ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

12. Киллер

Настройки текста
Свидания. Возможно это тебя удивит, но он сам планирует их на перёд. То есть, что покушать, куда пойти, чем заняться и конечно же будет соблюдать этикет. Цветы/Украшения или вкусняшки. Парень может дарить цветы или украшения, хоть и больше предпочитает делать что-то большее. А вкусняшки можешь спросить сможет ли он приготовить это и он тут же начнёт учится этому, чтобы сделать тебе приятно. Разница в росте. Ему нравится что ты ниже него. Почему? Ему просто нравятся миниатюрность, но в меру... Ревность. Киллер жуткий собственник и ни за что на свете не согласится тебя делить с кем-то. Один раз стоило парню просто смотреть на тебя очень долго, а потом улыбнуться, как он уже был на грати смерти, так как ему прилетел хороший хук с правой от твоего парня. Киллеру нравится когда ты расчёсываешь или заплетаешь его волосы. Единственные люди к которым он тебя не ревнует, это команда Кида. Они знают насколько ты ему дорога и как его характер буквально меняется рядом с тобой. Нравится готовить вместе с тобой что нибудь на обед или ужин. Наедине с тобой может снять маску и спокойно находится без неё. Любимая черта. Как не странно своей идеальной фигурой, но с самого начала его зацепила твоя саркастичность и хитрость. Перепить Киллера? Извини, но это мало вероятно. Его выдержка практически равна выдержки Зоро. Да и в добавок к этому следит чтобы ты не перебрала, потому что пару раз уже видел как ты обнималась с унитазом. Тогда он старался облегчить твои мучения и помогал всем чем мог. Он научил тебя самообороне, на всякий случай. Когда вы гуляя встречаете бездомных животных, то заходите в ближайший магазин и покупаете бедолаге еды. Не раз ты замечала как животные буквально тянутся к Киллеру, не смотря на его грозный вид. О ваших отношениях знали только команда Кида и парни которые попадали в нокаут от рук парня. По его внешности не скажешь, но Киллер может быть достаточно застенчивым. Любит когда ты стараешься сделать ему "выходной" день. Планируешь что, как, во сколько и всякое такое. Хобби. С начала он будет смотреть из далека, но потом по итогу спросит твоего разрешения и станет открыто хвалить тебя. Прозвища. Киллер крайне редко использует прозвища, но иногда может назвать тебя "Котик, Солнышко и Милая". ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Первый раз. Он будет немного смущён, но постарается доставить удовольствие. Предпочтения в позах. Любит глубокое проникновение, но всегда спрашивает согласна ли ты или готова к нему. Слабости/фетиши. Кружевное бельё, твоя грудь и короткие платья с глубоким декольте. Эксперименты в постели. Только в пределах комнаты, а так он согласится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.