ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

2. Ророноа Зоро

Настройки текста
Примечания:

Ророноа Зоро

Свидания. Вы представляете этого мечника в деловом костюме и сидящем смирно хотя бы 5 минут? Я не особо. По этому об этом только мечтают... Цветы\украшения или вкусняшки? Помните это пираты которые платят, поэтому сильно много себе позволить этого не может, но хоть 1-2 раза в месяц можно, если при этом повезёт высадится на острове. Разница в росте. Порой он может подшучивать на этот счёт.(Проходящий мимо Санджи может влезть на твою защиту, куда ж без их споров). Ревность. Он достаточно ревнив, учти это. Можешь подсказать что-то подошедшему парню, но стоит только спросить прохожему о личном у тебя и он практически труп. Его с самого начала будут прожигать убийственным взглядом. Если парень не перестанет даже после этого(что крайне редко) Ророноа просто берёт тебя за руку и уводит в другом направлении(даже если вам в противоположном направлении). Вспоминая топографический кретинизм мечник с лёгкостью может заблудиться, поэтому не отпускай его далеко от себя, а то через 5 минут можешь искать его на другом конце острова. Зоро не показывает этого, но ему нравится решимость и храбрость в своей девушке. А также когда она довольно настойчива, но никогда в этом не признается и не скажет в лицо. Перепить мечника? Нееет. И не мечтай, он не пьянеет, а если и пьянеет, то остаётся в здравом уме. Но вот быть твоим верным собутыльником может, но будет следить за твоим состоянием, т.к. уже знает твою меру в алкоголе. Перед сном можешь сделать мечнику приятный масаж плеч и спины(не тот который "ехал поезд запоздалый"), если доставить в этом удовольствие, то спать будет до самого утра и никто кроме тебя его не поднимет. Ророноа не любитель "громких" отношений, поэтому о них знают только команда. Потому что, спокойно спать можно только когда понимаешь что, любимая в безопасности и сохранности. Поцелуи только когда вы наедине, но они достаточно запоминающиеся и страстные. Ты единственная кому он позволяет порой прикасаться к своим шрамам, если ты этого захочешь(не считая докторов которые его лечат). В начале совместном разделении кровати Зоро обнимал тебя только когда проваливался в глубокий сон(то есть немного не осознанно), но потом он привык к совместной кровати и обнимал каждый вечер и каждую ночь. Прозвища от мечника могут быть как в какой-то степени милыми, так и немного оскорбительными, это из-за того что Ророноа не различает комплименты и уменьшительно ласкательные оскорбления. "Дурочка, Глупая, Малая" и порой "Дорогая, Малышка и Крошка"(помнил про подкалывание про рост). На всякий случай обучил тебя самообороне, хотя не очень этого хотел. ~~~ Первый раз. Он был не только у тебя, естественно он был немного неуверенный, но как говорится пути назад нет. Поэтому секс будет возможно болезненный, но страстный. Ророноа будет пытаться отвлечь твоё внимание нежными поцелуями, покусыванием и оставляя засосы на коже. Предпочтение в позах не особо присутствует, лишь бы оба были довольны. Фетеши\Слабости. Сложно сказать, но по румянцу по щекам можно с лёгкостью понять что ему нравится. К примеру полу-прозрачное нижнее бельё или связанные руки любимой. Эксперименты в постели? Думаю не совсем его тема, не считая конечно связываней и разных поз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.