ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

Реакции на подколы( Эйс, Ло, Кид, Марко)

Настройки текста
Примечания:
Эйс В начале он немного смущался из-за этого, но когда привык тоже начал подразнивать тебя. ~~~~~~~~ Эйс весело разговаривал о чём-то с остальными пиратами Белоуса, а ты тем временем думала что бы сделать для приключений на свою пятую точку, так как твоего верного напарника "украла" толпа. Через пару минут тебе в голову приходит небольшая идея и ты с уверенностью направляешься к компании. Зная то, что Портгасу становится немного неловко когда подкатывает не он, а ты, но вытягивает это в своё русло. У тебя в голове созрел "прекрасный план". -Привет всем, позвольте забрать своего горячего мужчину. Пираты дружелюбно улыбнулись и естественно отдали его в твои руки. - Что-то случилось, Лучик? - Ничего такого, просто хотела забрать своего парня с горячим сердцем. - Ты сегодня прямо излучаешь своё хорошее настроение. - Ну, а что такого? Может пойдём и немного подзаправимся?- девушка хитро улыбнулась, цель была достигнута. На щеках Эйса красовался лёгкий румянец. - Лучик ты сегодня больше подкалываешь чем обычно. - Не понимаю о чём ты, огонёк. Ло Понимает твои подколы, иногда подыгрывает тебе. ~~~~~~~~ Трафальгар как обычно занимался своими исследованиями и читал какие-то книги по медицине. Ты сидела на кровате и тебе стало скучно, ты решила хоть не на долго привлечь внимание хирурга. Хотелось разыграть его, но вспоминая прошлый раз ты передумала и продумала подколоть его парой фразочек. - Похититель моего сердца, не хотелось бы тебе кофе? С начало Ло не заметил вроде обычная база, но затем он оторвался от книги и вопросительно с улыбкой посмотрел на тебя. - Похититель сердца? - А как ещё сказать? Ты ведь украл моё сердечко. - Какой я ужасный человек и отличный капитан пиратов. Трафальгар часто подшучивал, а иногда и подыгрывал тебе. - Похитил сердце, а на меня даже ноль внимания. Он усмехнулся, отложил книгу в сторону и подошёл к тебе, надвисая всем телом над тобой. Кид Его это определённо смущало, даже если он этого не признавал. ~~~~~ Кид разговаривал с Киллером о чём то серьёзным. Проходя мимо, тебе в голову пришла довольно опасная идея. Киллер заметил как ты уже нацелилась на своего парня, в свою очередь ты показала что бы он не говорил об этом другу. Бесшумно подбежав сзади Кида, ты обняла его. - Т/И? Что ты творишь? - Это не я! - А кто? - Ты. Ты слишком притягателен для меня. От этих слов Кид потерял дар речи, начиная заливается румянцем. - Что ты такое вообще говоришь? - Правду и только правду! Марко Ему это нравится, но когда ты не делаешь это часто. В ответ флиртует с тобой, что тебя достаточно смущает. ~~~~~ Вы с Марко находились на вечернем дежурстве, проверяя обстановку на Моби Дик и следили за курсом. Во время разговора вы отпускали шуточки и небольшие фразы флирта. -Пёрышко, не хочешь осмотреть всё с верху? Редко когда парень предлагал такие авантюры, только если у тебя бессонница. - Я не против полетать в твоих объятиях. Марко присел чтобы ты села ему на спину и крепко взялась, а затем взлетел. Вам открылся вид на весь Мобидик, отражавшиеся звёзды в море и красивую луну. -Такие красивые виды порой могут открыться. - Не красивее тебя, Птенчик. - Раз я Птенчик, то научишь меня летать, Феникс? - А тебе не нравится кататься на Фениксе? - Как мне может это не нравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.