ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

Он стал ребёнком на неопределённое время

Настройки текста
Pov: Обладатель дьявольского фрукта использовал на и/п силу и теперь он стал ребёнком, на не определённый срок. И/П помнить только тех с кем проводил детство и по какой-то причине тебя.(Автор не придумал как :D)

Монки Д Луффи

(Ему тут 9)

Всегда пытается тебя обнять.

Когда на него ругаются, постоянно прячется за тобой.

Активно требует игр и еды.

Перед сном ты читала ему сказки.

Когда его только превратили в ребёнка, то бегал по Санни пытаясь найти Сабо и Эйса, но забежав в женскую каюту где, ты сидела, он тут же успокоился. - Т/И!- Он подбежал к тебе и обнял.- Т/И, я нигде не могу найти Эйса и Сабо.- Ты вопросительно посмотрела на него и взяла на руки. Луффи был довольно лёгкий. - Луффи, как ты уменьшился?- Ты старалась не выдать волнение в голосе и говорить довольно мягко. - Не знаю.- Улыбка пропала с лица мальчика. - Ну и ладно! Давай, мы пойдём к твоим накама и всё выясним?- Слова о команде приободрили его и он уже с искрами в глазах смотрел на тебя. - У меня есть накама?- Тебя рассмешила его детская радость. - Да, ты ведь наш капитан.- Ты вышла на палубу, где многие уже суетились на счёт капитана. Ты подошла к Санджи и спросила что происходит, он объяснил что, случилось. С того момента ты стала няней Луффи, пока он не пришёл в норму.

Ророноа Зоро

(Ему 11)

Даже вернувшись в детство, он тренировался.

Постоянно получал тумаков от Санджи, а ты его защищала.

Засыпал только около тебя.

Пока не вернулся в нормальное состояние, ты не давала ему его катаны, боясь что, он поранится.

Когда его только сделали маленьким, он не понимал что происходит, но увидев тебя, то тут же подошёл. - Эй! А где мы находимся?- Зоро соблюдал серьёзный вид, даже когда он в виде ребёнка. Тебе это показалось милым. - Мы на пиратском корабле. Ты не помнишь, как вступил?- Ророноа ещё раз осмотрел корабль и ему на глаза попался Санджи, который проходил мимо с подносом напитков. - А это что за странный тип?- Мальчик ткнул пальцем в кока, посмотрев на того на кого он указал, ты не сдержала свой смех. - Что смешного?- Тон Зоро выдавал всё его недовольство. - Ты даже в виде ребёнка считаешь Санджи-сана странным. Может это судьба?- Висмоук заметил то, что ты смеялась, и подлетел к вам с подносом. - Прекрасная, Т/И-чан, не желаете прохладительный напиток?- Зоро встал между вами, прикрывая тебя. Санджи вопросительно посмотрел на него. - Не подходи к ней, странный дядька.- Твой секундный ступор прервал смех. Коку явно не понравилась его новая кличка. - С какой стати, мне слушать мелкую маримо?- Висмоук злобно посмотрел на ребёнка. - Да ладно, Санджи, это ведь временно. Вот увидишь, через пару дней он вернётся в нормальное состояние.- Ты прижала Зоро ближе к себе, защищая его от своего товарища. - Хорошо, Т/И-чан!- Он мило улыбнулся тебе, затем перевёл взгляд на Ророноа и серьёзно сказал.- Тебе повезло, что Т/И- чан была рядом.- Затем Санджи понёсся в сторону Нами с криками "Нами-суан!".

Висмоук Санджи

(лет 10, я не помню во сколько он сбежал из дома🥲)

Ты помогаешь ему готовить.

Зоро старается его избегать по твоей просьбе.

Он довольно чувствителен, поэтому заплакал как-то от одного взгляда Зоро. (Собственно поэтому ты и просила его избегать)

Засыпает только с тобой.

Когда он стал ребёнком, то в панике бегал по кораблю в поиске незаметного места. Там он тебя и нашёл. - Т/И?- Он удивлённо смотрел на тебя, а ты на него, пока он не заплакал, это было неожиданно. - Санджи-кун, ты чего? Всё не так уж и плохо.- Ты пыталась сказать это более уверенно, улыбаясь мальчику. - Но, мы ведь на пиратском корабле.- Его догадливость в таком возрасте тебя насторожила, ты вспомнила его историю детства. - Они хорошие, пойдём я тебя со всеми познакомлю? Они тебе понравятся, я обещаю.- Ты улыбнулась ему, вытирая его слёзы. - Правда? - Правда.- Ты взяла Санджи на руки и пошла к остальным. Почти на всех он отреагировал застенчиво, кроме Зоро, он испугался его грозного взгляда, на что ты сказала ему смягчить взгляд или просто стараться не пересекаться с Санджи пока он не станет прежним. Они объяснили что, случилось с Висмоуком.

Портгас Д Эйс

(ему 12)

Постоянно шкодничал, за что его ругали.

