ID работы: 10950845

Случайная встреча

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства и прогул Школы

Настройки текста
Утро. Лучи солнца так и проникали в комнату Т/и от чего та проснулась. Обнаружив рядом тот самый листочек, она тут же встала, вспомнила что пойдёт в школу где будет Шино. Ох, не могу дождаться, нужно идти собираться… Лениво пошла девушка в ванную, в ванной стояли небольшие часики, на которые по привычке посмотрела т/и ЧТО?! Уже 8??? — К слову занятия начинались в 8:20 О Боже! Я ведь не успею. Видно сегодня без завтрака…. Т/и обычно долго собирается, поэтому к выходу из дома занятия в школе уже начались Ох, ну ничего страшного, опоздаю на 5 минут, не убьют же! Вот только кушать хочется… Спустя несколько минут, т/и уже была в классе, позевывая и скучно смотря в окно, она все ждала перемены на которой сможет сходит к Шино. Урок шёл долго, а с ожиданием Т/и по ее ощущениям он шёл вечность, и вот наконец прозвучал звонок который так ждала девушка. Т/и мигом выскочила из класса и побежала на третий этаж школы. Она была там лишь однажды, и то по необходимости в библиотеку. Добравшись до третьего этажа, девушка начала осматриваться «так, главное не заблудиться, надеюсь 10 минут мне хватит его увидеть, если я его конечно найду…» Идя по большому школьному коридору, она вовсе не смотрела вниз, а только лишь вперёд. Т/и уже устала плутать по коридорам поэтому ее ноги сильно заплетались и не заметив что внизу, она споткнулась об что то мягкое Аучч… Т/и упала коленками на твёрдый пол этажа. Видно ссадин не избежать… Но из-за чего я упала? Осмотревшись вокруг она заметила маленькую белую собачку Ой, извини ты меня, я опять не смотрю куда иду, Сказала Т/и поглаживая щенка. Ты вообще чей? Щеночек гавкнул куда то в сторону из которой вышел какой то парень, видимо это и есть хозяин. — о, ты здесь! Ой, он вас не обидел? Он может хахаха! Меня Киба зовут, а щенка Аккамару — Т/и! Приятно познакомиться — А что ты здесь делаешь я тебя ни разу не видел, ещё и на полу сидишь, не холодно? — Не, не холодно. Я пришла друга навестить, он на третьем этаже сейчас должен быть. — Как зовут хоть? — Шино — ООООО это ты по адресу! Он со мной и Хинатой в одной команде, только вот я не знаю где он. Может быть на крыше, он любит там сидеть, пошли пока с Хинатой тебя познакомлю! — Ох ты, ну пошли…) Киба протянул т/и руку что бы ей легче было встать. -спасибо Т/и тут же встала и пошла за Кибой. Он шёл довольно быстро и энергично, видно был на взводе от чего то «может так рад знакомству…?» Парень повёл Т/и в класс, в котором сидела девушка с темно синими волосами и челкой, она что то ела из своего контейнера. «ыыаа как кушать хочется, была бы воля съела бы все у неё» Девушка заметила Кибу и Т/и и мило улыбнулась — Хината, это Т/и, она подруга Шино, значит и наша хыхы Синеволосая оглядела Т/и с головы и до ног и мило улыбнулась — тогда, будем знакомы-) — Угу, а ты случайно не знаешь где Шино? — Он ушёл на крышу, он постоянно там ест и пишет стихи, я провожу тебя) — Ээээй я с вамии! — Крикнул Киба И они все вместе пошли Вход на крышу был на 4 этаже, поэтому пришлось немного попотеть забираясь по лестнице, т/и совсем была без сил. — Мы почти пришли, надеюсь он все ещё там. Вы втроём начали забираться на крышу через небольшой проем с лестницей. Киба помог с этим и вы все были наверху. — ну и где он? Оглядывается по сторонам Киба — Должно быть где то спрятался? Сказала т/и Вы начали искать Шино по всем углам, и