ID работы: 10950643

Клуб литературы!

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

День второй. Поэма — это что-то большее

Настройки текста
Примечания:
      Как только Син Цю пришёл домой он стал думать, кому же написать стих. Решил так, сесть и написать как получится в надежде на красивый стих. Пришлось потратить много бумаги, но в скоре работа была завершена. Парень схватил листок и оторвал листок со стихом, а потом положил на свою школьную форму. «Пора спать, спокойной ночи. Завтра у нас будет новая встреча с клубом.»

***

На утро быстро собравшись, захватив стих Син Цю ринулся в школу. Прибежав в класс он сел за парты. Парни сразу же сошлись к нему. — Эмм что-то случилось? Вы что-то хотели мне сказать? — — Син Цю, мы так рады, что ты пришёл. Думали ты не вернёшься в наш клуб. — — Чунь Юнь, я не мог не вернуться к вам, а где Беннет? — — Ох, наверное он опять опаздывает. Скоро он наверное придёт… А пока ты можешь прочитать со мной книгу которую я читал. Она очень интересная. — — Какая книга?! У нас сначала нужно выполнить поручение Чуна, а вы книгу тут читаете! — В класс прибежал Беннет. Он выглядил усталым и напуганным.        — Я.я опять опоздал, извините оох. — — Нечего, только в предь больше не опаздывай соня наш. — — О! Син Цю ты вступил всё-таки, но я даже не успел поесть, а сразу побежал в школу. — Из-за угла вылетела печенька и ударила в парту. — Ааа! М? Это что? Печенька! — Беннет укусил её, а потом в момент скушал. — Не благодари. — кинув печенье сказал Дилюк. — Так друзья теперь настало время поделиться стихами! — сказал Чунь Юнь.       Он взял свой стих из кармана и на всякий случай перечитал его. «Кому же показать его первый?» подумал он. Решение пало на Кэйю. — Приветик, Син, ты решил показать свой первый стих мне? — — Ну он не первый в моей жизни, но короче вот. — Пробежав глазами по строкам паренёк мягко улыбнулся. — Это похоже на стиль Беннета, но это и не удивительно ведь он же твой друг вы с ним так похожи. — — Хехе, спасибо — — Видны некоторые помарки которые свойственны новичкам, но…но я не хотел оскорбить твой стих. Стихи бывают как вино, все разные и у каждого свой вкус, а так же послевкусие. — — Ты прав, вполне похоже на вино по твоим словам. — — А вот мой стих, читай — Кэйа протянул руку со стихом. Стих был красивый и философский. — Красивый стих мне понравилось. — — Рад это слышать. А теперь лучше иди к другим они тебя заждались. —       Син Цю подошёл к Чунь Юню. — Привет, вижу твой стих выглядит хорошо, хоть я его не читал. — — Так держи. — Всё время прочтения Чунь поглядывал на Сина, что наводило больше паники. — Мне понравилось. — — Фух, просто ты так смотрел я очень боялся, что тебе не понравилось. — — А вот мой — Улыбнувшись он протянул стих с полной уверенностью. — Хм, неплохо — — Я думал услышать что-то большее, наверное сегодня у меня не вышло нормально написать — — Не грусти! Ты точно сможешь написать стих который понравится даже Ху Тао. — — Ты так думаешь? Этот эксперимент давно закрыли, ты думаешь что я смогу так же как и та девушка? — — Конечно, не вешай нос! — — Спасибо, Син Цю —        Беннет подошёл ко мне самостоятельно и сунул стих. — А? Что? — — Хехехе, извини просто очень ждал когда ты приедешь ко мне. — — Извини, что не подошёл к тебе в начале — — Да какая разница! Дай свой стих. — Син какой раз протягивал стих парню. — Как же красиво…это похоже на стиль меня! — — Ну…ну хех я и собирался так сделать да — — Спасибо очень красиво. Вот мой — Беннет волновался и краснел во время чтения его стиха. — Прекрасно, не думал, что у тебя получится так. — — Правда? Спасибо! — — А теперь мне нужно идти к Дилюку — — Иди, спасибо за свой комментарий. —        — Ну привет, надеюсь ты меня увидишь — — Ага, но вот все вроде понравилось. — — Это очень похоже на Беннета. Это плохо! — — Извини, но так получилось. — — Ну конечно ты же его друг у тебя бы в любом случае получилось бы так. Ладно держи мой стих. — — Хм, выглядит неплохо, мне нравится. — — М? Правда? Хоть кому-то кроме Беннета и тебя нравится. —        Син Цю решил немного передохнуть и присел, но в углу появился спор. — Твой стих такой детский, такие пишут в детских садах. — — Син Цю похвалил мой стих! — — У меня тоже, ему очень понравилось. — — Ага, да что ты говоришь! — — Тебе что-то не нравится? — — Да нет всё же нормально! Даже она вижу нашего спора — Мальчики встали из-за парт и в злобе смотрели друг на друга. — Син Цю тогда скажи кто прав? — — Ээ, не втягиваете меня в это. — — Так скажи! — сказали они одновременно. — Наверное Дилюк, ведь стихи бывают разные и тут нет разности в возрасте. Стихи бывают и для детей и для взрослых. — — Ты прав Син, извини Дилюк, я сильно разошёлся. — — Да… хорошо твои извинения приняты. —       — И так спасибо всем за сегодняшний день, а тебе за вступление в клуб. — — Да чего уж. — — И да не забудьте написать стих на завтра. — — Ты пойдёшь со мной домой Син? — — Ну…если ты хочешь — Беннет набросился на него и повалил. — Спасибо ты лучший! —        Мы шли по улице и рассматривали дома. Подойдя к дому Беннета мы попрощались. — Ещё раз спасибо, что вступил в наш клуб. — — Да чего уж там. — Обнявшись Син Цю двинулся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.