Слушался только тебя.

Старалась не отпускать его дальше своего поля зрения.

С трудом засыпал во время, когда тебя не было, поэтому спал с тобой.

Когда его только сделали маленьким, то навёл шумиху на Мобе Дик. Ты заметила его, когда за ним гонялись остальные капитаны дивизий, естественно он тебя тоже увидел и спрятался за тобой. - Т/И, помоги.- Он обнял тебя со спины, высунув голову, смотря на остальных. - Что случилось? Почему Эйс маленький?- Ты не понимала что происходит, но всё же, прикрывала Портгаса, положив руку на его макушку. - Он попал под воздействие фрукта и теперь стал маленьким, сказали что, это временно, но за короткий промежуток времени он хотел спрыгнуть за борт и уплыть, крича что, хочет создать свою команду.- Всё это объяснил Марко, тяжело вздыхая. - Ну и навёл ты шуму... Ты хочешь уплыть от сюда?- Ты повернулась на мальчика, он лишь сдержанно кивнул. - А если я буду тут с тобой, то ты останешься?- Эйс удивлённо смотрел на тебя, его щёки слегка порозовели. - Ну, если ты будишь рядом, то да. - А слушаться меня будешь? - Эйс кивнул в знак согласия, ты потрепала его по волосам.- Хорошо, тогда давай будем вместе, хотя бы на время пока ты не вернёшься в норму!- Ты взяла его за руку и повела к кухни. - Ты наверняка голоден, пойдём поедим.- Он не сопротивлялся, а на оборот даже охотно шагал рядом с тобой, остальные с удивлением смотрели на вас.

Марко

(ему 15)

Много подшучивал над всеми.

Постоянно пытался тебя смутить.

Хвастался тем, что умеет с помощью фрукта.

Если ты попросишь, то перестанет пошло шутить.

Когда его "вернули в детство", то это было достаточно шумно. Он как и раньше начал устраивать всяческие розыгрыши и шутить по любому поводу. А также сложно было не заметить синий огонёк в небе, который крутился, вырисовывая твоё имя. Если бы Изо не сказал о том что, феникс стал ребёнком и пошёл на взлёт, то ты бы и не увидела это. Твоё лицо залилось краской и ты крикнула. - Марко, идиот!- Он это услышал и подлетел к тебе в тот же момент. - Зачем же обзываться, пёрышко?- Он довольно улыбался, рассматривая твоё красное лицо. - Зачем ты устроил это фаер-шоу?- Ты скрестила руки на груди, Изо понял что, он явно тут лишний, по этому куда-то ушёл. - Тебе не понравилось?- Он состроил щенячьи глазки, ты не смогла устоять и вздохнула. - Просто это слишком смущает, вот и всё.- Его эмоция сменилась на радость. - Так тебе понравилось! - Он обнял тебя, мимолётно поцеловав в губы.

Сабо

(12 лет)

Вёл себя спокойно.

Постоянно ходил с тобой.

Говорил что, защитит тебя в любой ситуации.

Обычно засыпал только, когда ты была в комнате.

Ты была не далеко, когда он стал ребёнком, поэтому и не навёл кипиша. С тобой он был вежлив и хорошо общался, но остальным мог нагрубить. - Т/И, где мы вообще находимся?- Сабо вопросительно посмотрел на тебя. - Мы на секретной базе революционеров.- Ты улыбалась мальчику, не смотря на свою неуверенность. Ты вела его за руку к Драгону, чтобы рассказать что, случилось и спросить что, теперь делать. - Они как шпионы?- Сабо воодушевился от твоих слов. - Что-то в этом роде.- Когда вы проходили мимо своих коллег, то непонимающие взгляды преследовали вас, пока вы не пропадёте с их поля зрения. - А куда мы идём? - К Драгону, по идеи он должен помочь.- Ты вздохнула. Дойдя до кабинета главы революционеров, ты объяснила всю ситуацию и тебе поручили за ним приглядывать.

Донкихот Росинант (Коразон)

(8 лет)

Всегда ходит рядом с тобой.

Может заплакать от любой мелочи, поэтому ты его успокаиваешь.

Пугается каждого шороха.

Его неудача продолжалась, поэтому старалась следить за ним в оба.

Когда он только стал ребёнком, то забежал в первую попавшуюся комнату во дворце из-за чего его поиски были достаточно сложными. Но когда ты проходила мимо двери, за ней послышался грохот, и решением было зайти в неё и проверить. Там ты и нашла этого малыша, он был напуган, но увидев тебя, сразу подбежал к тебе и обнял. - Росинант? Ты в порядке? Сильно испугался?- Он начал лишь кивать в ответ. Ты была рада что, с ним ничего не случилось. - Это хорошо. Пойдём.- Ты взяла мальчика на руки и пошла к Дофломинго, сказать что произошло. Естественно увидев брата, Росинант не признал его и уткнулся тебе в шею, стараясь спрятаться в твоих волосах. - Видимо он узнаёт только тебя. Что ж ничего не поделаешь, пускай побудет с тобой пока не придёт в норму.- Он развернулся и махнул рукой, чтобы ты ушла, так ты и сделала.

