ID работы: 10950829

Впусти меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

с днём математики

Настройки текста
Номер 1 Отметьте верные утверждения: 1) каждая ограниченная функция имеет предел в точке 2) функция не может иметь в точке два разных предела 3) определение предела по Коши и по Гейне эквивалентны Номер 2 Какое свойство функции f(x) в некоторой окрестности точки a является необходимым для существования конечного предела f(x) в точке a: 1) ограниченность снизу 2) ограниченность сверху 3) неограниченность 4) ограниченность Номер 3 Какая из функций является ограниченной в некоторой окрестности х=0, но не имеет конечного предела в этой точке? 1)f(x)=sin(1/x) 2)f(x)=sinx 3)f(x)=1/x Номер 4 Какая из функций имеет предел на бесконечности, равный нулю: 1) f(x) = 1/(x^2+1) 2) f(x) = x^2+1 3) f(x) = x^2/(x^2+1)       У черноволосой желудок болезненно сжимается, когда она видит ещё два листа с более сложными заданиями. Она терпеть не могла математику как бы её не называли: алгебра, математический анализ, тригонометрия или прочая ерунда. Она давно прошла этап обиды на учебную программу и молча исписывала тетради непонятными символами и знаками. Однако как бы Лиса себя не вынуждала, сколько бы времени не тратила на выполнение очередной практической, всё равно ничего не менялось.       Она ненавидит математику.       Девушка поджимает губы, она просмотрела все тринадцать заданий, но не знала ответа ни на одно из них. Обычно, в таких ситуациях она пользовалась интернетом или своими конспектами и выполняла контрольные по примеру прошлых задач, но в этот раз их преподавателя заменял неизвестный никому профессор. В самом начале практического занятия он попросил студентов убрать всё со столов, а уже через две минуты Лиса держала в руках те самые листы из преисподней.       Отлично. Если она не знает как это решить, она должна придумать как лучше списать. Манобан медленно поднимает глаза — преподаватель, вздёрнув густую бровь, наблюдает за её одногруппником, что и не догадывается о своём провале. Взгляд Лисы падает на светлую макушку и девушка пытается воспользоваться телепатией, о которой они с Розэ всегда шутили. Однако прочитать мысли лучшей подруги оказывается не так-то просто. Пак низко склонила голову над своей партой и то и дело что-то черкала на листе. Лиса ещё раз пробегается по седьмому заданию и с ужасом замечает, что на обратной стороне листа начерчена координатная прямая. От затяжной депрессии её отделяла только готовая парабола, которую она могла разглядеть в работе впереди сидящей девушки.       Она дожидается момента, когда профессор отвлекается на кривую стопку распечаток. Найти задания в интернете она не успеет, поэтому Лиса решает прибегнуть к самому быстрому методу. Девушка быстро достаёт телефон из заднего кармана джинс и открывает переписку с лучшей подругой в мессенджере. Она бы так не рисковала, если бы преподаватель в самом начале не соблазнил студентов дополнительным баллом к грядущей аттестации и освобождением от недельной отработки при условии, если они выполнят работу на восемьдесят пять процентов правильно.

Chipmunk

РОЗИ

СРОЧНО

ОТВЕТЬ

ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН

что?

какой ответ в 3?

какой ты вариант?

у всех один же

нет?

а, точно b

варианты ответов под цифрами

будь внимательна, он может не зачесть

      Лиса бросает быстрый взгляд на подругу, но не может ничего разглядеть за спиной кучерявого парня. Сегодня Розэ кажется рассеянной. Убедившись, что профессор всё ещё занят, она проверяет новое сообщение. по привычке

напиши все ответы

умоляю

с меня обед

и всё?

всё что захочешь

только быстрее, прошу

тринадцатое я списала

отправь остальные

остальные 12?

БОЖЕ ДА

проснись бля

что с тобой

      Она и так переживает, а неожиданно глупая и алчная Розэ начинает её злить. Девушка с надеждой смотрит на три бегающие точки над строкой ввода сообщения. Блондинка печатает на телефоне быстрее, чем кто-либо из знакомых Лисы, но сейчас эти несколько секунд кажутся ей вечностью. Лиса крепче сжимает телефон под партой, когда замечает на себе взгляд профессора. Она водит ручкой в миллиметре от нетронутого черновика, делая вид что высчитывает корень одного из неравенств. Она как прилежная ученица дважды прочитывает задание, и прочитала бы ещё раз, если бы не почувствовала вибрацию мобильного в руках. Слава Богу Чеён закончила.       Дело остаётся за малым: она внимательно сверяет переписанные ответы с присланными и гордо щёлкает крышкой ручки — устала решать.       

