ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

Реакция на то что, ты уснула на его плече

Настройки текста
Мугивары: Монки Д Луффи Вы сидели вечером на кухне, ужинали и на удивление ты съела свою порцию быстрее и ожидая парня, уснула у него на плече. Когда Луффи это заметил, то улыбнулся тому, как быстро ты уснула, затем аккуратно взял тебя на руки и отнёс в постель. Ророноа Зоро Вы вместе были на ночном дежурстве, погода была не сахар. Было достаточно холодно, поэтому мы оба закутались в одно тёплое одеяло, твоя шея затекла, поэтому ты положила свою голову на плечо парня, но желание спать, выиграло тебя и ты уснула. Парень заметил это, в начале он немного поворчит, смущаясь, но по итогу поудобнее, уложить тебя на себя и укутает потеплее. Висмоук Санджи Вы просто сидели вечером, болтали и когда парень что-то рассказывал, ты не заметила, как уснула, и когда твоя голова коснулась плеча кока, он замер на месте. Посмотрев на тебя, он умилился твоей сонной мордашкой, затем аккуратно возьмёт тебя на руки и унесёт в кроватку, поудобнее устроив тебя в ней. Усопп Парень что-то мастерил, а ты сидела рядом и смотрела за созданием нового шедевра, время уже близилось к ночи и ты уснула на плече у парня. Понял он это когда хотел попросить тебя подать что-то, что находилось ближе к тебе, но увидев что, ты спишь, Усопп решил аккуратно разбудить тебя. Ты проснулась, потирая глаза, не понимая где ты. - Т/И, ты уснула, думаю тебе пора спать.- Парень встал с места и взял тебя на руки и понёс тебя к кровати, по пути ты снова уснула, но в этот раз парень тебя уже не будил. Тони Тони Чоппер Вы вместе читали книгу и на очередной прочитанной странице Чоппер спросил, прочитала ли ты, но не услышав ответ, он посмотрел на тебя. Тони немного замешкался, но затем принял облик человека и унёс тебя в твою кровать, накрыв одеялком. Пираты Сердца: Пингвин Вы сидели и болтали, но тебя сильно поклонило в сон, и ты уснула. Он сразу это заметил, парень долго любовался как ты спишь, потом всё же аккуратно взял тебя на руки и унёс тебя в кровать, накрыл одеялом и лёг рядом. Шачи Вы смотрели вместе фильм и в какой-то момент ты уснула. Когда Шачи это заметил, он выключит фильм и аккуратно унесёт тебя в кровать и поудобнее устроиться рядом. Трафальгар Ло Вы вместе сидели на диване и разбирали бумаги, Ло пил очередную кружку кофе, тебе он не разрешал пить больше трёх кружек в день, поэтому ты буквально спала. По итогу спустя ещё пару минут ты всё же погрузилась в мир морфея. Когда твоя голова коснулась плеча Трафальгара, он замер и посмотрел на тебя. Тяжело вздохнув, он положил твою голову себе на колени и оставил тебя так, пока собирал документы, затем аккуратно возьмёт тебя и унесёт в постель. Команда Кида: Юстасс Кид Вы вместе сидели, выпивали и болтали, но Юстасса немного занесло и в какой-то момент, ты просто вырубилась. Когда парень ощутил твою голову на его плече, он с начало пошутил, но увидев что, ты спишь, парень боялся пошевелиться. Он смотрел на твоё лицо и не знал что делать, пока не пришёл Киллер. Старпом помог унести тебя в твою комнату, Кид же уложил тебя в кровать. Киллер Допустим история та же, что и у Кида. Только он не растерялся, он просто любовался тобой, но всё же прервал себя и отнёс тебя в кровать и уложил тебя. Хит Парень с интересом рассказывал о команде и их путешествиях. Ты слушала внимательно, но каким-то чудом ты уснула, парень заметил это. Он умилился твоему виду, погладил по волосам и унёс на кровать, позволяя тебе выспаться. Вайя Вы любили просто тихо посидеть в компании друг друга. Сегодня вы засиделись подольше, и ты погрузилась в мир морфея. Вайя это заметил, вначале он не спешил уносить тебя, в твою каюту. Он аккуратно положил тебя на диване, котором вы сидели и не спеша убрал кружки, и всё что, стояло на столе. Потом он взял тебя и унёс в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.