ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

Вы играете в ужастик

Настройки текста

Портгас Д Эйс

Постоянно пугает тебя, но после вместе пугаетесь скримера. Когда ты сильно боишься играть, то соглашается взять управление на себя. Если у тебя случится истерика, то начнёт тебя всячески успокаивать. Всячески шутит в напряжённые моменты, чтобы расслабить тебя. Может взять тебя за руку, которой ты управляешь мышку, для того чтобы ты меньше боялась.

Трафальгар Ло

На протяжении всей игры сидит совершенно спокойно, немного вздрагивая от громких скримеров. Всегда следит за сюжетом и в случае чего напоминает что происходит. Замечает мельчайшие детали в игре, будь это какая-то каст сцена или дополнительный предмет, спрятанный на локации. Может подколоть тебя на том, что ты боишься малейшего шороха в игре.

Юстасс Кид

Смеётся с того как ты пугаешься со всего. Когда говоришь что, на пределе и сейчас выключишь игру, он занимает твоё место и садит тебя к себе на колени, беря управления в свои руки. При скримерах по привычке жмёт кнопку удара или стрельбы. После игры обязательно напугает тебя через пару минут, а после будет звать тебя трусишкой.

Ророноа Зоро

Заранее пытается предугадать скример, но крайне редко получается. Каждый раз, когда ты пугаешься, он старается тебя успокоить. Может кушать даже в самые жестокие сцены игры. Если ты захочешь выключить игру, он поймёт и включит какой-нибудь интересный фильм или ваш любимый сериал.

Сабо

Боится тех скримеров, которые внезапно появляются или пролетают перед персонажем. Играет в основном он, а ты как группа поддержки обнимаешь его, но пугаешься всех скримеров. Если в игре нет озвучки, то читает субтитры для тебя, также читает попавшиеся записки. Когда начинается напряжённый момент, ты делаешь ему массаж.

Дракуаль Михоук

Не знаю как ты его уговорила на такое, но ты это сделала. На протяжении всей игры никак не реагировал на скримеры. Михоук наблюдал на изменение твоего лица. Со спокойного или весёлого на испуганное, а затем иногда даже и гневного. Коментирует все глупые поступки главного героя.

Коби

Пугается всех скримеров которые встретит. Держишь его за руку, чтобы успокоить его. Когда отходишь на минуту, то всегда ставит игру на паузу и не играет без тебя. После игры всегда провожает тебя по квартире в темноте.

Донкихот Росинант

Даже в игре его приследует неудача(пару раз у него слетало сохранение и вам приходилось пере проходить все страшные моменты). Постоянно поддерживает тебя во время игры. Если во время игры тебе внезапно захочется чего нибудь поесть или выпить, то принесёт это, а если приспичит в туалет то, проводит тебя до него. На жестоких каст сценах закрывает твои глаза и снимает с тебя наушники.

Донкихот Дофломинго

Постоянно шутит как по поводу игры, так и над тобой. Нравится как ты иногда вскрикиваешь от страха и прижимаешься к нему. Он следит за сюжетом и в случее чего, может о нём напомнить. Постоянно пугает тебя перед сном всякими страшилками, чтобы ты спала с ним в обнимку.

Шанкс

Не пугается скримеров, по этому проходит их он, а ты у него на коленках. В жестоких сценах прикрывает твои глаза и прижимает к себе, говоря что, это зрелище не для принцесс. Может пощекотать тебя, когда ты слишком напряжена.

Марко

Каждый раз когда пугаешься скримера он тебя поддерживает и успокаивает. Если ты не захочешь играть, то просто включит какой нибудь фильм. Если ты боишься темноты, то он будет освещать твой путь(во всех смыслах этого слова) После игры вы обычно лежите в обнимку. Марко может почитать тебе какую нибудь книгу, пока ты не уснёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.