***

                    Она действительно устала. Чего ещё можно было ожидать от дня с четырьмя парами, будто не хватило ей пережитого стресса во время математики, так ещё преподаватель по физкультуре решил принять нормативы по лёгкой атлетике. Мышцы ног горели, а спина болела так, словно она полтора часа таскала вёдра с водой. Розэ напротив чувствовала себя восхитительно, подпевая попсе, что крутили по радио. В салоне автомобиля было свежо, блондинистые волосы развивались на ветру, щекоча предплечье Лисы. Девушка пропустила чёрную легковушку вперёд перед тем как перестроиться в правый ряд.       — Убери, — приказала Лиса, указывая пальцем на стаканчик с кофе в руках подруги.       — Я же осторожно, — отказывалась старшая, пригубив напиток, — то произошло всего раз.       — Мне хватило этого, чтобы отдать семьдесят долларов за химчистку.       Розэ надулась, но кофе убрала в подстаканник. Иногда Лиса бывает непреклонной и с этим легче смириться, чем перепираться. Во всяком случае потерпишь поражение, поэтому лучше сэкономить нервные клетки.       — Мы почти приехали, так что потерпи, — тепло улыбнулась Манобан.       Пак удивлённо уставилась на подругу, но согласно кивнула. Кажется, у неё хорошее настроение. В последнее время тайка была слишком занята учёбой и поступающими заказами на обработку фотографий, из-за чего не высыпалась и становилась более раздражительной и грубой. Она и без плохого настроения иногда пугала. Но Розэ не хотелось спорить — картошки фри с вкуснейшим бургером и холодным кофе на вынос было достаточно, чтобы выполнить любую прихоть Лалисы.       Оставшиеся две улицы они проезжают, наслаждаясь музыкой и солнечными лучами. Сияющая мазда останавливается напротив двухэтажного дома с идеально зелёной лужайкой. Пак игриво посылает младшей воздушные поцелуи и вываливается из машины. Она боязно смотрит на черноволосую, когда дверца машины захлопывается сильнее, чем ей следовало бы, но Лиса совсем не обращает на это внимания. Решив, что сегодня с неё сюрпризов хватит, блондинка быстро скрывается в доме.              

