ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

Реакция на то, что тебе не интересна интимные отношения

Настройки текста

Монки Д Луффи

Первое время он не спрашивал об этом, пока Нами не поинтересовалась, занимались ли вы уже "непотребствами". - А зачем?- Ты вопросительно посмотрела на девушку, этот вопрос явно ввёл её в ступор. - Что такого в том что, мы не хотим заниматься сексом?- Ты скрестила руки на груди и наконец, Нами вышла из ступора. - Ну, обычно ведь пары занимаются этим, когда готовы.- Нами отвела взгляд. Луффи просто наблюдал за вами. - Мне не интересны такого рода отношения. К тому же я встречаюсь с Луффи не ради потребления своих потребностей, а потому что, с ним комфортно и потому что, он мне нравится. Это вполне нормально. - Т/И, получается тебе, не интересен секс?- В ваш разговор присоединился капитан, в ответ его вопросу ты лишь кивнула. Он нормально отнёсся к этому, услышав то, что тебе с ним комфортно этого вполне достаточно.

Висмоук Санджи

Как-то спросил об этом и был удивлён твоим ответом. - Т/И-чан, я заметил что, ты никогда не говорила со мной по поводу секса. Скажи честно, я тебе интересен?- Ты была немного удивлена этим вопросом, потому что, встречались вы достаточно давно. - Конечно, я тебя люблю, просто... Мне не интересны отношения такого типа. И это не значит что, ты мне не интересен в сексуальном плане! Это лишь значит что, мне не важен секс в отношениях.- Когда ты объясняла, то говорила это очень быстро. Санджи удивлённо смотрел на тебя, затем потушил сигарету и поцеловал тебя. - Теперь всё ясно, Т/И-чан. - Если ты захочешь заняться этим, то я не против, просто говорю что, это не обязательно в наших отношениях.

Ророноа Зоро

Он узнал это когда дремал неподалёку от места, где вы с Робин мило болтали обо всём. - Т/И, насколько я знаю, вы с мистером мечником встречаетесь. Какие у тебя планы на него?- Робин загадочно улыбнулась. - Ни каких, а должны быть?- Нико с начало удивилась, но после засмеялась. - Разве тебе не хочется создать семью или заняться с ним, чем-нибудь не приличным?- Ты вопросительно вскинула бровь, а твои щёки приобрели небольшой румянец. - Вообще, меня не интересует секс в отношениях... Я встречаюсь с человеком потому что, он мне нравится. Если он захочет заняться чем-то подобным, то я не буду против.- Ты спокойно ответила на заданный вопрос, иногда поглядывая на Зоро, он явно всё слышал. С этого вопроса вы плавно перешли на другую тему для разговора.

Трафальгар Ло

Он спросил это, у тебя на прямую в первый же день когда вы начали встречаться. - Т/И, какого рода отношения тебе хочется?- Ты вопросительно посмотрела на Ло, увидев его серьёзность, ты задумалась. - Стандартные отношения влюблённых парня и девушки. Единственное, мне не интересен секс.- Ты отвела взгляд в сторону, думая что, Трафальгар захочет в первый же день расстаться, узнав такое. - Обычно многие люди ради этого и встречаются.- Он усмехнулся. - Ну, я не все. Мне интересен ты сам, а не инстинкт спаривания, присвоенный каждому существу. Если ты захочешь, я не против, но сама я не буду предлагать.- Ты думала что, капитан как-нибудь пошутит, но он лишь нежно улыбнулся и обнял тебя, прижимая к своей груди.

Юстасс Кид

После этого заявления он долго думал и через какое-то время до него дошло. (ему потребовалось всего часа 4-5 для того чтобы переварить это) Вы из-за чего-то начали ссорится и Кид сменил пластинку на то, что тебе от него нужен только секс и его авторитет. И тогда ты уже кричала на него со слезами на глазах. - ДА К ЧЁРТУ ТВОЙ СЕКС! МНЕ ОН НЕ НУЖЕН, МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ! ПЛЕВАЛА Я НА АВТОРИТЕТ! ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ ПИРАТОМ БЕЗ АВТОРИТЕТА, Я БЫ ЛЮБИЛА ТЕБЯ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ! ДЛЯ МЕНЯ В ОТНОШЕНИЯХ НЕ ВАЖЕН СЕКС!- Ты стойко смотрела ему в глаза, пускай твой взгляд был замылен, но его удивление ты смогла разобрать. И тогда до Юстасса дошло что, он наговорил лишнего. - Боже... Прости, Т/И... Я идиот, сказанул, на эмоциях чушь собачью.- Он наклонился так, чтобы уткнутся тебе в шею, прижав твою голову к своей макушке. Ты обняла его в ответ. - Ничего, я понимаю.