Донкихот Дофламинго

(9 лет)

Стараешься выполнять просьбы этого вредины.

Может спокойно наорать на слугу, но на тебя голос он не повышает.

Любит твою компанию в любой ситуации.

Нравится засыпать с тобой в обнимку, пока ты читаешь ему сказку.

Когда он только стал ребёнком, ты не знала к кому пойти. В голове крутился только один вопрос "Что же делать?" ты понимала что, если об этом прознает, кто-то из не дворца или злопамятная прислуга, то постарается "свергнуть" малыша. Не знав к кому обратится, ты побежала к Росинанту. Ты объяснила всё, что случилось, сказать что, он был в шоке, это ничего не сказать. - И что нам делать?- Весь ваш разговор Дофламинго сидел, у тебя на коленях переводя взгляд от своего брата к тебе. Росинант предложил сказать что, его брату не здоровится, по этому дела он возьмёт на себя. Но вы оба понимали что, больше недели эта отмазка не прокатит. - Тогда почему бы нам с Т/И просто не уплыть на время?- Дофламинго прекрасно понимал, о чём говорит, тебя даже удивило его предложение. - А ведь это может сработать... Скажи что, мы с ним уехали на неопределённое время, в это больше поверят чем в то, что твой брат заболеет.- Ты положила свою руку на голову мальчика и погладила его. - А ты молодец, хорошо сообразил.- Так вы и поступили, вы отправились на ближайший остров на котором тебя не знали и были там какое-то время, пока всё не пришло в норму.

Шанкс

(11 лет)

Всячески шутил и веселил команду.

Таскал еду из кухни, но ты его прикрывала.

Ни с кем не хотел тебя делить, поэтому везде ходил с тобой и отходил на расстояние, на котором мог тебя защитить.

Постоянно старался обнять или коснуться тебя.

Когда он стал ребёнком, то ты была слегка удивлена. Внешне Шанкс почти не изменился, убралась щетина и волосы чуть короче, так же он стал ниже. Но от этого его характер не поменялся, почти. - Т/И, я надеюсь что, ты умеешь оказывать первую помощь.- Шанкс загадочно улыбнулся, ты решила подыграть ему. - Умею, но зачем тебе?- Ты улыбнулась ему в ответ, тебе было привычно слышать всякие подкаты от красноволосого. - Потому что, у меня перехватывает дыхание.- Твои щёки покраснели, а ребёнок был доволен.

Юстасс Кид

(13 лет)

Постоянно что-то мастерит.

Может находится в одном месте, но потом увидеть его через пару минут в совершенно другом.

Слушается только тебя с Киллером.

Постоянно перебинтовываешь его раны.

Когда он только стал ребёнком, то уже успел поднять шум. Киллер Вайя и Хот бегали за ним по всей Панк Виктории, пока этот ребёнок не врезался в тебя. - Т/И! Помоги мне! - Он прыгнул на тебя, обнимая за шею. Ты руками дала ему опору, чтобы он не свалился. - Кид? Какого...- Не успела ты спросить, как к вам подбежали парни. Они тебе всё объяснили. - Теперь понятно, что случилось. Я возьму его под присмотр, не беспокойтесь.- Ты уверенно улыбнулась, парни не стали возражать, к тому же они заметили что, за всё это время Кид ничего не сделал.

Киллер

(15 лет)

Спокойно сидит и читает книги.

Может попросить помощи или вызваться добровольцем.

Так как Киллер был у вас поваром, то тебе пришлось готовить, но старпом всё же помогал.

Ты думала что, чёлка на глазах ему мешает, но он просил не трогать её, так ты и сделала.

Когда он только стал ребёнком, то пошёл в тихое место на корабле. Так вышло что, это оказалась твоя каюта. Прежде чем, войти в твою комнату, Киллер постучал в дверь и только после твоего разрешения вошёл. Тебя удивило что, вместо двухметрового мужчины к тебе зашёл ребёнок подросткового возраста. - Привет?- Ты вопросительно смотрела на него, одежда говорила о том что, это Киллер, но ты не понимала розыгрыш это или правда. - Т/И, можно я у тебя посижу, а то там громко очень.- Мальчик неуверенно подошёл к тебе, ты убедилась что, это старпом, когда погладила его по голове, отодвинув чёлку. - Конечно можно. Посиди тогда здесь, я сейчас приду, бери что хочешь.- Ты поправила его чёлку, обняла и пошла разбираться, что случилось. Найдя Кида ты сказала, что случилось и он тебе всё объяснил в двух словах. -Киллер дрался, а фруктовик превратил его в ребёнка, теперь мы его ищем.- Закончив предложение, он скрестил руки. - Можете не искать, он пришёл в мою каюту ища место потише. Я буду за ним приглядывать, какое-то время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.