***

                    Ей нужно было закончить заказ, перед тем как вернуться в аудиторию к Чеён. Лиса с нескрываемым трепетом рассматривает получившееся фото — маленькая рыжеволосая девочка, уронившая шоколадный шар мороженого на раскалённый асфальт. Манобан помнит как поймала ту секунду между удивлением и осознанием. Девочка слезящимися глазами смотрела на растаявшее мороженое, её маленькие губы покраснели от холода съеденного лакомства, а щека была измазана ванильным мороженным. Лиса в тот день пыталась найти кафе, которое ей посоветовала одногруппница, но вместо этого набрела на детскую площадку. Она не поняла как в её руках оказалась камера, но вот она смотрит на фотографию, передающую всю сущность детской невинности.       Лиса закрывает ноутбук и потирает уставшие глаза. Может ей правда стоит купить очки для работы за компьютером. Она выбрасывает пустую коробку из-под сока в железную урну рядом со столиком.       Девушка заходит в кабинет ровно в тот момент, когда слышит недовольное ворчание Сыльги. Ей требуется несколько секунд, чтобы узнать те злосчастные листы, одиноко лежащие на её парте. Манобан смотрит на довольную Розэ и ей становится легче. Эта сияющая улыбка блондинки — индикатор их успеха. Они ждали результатов четыре дня и вот она возвышается над своей партой, чтобы похвастаться своим баллом подруге.       Сердце проваливается в пятки, когда она замечает на своём листе огромные красные цифры. Тридцать два процента. Она стоит, тупо глядя на листы, словно выведенные резким подчерком цифры чудесным образом изменятся. Тайке требуется секунда, чтобы прийти в себя и вглядеться в текст.       Это однозначно её работа, её имя в углу листа, её почерк и её рисунок дерева на полях. Лиса тяжело вздыхает, стараясь привести сердцебиение в норму. Она смотрит на Чеён и понять не может чему так радуется блондинка. Они только что завалили работу, что могла спасти её от чёртовой недели работы в институте.       — Поздравь меня! — радуется Розэ, подойдя к подруге. Она видимо не заметила грозовой тучи, нависшей над младшей.       — С чем?! — огрызнулась Лиса, — Нам теперь торчать здесь до самой ночи!       — О чём ты? — не поняла старшая, — я сдала.       У Лисы короткое замыкание. Она смотрит на кореянку так, словно она сказала самую глупую вещь на Земле. Розэ смотрит на Лису так, словно она действительно с ума сошла. Лиса хмурится, глядя. Всё становится только запутаннее, когда она видит цифру близкую к девяносто.       Кареглазой кажется, что в её руках паззл с обрезанными углами, что собрать не удаётся.       — Сколько у тебя? — с опаской спрашивает высокая, заметив замешательство на лице подруги. Лиса молчит, поэтому блондинка аккуратно забирает листы из её рук.       — Ох…       — Какого чёрта, Рози?       Пак совсем не ожидала грубо обвиняющего тона подруги. Она вздрагивает, непонимающе смотрит на черноволосую, а Лиса злится так сильно, что вырывает обе работы из рук блондинки. Розэ молча наблюдает за тем как младшая бросает листы на парту и нависает над ними, внимательно анализируя.       — Что случил…       — Что за хрень? — вновь взрывается Лиса, указывая на работу старшей, — почему, блять, ни один твой ответ не совпадает с тем, что ты мне отправила?!       В аудитории кроме них всего три человека: Сыльги кажется забыла о собственном провале, Момо и не пытается скрыть своего любопытства, а парень в старой потрёпанной толстовке лежит на парте с наушниками в ушах. Розэ бросает взгляд на японку, не совсем понимая, что происходит.       — О чём ты говоришь? — набралась смелости Розэ.       — Бля, Рози, ты ведь не натуральная блондинка! — негодовала тайка, — ты отправила мне неправильные ответы во время контрольной!       Старшая задохнулась из-за абсурдности обвинения.       — Что ты несёшь? — она тоже начинала злиться, — я ничего не сделала! Зачем мне вообще отправлять тебе липовые ответы?!       — Я хотела узнать это у тебя!       Черноволосая роется в сумке, прежде чем найти телефон и зло сунуть его в лицо подруги. Пак вырывает из её рук мобильный и на безопасном расстоянии вчитывается в открытую переписку.       — Что за чёрт?       Они тупо молчат. Тишину аудитории нарушает только музыка из наушников уснувшего парня. Сыльги неловко убирает листы в сумку, надеясь больше никогда не касаться их.       Лиса сверлит взглядом хмурое лицо подруги.       — Я не писала этого, Лиса.       — А кто написал, Розэ? Хэнк? — фыркнула Манобан, убирая распечатку в рюкзак. Ситуация так и не прояснилась в её голове, а испорченное настроение уже не исправить. Манобан недоверчиво смотрит на задумчивую блондинку, когда не слышит ответа. Лиса уже хотела рассмеяться и успокоить подругу, что её пёс не умеет разговаривать и печатать сообщения, но рот Пак резко открылся.       — Что такое? — оживилась Лиса, в надежде понять что происходит.       — Это была не я, Лиса! — уверенно заявила кореянка. Манобан только закатила глаза, это она уже слышала. Девушка закинула собранный рюкзак на плечо, явно собираясь прогулять пару, когда Розэ взволнованно продолжила: — Это не могла быть я, Лиса! Вспомни, в тот день я забыла телефон дома!       Лиса смотрит на подругу, восстанавливая события того дня: она забрала Розэ, они заехали в магазин, потому что блондинка не успела позавтракать, и поехали в университет. И уже на первой лекцие блондинка не переставала жаловаться, что ей нечем заняться, ведь она оставила телефон дома. Лиса хочет хлопнуть себя по лбу — как она могла забыть, что проиграла Пак в камень-ножницы-бумагу и отдала ей свой мобильный до конца пары, чтобы та поиграла в гонки.       Вместо этого тайка хмурится, внимательно глядя на серьёзную Розэ. Момо и Сыльги неловко переглядываются, чувствуя напряжение между двумя подругами. Складка между аккуратными бровями младшей становится глубже, когда всё становится на свои места. Розэ виновато отводит взгляд, понимая, что пару дней назад совершила огромную ошибку.       — Твою мать, Розэ, только не говори, что…                                          — Дженни! Какого чёрта?!       Шатенка переводит скучающий взгляд на появившуюся из ниоткуда Лису. Сидящая рядом с ней Джису вскидывает брови такому внезапному появлению тайки, но ничего не говорит. Она удобнее устраивается на мягком диване и готовится к шоу.       Ким игнорирует грубость в чужом тоне и тяжело вздыхает. У неё было хорошее настроение, но не настолько, чтобы разговаривать с лучшей подругой её сводной сестры. Обычно именно подшучивания над взрывной тайкой поднимали ей настроение, но сейчас Дженни была серьёзно настроена закончить их с Джису проект по черчению.       — И тебе привет, Манобан, — кореянка не отрывает взгляда от экрана ноутбука, что сильнее выводит Лису из себя. В комнату залетает запыхавшаяся блондинка, сразу же хватая подругу за локоть, чтобы эти двое не дай Бог снова не сцепились. Лиса ехала так быстро, что Пак уже думала вымаливать все свои грехи. Розэ неловко машет Джису в знак приветствия, но быстро убирает руку, поняв, что это не совсем уместно. Брюнетка только мягко улыбается неловкости младшей и машет в ответ.              — Ты ничего не хочешь мне сказать? — не успокаивалась черноволосая. Она раздражённо вырвала свой локоть, словно она могла наброситься на шатенку.       — С Днём Рождения? — притворно виноватым голосом спросила Дженни, удостоив тайку секундным взглядом, — я сейчас немного занята. Мы можем поговорить после? — невозмутимо спрашивает шатенка, дважды кликая мышкой.       Отлично. Возможно, она и правда набросится на эту выскочку с кулаками.       — Из-за тебя я теперь буду торчать в универе до восьми вечера! — злится она на Ким.       — Не понимаю в чём проблема, — пожала плечами девушка, наконец повернувшись лицом к младшим, — Разве ты не говорила, что хочешь устроиться на вечернюю подработку?       — На оплачиваемую, Ким, а не в библиотеке книги раскладывать! Дело было не в лишнем свободном времени!              Они сверлят друг друга взглядами: Лиса молнии ледяные метает, а Дженни не защищается даже — огонёк в её глазах медленно перерастает в пламя настоящее, что не на шутку пугает Розэ.       — Во всяком случае, счастье не в деньгах, понимаешь?       Лиса кулаком эту улыбку хочет стереть, но ограничивается только до скрипа сжатой челюстью.       — Как же я тебя ненавижу, — скулит тайка, отворачиваясь, чтобы покинуть гостиную.       — Ты говорила это в прошлый раз! — шире улыбнулась кореянка, рассматривая удаляющуюся спину девушки.       — Когда ты пролила кофе на её кроссовки? — тихо спросила Джису, на что младшая молча кивнула.       — Я ненавижу тебя ещё сильнее, — крикнула Лиса, перед тем как подняться на второй этаж.       — Отлично, рада, что наши отношения не стоят на месте!       Розэ недовольно смотрит на Дженни, из-за чего шатенка на секунду чувствует прилив вины. Она поджимает губы, понимая, что потом блондинка обязательно проведёт с ней очередную воспитательную беседу. Жаль, что толку от неё не будет. Удовольствие, которое она получает, глядя на сердитую Лису, стоит разочарования в себе.       

