ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ты решила научить его рисовать

Настройки текста
Мугивары: Монки Д Луффи: Ты сидела в уютном для тебя местечке и рисовала, ты почти заканчивала рисунок. - Вау! Т/И, ты так красиво рисуешь!- Ты резко прижала холст к груди, закрывая его от капитана. - Спасибо.- Ты видела восхищённый взгляд Луффи и поняла к чему он клонит. - Т/И, а- Ты прервала его по среди вопроса. - Нет. Я не учу. - Но почему?- Парень явно был огорчён этим и посмотрел на тебя щенячьим взглядом. - Я сама только учусь рисовать, да и учить совсем не умею.- Ты отвела взгляд в пол. - Ну, Т/И, пожалуйста!~- Ты отказывала, но парень был настойчив и по итогу ты согласилась. Не смотря на свой первый опыт, Луффи всё понимал и довольно не плохо начал рисовать уже через месяц. Ророноа Зоро: Ты сидела около Зоро и рисовала, думая что, он спит. -Красиво рисуешь.- Ты вздрогнула и прижала рисунок к груди. - Чего пугаешься? Я ведь тебя не бью.- Ророноа говорил это спокойном голосом. - Просто, не привыкла что, кто-то смотрит, как я рисую.- Мечник спокойно смотрел на тебя, лишь вопросительно поднял бровь. - Ну, мало кому это интересно, я так думаю.- Ты посмотрела на своё творение, затем посмотрела на заинтересованного парня. - Хочешь, научу рисовать что-нибудь?- Твои щёки чуть покраснели и ты отвела взгляд. - Думаю, мне это не пригодится.- Зоро прикрыл глаза. - Рисовать можно даже для своего удовольствия.- Ты продолжила рисовать, а мечник наблюдать за твоими плавными и иногда резкими движениями руки. Висмоук Санджи: - Т/И-чан!~ Не желаете горячего чаю?- Санджи подлетел к тебе с подносом, на котором стояла кружка чая. Ты улыбнулась парню. - Пожалуй, не откажусь. Спасибо, Санджи.- Ты взяла напиток с подноса и сделала глоток, продолжая рисовать свой рисунок. - Т/И-чан, ты так прекрасно рисуешь!~- Ты усмехнулась, ставя кружку на столик. - Спасибо, Санджи. Хочешь, научу чему-нибудь?- Висмоук округлил глаза, а на щеках выступил румянец. - Думаю, тебе это дело больше подходит, Т/И-чан.- Ему приятно что, ты хочешь как-то уделить время с ним. Усопп: Парень знал что, ты рисуешь и пару раз попросил помощь с чертежами своих изобретений или просто всяких рисунков. Собственно ты была не против и по итогу, ты решила научить его рисовать, это обрадовало парня, но он и до этого думал что, ты его учишь. Пираты Сердца: Трафальгара Ло: Он всегда наблюдал как ты рисуешь что-то в своём альбоме или скетчбуке и ты решила спросить не хочет ли он научится рисовать. На что он показал пару своих рисунок органов, которые были как настоящие. - Ло, научи меня так.- Ты и не заметила, как стала учиться рисованию анатомии у капитана. Ему нравится тебя учить, так как ты быстро учишься, к тому же хорошо рисовала и без его уроков. Пингвин: Он часто просил что-то нарисовать, поэтому ты просто решила научить его рисованию. - Пингвин, если тебе так нравятся картины, то может, я тебя научу рисовать?- Ты вопросительно посмотрела на парня. - Меня? Я только за, провести своё время с красивой девушкой.- Ты покраснела, но всё же начала его учить. За ваши занятия он больше смотрел на тебя, как ты рисуешь и слушал твой голос. Шачи: Ты почувствовала на себе долгий взгляд, поэтому оторвалась от рисования. -Шачи, ты что-то хотел?- Ты вопросительно посмотрела на парня, который всё это время пристально наблюдал за каждым твоим движением. - Нет, всё в порядке! Просто думал, какая ты красивая.- Ты немного смутилась этим словам и заметила что, парень с интересом смотрит на твой рисунок. - Хочешь, научу рисовать?- У Шачи на лице появилась улыбка. - Конечно! Это ведь ещё плюс к проведённому с моей принцессой времени!- Ты смущённо фыркнула, но всё же начала его учить рисованию. Бепо: Тут он упрашивал тебя научить его рисовать, ты старалась сопротивляться, но как можно устоять перед его милыми глазками? По итогу у Бепо очень хорошо получается, он довольно быстро всё схватывает и старается из-за всех сил. Пираты Кида: Юстасс Кид: Когда ты рисовала, он спускал пару шуточек, а когда ты отошла на пару минут, то он нарисовал что-то в углу. - Что это?- Ты указала на его творение пальцем, широко улыбаясь. - Мне откуда знать? Ты ведь рисовала.- Он сделал вид, будто не причём. - Да? Походу склероз к тебе рано пришёл, бедняжка.- Ты прикрыла рукой рот, сдерживая смех. - У меня нормальная память!- Кид оскалился, показывая всем своим видом что, он не доволен. Ты звонко рассмеялась. Успокоившись, ты хитро посмотрела на капитана. - Хочешь, научу рисовать?- Юстасс вскинул брови вверх, смотря на тебя вопросительно. - С чего ты решила что, мне это интересно?- Он отвернулся, скрывая своё смущение. - Хорошо, если тебе это не интересно, то ты не придёшь завтра в мою каюту, после обеда.- Ты продолжила рисовать, не обращая внимания на пристальный взгляд Кида. Киллер: Киллеру нравится смотреть как ты рисуешь, поэтому практически всегда рядом сидит во время твоего хобби. И ты как-то спросила. - Киллер, может тебя научить рисовать?- Ты отложила карандаш, смотря на парня. - Зачем?- Он совершенно спокойно говорил с тобой. - Ну, просто я подумала что, тебе это интересно и ты, возможно, хотел бы тоже порисовать...- Ты отвела взгляд обратно на холст. Киллер погладил тебя по голове. - Спасибо, но я, пожалуй, откажусь. Мне нравится наблюдать, как ты рисуешь. Остальные: Портгас Д Эйс: - Т/И, ты красиво рисуешь!- Парень кричал, чуть ли не на весь корабль, держа в руках свой портрет, который нарисовала ты. - Да ладно тебе, хочешь, я и тебя научу рисовать так?- Ты смущённо улыбнулась, поправляя волосы за ухо. - Я не смогу рисовать также как и ты. Так что, оставлю это дело тебе.- Он посмотрел на тебя с довольной улыбкой. (Коразон) Донкихот Росинант: Росинант всегда хвалил тебя, за твои рисунки и в один день ты предложила научить его рисовать. Ему было приятно это предложение, и он согласился. Пару раз он ломал карандаш, иногда стирал бумагу до дыр, а иногда случайно делал лишние линии, которые было сложно стереть. В конечном итоге ты всё же научила его рисовать. Сабо: Парень всегда смотрел твои рисунки в свободное время и восхищался ими. - Может тебя тоже научить рисовать?- От твоего предложения Сабо чуть не подавился чаем. - Ты полегче.- Ты похлопала его по спине. - Всё в порядке, просто ты так внезапно это предложила.- Революционер выпрямился и посмотрел на твой рисунок, который ты только закончила. - Даже если ты научишь меня рисовать, то я не смогу нарисовать также как и ты.- Он неуверенно улыбнулся. - Да ладно тебе, давай попробуем.- Он неуверенно согласился и по итогу, ты давала ему пару заданий, которые он должен был выполнить в течение недели, и таким образом ты его и научила рисовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.