ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

14. Донкихот Росинант

Настройки текста
Примечания:
Свидания. Он тщательно подходит к этому делу и всегда получается очень романтично и мило. Цветы/украшения или вкусняшки. Чаще всего он дарит тебе цветы и вкусняшки, так как считает, что это романтично и более элегантно. Но и украшения он тоже дарит, хоть и на праздники. Разница в росте. Первое время переживал, что тебе будет не комфортно из-за того, что он достаточно высокий. Но когда ты дала понять, что всё нормально перестал об этом беспокоится. Ревность. Сложно поверить, но он собственник, не такой большой чтобы убить не разобравшись, что и как. Если незнакомец начнёт к тебе приставать в присутствии Коразона, то он с начало вежливо объяснит, что ты занята, но если до парня не дойдёт, то придётся объяснять другим способом.(достаточно много народу полегло) Росинанту нравится когда ты запускаешь свои нежные руки в его волосы и массируешь его макушку. Его это расслабляет. Рядом с тобой чувствует себя увереннее, даже когда неудача продолжает его преследовать. Любимая черта. Ему нравится твой голос, такой нежный, но в тоже время звонкий, также по его словам ему нравится твоя улыбка. Но к этому можно добавить и твои ляшки, возможно сам он и не признается в этом лично. Твои пухленькие ляшки он находит очень милыми, по этому часто лежит на них. Перепить Росинанта? Задача сложная, но возможная. Хоть он и может не подавать виду, но напивается он достаточно быстро, по этому и не пьёт. Когда ты заглядываешь к нему, то тут же меняется в лице. Донкихоту нравится когда ты поддерживаешь его в любой ситуации. Иногда общается с тобой как с ребёнком. Нравится твой смех, поэтому часто шутит и щекотит тебя. О ваших отношениях никто не знал, кроме Дофламинго и в будущем маленького Ло, от них было сложно что-либо скрыть, но раскусили они вас быстро. Был рад, что ты поладила с Ло. Смущают твои шутки, что Трафи ваш приёмный сын. Обожает твою стряпню и часто спрашивает, что будешь готовить. В выходные дни вы вместе лежите и продумываете планы на день или просто мечтаете о будущем. Хобби. Всегда восхищался твоими умениями и поддерживал тебя в этом. Прозвища. Он романтик до глубины души, по этому старается выбирать что-то милое и романтичное. "Котёнок, Милая, Солнышко, Золотко, Милашка, Мышонок, Принцесса и прочее". ~~~~ Первый раз. Постарается быть очень аккуратным и нежным. Предпочтения в позах. Особых предпочтений нету, лишь бы видеть твоё лицо, чтобы понять больно тебе или приятно. Слабости/фетиши. У него есть слабость на твои оголённые ляшки или же короткие шортики и юбки,а также на милое бельишко. Эксперименты в постели. Если ты захочешь и если это в меру разумного, то он не против. Иными словами-обсуждаете эти аспекты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.