***

             — Почему твой папа должен был влюбиться в женщину, чья дочь настоящая стерва?       Они лежали на большой кровати Розэ, глупо рассматривая белые потолки комнаты.       — Не преувеличивай, Лиса. Ты знаешь, что Дженни на самом деле хорошая.       Манобан ничего не говорит. Взгляд черноволосой медленно скользит вниз — к фотографиям на стене и рабочем столе подруги. Она может разглядеть детское фото блондинки, она сидит на коленях бабушки и трясёт плюшевым тигрёнком. Фото с её школьного выпускного — её последнее фото с матерью.       Розэ тяжело переживала развод родителей — для неё они всегда были незыблемым тандемом. Её родителям было всего двадцать три, когда Мейсон предложил Клер переехать — он видел огромный потенциал в зарубежном образовании и работе, поэтому не хотел терять и минуты. Растущее с каждым днём желание мужа развиваться поставило миссис Пак перед выбором: жизнь с чистого листа на новом месте или горячо любимая Родина. Сильнее Кореи она любила только его, поэтому собрала чемоданы уже к следующему вечеру.       Чеён родилась и выросла в Америке. Она была в Корее лишь пару раз: один раз в младенчестве, на пятнадцатый день рождения и не редко на каникулах. Девушке нравилась Корея, но ей с трудом удавалось привыкнуть к жизни там. Две совершенно разные культуры, не имеющие точек соприкосновения, не укладывались у неё в голове. Как бы сильно она не любила Родину родителей, она с облегчением выдыхала каждый раз, когда самолёт приземлялся в Америке.       Чеён не хотела мириться с мыслью, что родителям удалось пройти через множество сложностей, создать себе новое имя, репутацию, добиться уважения со стороны потенциальных конкурентов, но не удалось удержаться рядом друг с другом. Она начала замечать это, когда ей исполнилось четырнадцать: отец всё чаще пропадал на работе, а мама с каждым днём всё больше времени проводила за просмотром Корейских новостей. Всё начало усложняться, когда Клер предложила им купить земельный участок где-нибудь в близи Сеула. Мейсон был рад иметь что-то своё в Корее, но когда оказалось, что Клер хочет вернуться обратно навсегда, мужчина засомневался.       Это было началом: они старались найти компромисс — мужчина не хотел оставлять ветвь, на которой уже добился признания, а Клер не хотела оставаться в стране чуждой её сердцу. Чеён же не знала, что чувствует, глядя на спорящих родителей. Идеальный фасад начал рушиться, недопониманий с каждым днём становилось всё больше, а терпения — меньше.       Это произошло внезапно — Розэ не понимала почему мама так резко начала предпринимать шаги отступления спустя десятки лет жизни за границей. Разве за это время нельзя было привыкнуть?       Розэ этого не понимала и понять не могла, всю жизнь она прожила в одном городе, в одном доме — её жизнь не переворачивалась вверх дном в один прекрасный вечер, в отличии от жизни молодой Клер Пак. Прикипевшее к Корее сердце просилось назад и женщина больше не могла противиться. Розэ было шестнадцать, когда миссис Пак предложила ей пожить некоторое время в Сеуле, но слишком напуганная переменами Чеён не смогла отпустить руку отца.       Они с Мейсоном прожили вдвоём три месяца. Всю осень она созванивалась с матерью, надеясь, что Сеул ей больше не нравится, но женщина так сильно сияла, что язык у Розэ не поворачивался спросить о её возвращении. Клер выглядела такой здоровой и счастливой, пока гостила в родительском доме, что Чеён начала готовиться к худшему.       Она никогда не была глупой. Девушка только горько усмехнулась, когда родители сказали, что хотят поговорить с ней. Розэ не особо их слушала после слова развод. Единственное в чём она была уверена — любящие люди не расстанутся из-за подобного. Дело было не только в координатах их дома, не нужно было быть гением, чтобы понять, что её родители изменились. Это было их непонимание, иногда упёртость, отсутствующие взгляды и поверхностные улыбки. Пусть со слезами на глазах, но она приняла мысль, что люди могут разлюбить.              