свою принцессу перед сном ему становится в разы спокойнее, да и тебе тепло и уютно в его "медвежьих" объятьях. Прозвища от капитана будут иногда милыми иногда дразнящими. "Принцесса, Малая, Милая, Глупенькая" и всё в этом духе.       ~~~ Первый раз. Это первый раз для тебя, но не для капитана. Он будет очень внимательным, нежным и осторожным, что бы не сделать своей девушке больно. Есть ли у шанкса предпочтения в позах? Есть парочку любимых в основном где он командует и контролирует весь процесс, но если его девушка решит побывать хоть немного «сверху», конечно он ей не откажет. Фетиши/Слабости. Определённо Чёрные чулки и кружевное бельё (в основном красного или чёрного оттенка) стоит только об этом заикнутся или показать что по мимо чулков ещё и его любимое бельё как ему сносит башню и желание уединиться возрастёт в 2 раза больше. Во время секса может не сдержаться от небольших пошлёпываней. Так же не может удержатся от засосов на видном месте. Эксперименты в постели? Возможно, но только с вашим согласием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.