ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

Когда ты болеешь

Настройки текста

Портгас Д Эйс

Следит за твоим состоянием. Не выпускает из под одеяла, только в туалет. Приносить горячий чай, нужные лекарства и различные вкусняшки. Если тебя лихорадит, то согревает своим теплом.

Трафальгар Д Ватер Ло

В такие дни практически не отходит от тебя и следит за состоянием. Постоянно переживает за тебя. Сам назначает лечение и строго следить за соблюдением, чтобы ты скорее выздоровела. Один раз при твоей высокой температуре сидел около кровати, заботился о тебе всю ночь, затем взял тебя за руку, так и уснул когда понял, что тебе уже лучше.

Шарлота Катакури

Он мало что знает о лечении, но строго следит, чтобы ты принимала лекарства. Укутывает тебя одеялом, прям как шаурму. Сильно переживает, хоть и не показывает виду. Постоянно приносит тебе всякие сладости и горячий чаёк.

Донкихот Дофломинго

Всегда когда ты болеешь, говорит остальным, что у него неотложные дела и пытается находиться с тобой в одной комнате. Если температура достаточно высокая, то начинает нервничать и звать врача. Приносит тебе фруктики.

Донкихот Росинант

Практически не отходит от тебя ни на шаг. Всегда перепроверяет приняла ты лекарство или нет. Очень нервничает когда ты болеешь. Приносит всякие вкусности которые тебе нравятся и которые полезны. Обычно заболевает после тебя.

Монки Д Луффи

Всячески пытается помочь, что-то принести, что-то сделать, чтобы ты не перенапрягалась и отдыхала. Просит Санджи готовить, если ты захочешь добавки или чего-нибудь ещё к блюду. Постоянно поднимает тебе настроение. У него крепкое здоровье поэтому, не боится обнимать тебя.

Ророноа Зоро

Когда ты впервые заболела, был очень обеспокоен и буквально метался туда, сюда в поисках того что тебе надо, но вскоре замучило всё и теперь покупает заранее. Покупает лекарства с запасом. Считает, что сон помогает восстановить силы и помогает организму выздороветь. Всегда включаете сериал или фильм и просто смотрите днями на пролёт, чтобы расслабиться, а иногда и просто вместе ложитесь спать или полежать. Следит за тем, чтобы ты хорошо кушала, пока болеешь.

Марко

Следит за твоим самочувствием. Если тебе что-то понадобится, то просто скажи ему и он это принесёт. Пока ты болеешь, он рассказывает о том, что происходит на Мобедике. Читает тебе книги и в случае чего всё разъясняет.

Юстасс Кид

Сильно переживает, когда ты болеешь, считает тебя хоть и сильной, но хрупкой. Пытается больше времени проводить с тобой, ибо "не дай бог, что случится!", или иными словами боится что, тебе может стать хуже. Постоянно спрашивает врача о твоём самочувствии. Не позволяет никому заходить к тебе, пока ты болеешь. Готов выполнить любой твой каприз, даже если ты это скажешь в бреду.

Киллер

Старается ухаживать за тобой и улучшить твоё состояние. Всем говорит что, тебе лучше отдыхать в эти дни. Ради тебя изучил немного медицину, чтобы быть полезным в такие моменты. Если тебя будет трясти от холода, то без раздумий обнимет тебя и укутается с тобой в одеяло. Готовит то, что ты захочешь, но так чтобы это было полезно.

Шанкс

Переживает за тебя и сидит около твоей кровати, держа за руку. Ты пару раз его ругала за то, что он практически не отходит от тебя, забывая про остальных, но постоянно отшучивается. Старается, чтобы ты была в хорошем настроении. Всегда на страже, если вдруг у тебя поднимется температура или наоборот понизиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.