тут т/и обнаружила тот самый блокнотик в котором он вчера писал стихотворение и подарил ей. — должно быть где то здесь. — ребят! Я нашла его блокнот. Позвала всех т/и — Ага! Шино!!! Ты там где вообще?! Прячешься от нас что ли? — Тсс, тише — перебила Хината парня, указывая пальцем на спящего рядом Шино — Как убитый — подойдя ближе сказал Киба Шино спал полусидя, рядом с тем местом где нашли блокнот. «Неужели так устал.?» — походу он вообще не спал сегодня, чего это он? Вопросительно смотрел на спящего Киба Троица громко рассуждали из-за чего это он уснул, от чего и проснулся Шино. Парень приоткрыл глаза и тут же заметил Т/и, она стояла к парню ближе всех. Парень вздрогнул и резко встал. — Оооо, доброе утро принцесса! А мы уже думали не проснёшься. — Весело сказал Киба Т/и подошла ближе к Шино, от чего тот пошатнулся и отошёл на шаг. — ты чего? Я очки поправить только. — а, ладно. Сделал шаг вперёд к Т/и Девушка нежно поправила круглые очки парня и смотря ему в лицо слегка улыбнулась. Парень отвёл взгляд от смущения. — сколько я спал интересно. И тут Т/и опомнилась! ВРЕМЯ — СКОЛЬКО ВРЕМЯ??? — Оу. тише тише, сейчас 9:40 — ЧТО? О боже… Ну я и глупая — Ну ты ж сама хотела увидеть Шино — сказал Киба Шино тут же откликнулся на имя и глянул на Т/и — ты хотела меня видеть? — Ну конечно, а то что она тут забыла, глупый ты — с недовольным лицом опять вмешался Киба Шино опять смутился, его щеки залились краской. — ясно. Хината мило усмехнувшись подошла к т/и — видимо на урок ты не пойдёшь.Если хочешь мы тебя можем прикрыть и сказать твоему учителю, что ты помогала нам с кое чем) — Ооо, хината! Спасибоооо, да — ну что, тогда пойдём чем нибудь позанимаемся, пока урок не кончится? — А у вас разве не урок? Или задание? — Неее, мы сегодня валяем дурака, просто мы вчера выполнили все задания на сегодня, поэтому вот так вотс — сказал Киба- Кстати т/и, нашу команду завтра отправляют в поход, мы можем взять тебя с собой и прогулять школу хых. — Ооооу, было бы неплохо! Я согласна «но будет ли с этим согласна моя бабушка…» — Тогда я проведу тебя до класса -подойдя к Т/и сказал Шино «Ооо Боже, он такой…милый, Ааааа» -да, конечно пошли Киба и хината стали шептаться — походу мы здесь лишние, поэтому пусть идут вдвоём хехе — Ага. Ну вот мы и на месте, я объяснюсь твоему учителю если что. Парень постучал в дверь и тут же ее открыл, зайдя вдвоём на порог т/и явно стало не по себе, весь класс смотрел только на них «О боже, как стыдно.» Учитель с недовольным лицом подошёл к ним — и где это ты шлялась? Я объяснял новую тему, которая ооочень важна для тебя, дорогуша! — учитель подошёл к Шино. — а это ещё кто? С парнями шляешься вместо того что бы присутствовать на моих занятиях, да? — Извините, это моя вина, мне нужна была Т/и для очень важного задания, это было срочно — с серьёзным видом говорил Шино — Я думаю я могу помочь ей с той темой, я ее уже проходил и знаю хорошо. Т/и тут же покраснела «Ох, он такой хороший…» — хм. Ну ладно. Ты старшеклассник же да? Хмм. — Да, поэтому без проблем могу обучить этой теме т/и, не беспокойтесь со мной она будет знать это наизусть. Ох… Спасибо тебе Шино, этот учитель мне походу совсем не доверяет… — ничего, думаю завтра в походе можно позаниматься. — Ох.Да, точно. Поход, а куда мы пойдём? — В глубь леса около озёра, так что возьми с собой купальник. «Купальник? Ох емае, даже как то не знаю, ну ладно ничего.» — Т/и не умеет плавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.