ID работы: 10950643

Клуб литературы!

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. Добро пожаловать в наш клуб!

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный день. Все ученики шли спокойной, но через них привлекая внимание к себе бежал мой друг детства. Беннет подбежал ко мне он явно хотел что-то мне сказать. — Привет Син Цю! Ты уже выбрал в какой клуб хочешь вступить? — — Ээээм, да я хотел вступить в аниме клуб — На его лице появилось разочарование. — А я создал свой клуб! Тебе точно понравится идём! — — Так сразу? — — Угу, ну пожалуйста. — — Н…но ты же только начал диалог. И такие резкие фразы и всё такое — — Как бы я не совсем его создал, но идём! — — Что с тобой происходит? — — забудь — — Ты меня совсем не слушаешь, ну ладно не важно. — Мы пошли в школу, а я всё думал какой клуб мог создать мой друг.       Когда мы подошли к стенду с клубами Беннет указал на буклет с клубом литературы. — Литературный клуб? Серьёзно? — — Да! Ты же хочешь в него вступить… правда. — Я не мог отказать своему другу детства, это было бы некрасиво с моей стороны. — Ну я подумаю и посмотрю, хочу ли я в этот клуб..... — — Прошу вступи… — — Я не очень хочу, я…я уже выбрал клуб и всё такое — — Но…но тебе понравится — — Эх что ж с тобой сделаешь Беннет. Только как я сказал подумаю, а это значит твой друг может не вступить и пойти в аниме клуб. — — Как скажешь. Пойдём покажу тебе участников клуба. У нас их не много ведь к нашему клубу не очень серьёзно относятся другие. —

***

       Подойдя к классу Беннет забежал в него первым. — И так друзья я привёл новичка в наш клуб, это Син Цю! — Ко мне подошёл какой-то парень с светло-голубыми волосами и глазами. — Привет, я лидер этого клуба Чун Юнь, рад тебя видеть здесь. — Парень с красными волосами и видом как у богатенького паренька возразил. — Гррр ты опять привёл какого-то гея в наш клуб. По нему же видно, что он хочет быть шахтёром каждого из нас! — — Тише, Дилюк, не надо так обращаться с гостями. Лучше бы ты вино для всех принёс. — Из-за парты встал самый высокий перень читающий какую-то книгу. — Согласен, не нужно так говорить с новенькими. Но и на счёт вина тоже ха-ха. Кэйа ты как всегда прав, но хоть иногда…ох ладно забудь. — — Виду у вас тут не заскучать. — Я осмотрел весь класс взяглядом, а члены клуба сдвинули все столы в ряд, я решился помочь. — Спасибо за помощь! — Беннет улыбнулся и подвинулся ближе ко мне. — А зачем это? — — Как это зачем? Чтоб устроить праздник в честь нового члена клуба. - — Аа интересно —        Все уселись за стол, а Дилюк куда-то ушёл. Пока мы его ждали мы болтали не о чём. Вскоре он пришёл с подносом полным кексиками с сделанными из шоколада арфами Барбароса. Это выглядело очень аппетитно и вкусно, Беннет сразу налетел на них, а мы только и успевали брать для себя. В них была начинка из слаймов с мятой.        — Спасибо за гостеприимство, я пожалуй пойду — Все подбежали ко мне и уставились на меня как будто специально ставя в неудобное положение. — Так ты вступишь в наш клуб? — Спросил Кэйа. — У вас просто замечательный клуб, но я не знаю хочу ли я здесь быть. — Все опустили глаза, что ещё сильнее смутило меня. Все так давили на меня как я мог отказаться. — Ну ладно, я ещё решу — Все сразу поднялись и улыбнулись. — Вот и хорошо! Теперь настало время для задания на дом. Вам нужно написать стихотворение, а после мы будем делиться тем что получилось. Не волнуйся Син Цю у тебя всё получится, а если что мы даже подскажем тебе, что лучше исправить или подработать — — Ладно Чун Юнь, я постораюсь написать что-то нормальное. — И так спасибо всем за посещение, а тебе за возможное вступление в клуб. —        Все собрались и мы двинулись домой. Беннет решил пойти со мной и подороге мы немного пообщались. Пока я шёл думал лишь о тех мужиках: Дилюке, Кэйэ, Чун Юне и конечно же Беннете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.