Киллер

Он спокойно воспринял эту информацию, хоть и начало его напрягло. Вы сразу решили, до каких отношений вы готовы дойти. И уткнувшись в пункт с сексом на твой ответ "Я готова, но это не обязательно" старпом вопросительно смотрел на тебя, не понимая что, ты имеешь в виду. - Что ты подразумеваешь под этой фразой? - Ну, то что, я могу заниматься с тобой сексом, но для меня это в отношениях с тобой не важно.- Он не прекратил вопросительно смотреть, ожидая пока ты продолжишь. - То есть, для меня секс в отношениях не главное, главное что, я с тобой и я тебя люблю. Если ты захочешь этим заняться, я не буду возражать.- После этих слов он всё понял и вы продолжили.

Портгас Д Эйс

Он не против, а на оборот поддерживает тебя. - Эйс, ты ведь знаешь, чем обычно занимаются парень с девушкой, после конфетно-букетного периода?- Он с довольной улыбкой посмотрел на тебя. - Конечно, знаю, Огонёк, хочешь перейти на него?- Ты смущённо отвела взгляд. - Не то, чтобы, просто хотела с тобой это обсудить.- Взгляд парня стал серьёзный и он ожидал, когда ты начнёшь разговор. - В общем, в отношениях мне не важен этот процесс, я просто хочу, чтобы ты знал что, мне важен ты. И если ты захочешь заняться этим то, я буду не против, но также хочу чтобы ты знал что, для меня это не главное.- Он удивлённо смотрел на тебя, а затем усмехнулся и потрепал тебя по волосам. - Хорошо, Огонёк, мне приятно что, ты мне об этом сказала.- Он притянул тебя к себе и поцеловал в лоб.

Сабо

Он отнёсся к этому с пониманием, поэтому вполне спокойно среагировал. - Сабо, я хочу кое-что сказать.- Парень отложил документы и с неким испугом посмотрел на тебя. - Что-то случилось, Т/И?- Ты присела рядом с ним на диване. - Ничего такого, просто... Это может звучать в какой-то степени странно или резко, но мне не интересен секс.- Ты начала разминать пальцы из-за стресса, Сабо это заметил и положил свою руку, на твои. - Хорошо, если ты не хочешь, то я не собираюсь тебя принуждать.- Ты с облегчением посмотрела на революционера и улыбнулась. - Я рада что, ты понимаешь. Но ты понял немного не так... Я не против того чтобы, заниматься сексом, но я не считаю это главным в отношениях. Это я хотела сказать.- Ты смущённо отвела взгляд, чувствуя, как твои щёки заливаются румянцем.

Смоукер

В начале он тебя не понял, но отнёсся к этому спокойно. - Смоукер, я хочу кое-что сказать.- Мужчина продолжил читать какие-то документы. - Я тебя слушаю.- Он не отрывался от документов, но ты понимаешь что, он тебя слушает. - Я хочу сказать что, мне не интересен секс... Я знаю что, для многих пар это важно, поэтому решила сказать тебе это.- Ты опустила взгляд в пол, боясь его реакции, хоть и знаешь что, он не сделает тебе больно. - И что в этом такого? Не интересен и ладно.- Он положил документы на стол, расписался и подошёл к тебе. - Ты ведь и так встречалась со мной не ради этого. Я прав?- Ты счастливо улыбнулась ему и кивнула в ответ.

Донкихот Дофламинго

Собственно узнал он это потому что, сам и спросил про это. - Т/И, тебе вообще интересны интимные отношения?- Ты отложила документы, вопросительно смотря на Донкихота. - С чего вдруг ты об этом спросил?- Ты закинула ногу на ногу, не отрывая взгляда от парня. - Просто заметил такую деталь, что ты практически не говоришь о сексе и не просишь о нём.- Ты отвела взгляд. - Ну, я считаю что, в отношениях это не важно. Я ведь встречаюсь с тобой, потому что люблю, а не ради чего-то.

Марко

Ты сказала ему об этом при признании в любви, чем он был удивлён, но думаю именно поэтому, ответил тебе взаимностью. - Марко, ты мне нравишься. И это не влюблённость, не сексуальное влечение, я думаю что, люблю тебя. Мне не так интересен секс, как просто встреча с тобой, твой голос, твоё присутствие.- Твой взгляд метался из стороны в сторону, не находя себе места, пока феникс не заговорил. - Птенчик, ты тоже мне нравишься.- Он мягко улыбнулся, потрепал тебя по волосам и поцеловал в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.