ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

11. Тони Тони Чёппер

Настройки текста
Свидания. Чёппер всегда переживает по этому поводу, куда сходить, что сделать и т.п. По этому ты стараешься брать их на себя, что бы понравилось вам обоим и было достаточно весело. Цветы/украшения и вкусняшки. Он очень хорошо умеет выбирать подарки. Специально выбирает те цветы на которые у тебя нету аллергии и чтобы тебе они нравились. Вкусняшки, сугубо твои любимые. Разница в росте. В начале его это волновало, но когда ты его подбадриваешь практически забивает об этом. Очень пристально следит за твоим здоровьем. Старается защитить тебя от любого повреждения, даже небольшой царапины.Всегда очень за тебя переживает. Любит когда ты перед сном читаешь в слух какую нибудь книгу. И по итогу быстро засыпает. Любимая черта своей девушки. Точно её жизнерадостность и шутки. Перепить Чёппера? Это очень легко, потому что он быстро пьянеет, по этому пытается сохранять меру этому. И следит за твоим самочувствие. Будет рассказывать интересные истории о которых услышал от других или делиться своими впечатлениями о путешествии. Расскажет тебе об опасных растениях и фруктов чтобы ты не отравилась или не попала в ловушку. В начале о ваших отношениях знала только Робин, а потом и остальная команда узнала об этом, как только вы оба были готовы. Любит когда ты обнимаешь его или говоришь комплименты. Хобби. Он всегда интересуется твоим увеличением, а ты интересуешься его. У вас это взаимно. Прозвища. В основном Чёппер будет называть тебя по имени, но иногда может назвать тебя "глупая или дурочка"(в основном когда ты его сильно смущаешь). ~~~~ Первый раз. Он будет очень смущен и не уверен, возможно даже предложит завязать ему глаза, но в итоге сам их развяжет. Предпочтения в позах. Их нету. Он больше наслаждается твоей компанией, а не сексом. Слабости/фетиши. Завязывание глаз. Эксперименты в постели. В начале он будет не уверен, но потом возможно согласится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.