И вновь влюбиться. Известие о Джин Ким стало настоящим сюрпризом для блондинки. Она только получила долгожданное письмо из университета мечты, как в тот же вечер отец пригласил её на ужин с важным человеком в его жизни. Ей потребовалось чуть больше времени, чем она ожидала, для того, чтобы настроиться на, вероятно, судьбоносную встречу. Поэтому она решила поехать в дорогой ресторан отдельно от отца. Однако в зале ресторана она не ожидала увидеть напротив своего отца очень молодую и красивую девушку с длинными каштановыми волосами. Розэ готова была умереть на месте: она трижды оглядела небольшое помещение, надеясь, что у неё резко упало зрение и она перепутала своего отца с другим мужчиной. Но нет, вот он в своём любимом коричневом костюме с аккуратно зачёсанными на бок волосами. Лиса смеялась каждый раз, когда Розэ рассказывала ей это, но Чеён готова была в ту же секунду улететь в Корею. У неё трясло руки при одной только мысли, что отец мог взглянуть на девушку, которая годится ему в дочери — а она, вероятно, была сверстницей Чеён. Блондинку начало подташнивать, когда уже ненавистная ей шатенка заметила её, чем привлекла внимание Мейсона. Он взволнованно улыбнулся дочери, поднявшись с мягкого кресла, и ей не оставалось ничего, кроме как подойти к их столу.       — Познакомься, милая, это Дженни — дочь Джин.       Розэ тогда чуть до небес не взлетела от облегчения. Это всего лишь дочь возлюбленной её отца… Не успевший свалиться камень вновь сдавил её плечи. Значит ли это, что…       — Я очень надеюсь, что вы, девочки, поладите. Я планирую сделать Джин предложение.       Мир Розэ перестал вращаться. Всё развивалось так стремительно, что происходящее казалось настоящим абсурдом. Но вот Джин возвращается из уборной, знакомится с Чеён и она такая дружелюбная, что Розэ плакать хочется. Она не была уверена, что готова к таким глобальным изменениям в своей жизни, но её отец заслуживал счастья как никто другой, поэтому она была готова что-то менять.       Дженни в ночь их знакомства предложила Розэ выпить. Они разделили бутылку красного полусладкого на двоих, ведь теперь им нужно делиться. Следующее утро они встретили в ближайшем парке с пустой бутылкой, которой хватило, чтобы обе девушки рассказали друг другу о своих переживаниях по поводу их дальнейшей жизни вместе.       Если заглянуть назад, то Чеён очень благодарна Дженни, что она тогда взяла всё в свои руки и правильно координировала их отношения, сразу же показав, что теперь они в одной лодке и плыть им нужно в одном направлении. Как она и думала, безумно красивая девушка старше неё всего на год, а каким было её удивление, когда оказалось, что она учится в том же университете, куда поступила Чеён.       — Удобно добираться будет, — пошутила тогда Ким.       Но вот они уже два года как сводные сёстры и Розэ благодарна Господу, что это именно Дженни и Джин. Она не могла представить, чтобы кто-то другой давал ей свои вещи, встречал утром с сонным лицом и двумя чашками кофе или просил отмазать от родителей. Несмотря на обычный сценарий развития отношений в такой ситуации, Дженни и Розэ сразу же поладили — Дженни была чуть более саркастичной и прямолинейной, но всё ещё очень заботливой и доброй. Они дополняли друг друга и Розэ соврала бы, если сказала, что ей это не нравится. Возможно, в тайне она всегда хотела себе брата или сестру и теперь, когда Дженни заступалась за неё, как за родную, всё будто бы встало на свои места.       — Дженни классная, — уверенно говорит Розэ, глядя на лучшую подругу, — просто у вас не клеится.       — И нечего нам клеить, — отмахнулась Лиса, — мы слишком разные, — категорично изрекла Манобан, рассмешив Чеён.       — Для начала, я так не думаю. Вы обе упертые и сложные, — пожимает она плечами, — и вы на самом деле отлично ладите, когда не придуриваетесь. Даже не отрицай, она любит тебя дразнить, а ты любишь, когда тебя дразнят.       — Замолчи прежде, чем я лишу тебя возможности видеть, — пригрозила черноволосая, — давай лучше обсудим то, что она знала пароль к твоему телефону и ты бессовестно проглотила обед, который, как оказалось, не заслужила!       — Ты не так часто угощаешь меня, чтобы я отказывалась! — оправдывалась блондинка, — и мы знаем пароли друг друга.       — Правда? — удивилась Лиса.       — Ну да, нам нечего скрывать друг от друга, да и мы доверяем друг другу — я не возьму её телефон без спросу.       — Разве эта ситуация не доказала обратное?       — Ну это же ты. Она бы не упустила возможности пошутить над тобой, так что это не в счёт, — Пак быстро спохватилась, при виде недовольной подруги, — но я сказала ей, что это было неправильно и обещаю, подобного больше не повторится!       Лиса кивнула, одобряя слова старшей. Если Ким ещё хоть раз выбросит что-то подобное, то пути назад не будет — Лиса развяжет настоящую войну. До этого Лиса постарается, как минимум, не переходить старшей дорогу, потому что знает как эти перепалки влияют на Розэ — блондинка не может встать на чью-либо стороны, поэтому ей неприятно наблюдать за ссорящимися сестрой и лучшей подругой.       Ради Чеён Лиса постарается починить то, что так хотелось выбросить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.