ID работы: 10950845

Случайная встреча

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

День похода

Настройки текста
День похода. Т/и почти всю ночь не спала, прописывая сценарии развития скорейшего похода. Похоже я влюбилась… — с этой мыслей она и заснула. Т/и уже объяснилась своей строгой бабушке, куда и с кем она поедет, бабушка совсем не хотела ее туда отпускать, но долгие переговоры и споры сделали своё дело. Девушка выходила из дома с огромным рюкзаком на спине, туда она сложила все необходимое, ну и чутка ненужного. Она точно готова. Такс. Шино должен меня встретить около парка, пойду-ка я тихонько, может он уже там даже. Подойдя ближе т/и уже заметила парня, он терпеливо ждал ту, сидя на корточках и играясь с жучками. Заметив Т/и тут же спрятал их и встал. — о, уже пришла. — Угу, я так и не спросила как мы туда доберёмся? — На автобусе, тут недалеко ехать — А, хорошо.Где Хината и Киба? — Должны подойти с минуты на минуту Прошло где то 10-15 минут все уже были в автобусе. Шино что то писал в свой блокнот, хината спала, а Киба игрался с Аккамарой. Т/и же слушала музыку в наушниках и смотрела в окно в ожидания приезда. Через несколько минут автобус остановился у пункта назначения. Т/и разбудила Хинату и они обе вышли из транспорта. За ними и парни Место куда приехали ребята было чудесным, везде была зелёная растительность и деревья, а неподалёку ещё и озеро, которое блестело от отражения солнечных лучей. — ну что, пошлите купаться?! — Выкрикнул Киба и бросился к озеру. — Неа, сначала нужно собрать палатки и разложить вещи — сказала Хината — Дааа блиииан -.- Все пустились собирать палатки Через несколько минут все палатки уже были готовы, Киба после того как собрал свою палатку тут же бросился в воду. Хината подошла к Т/и — А ты? Пойдёшь купаться? — Аа.Э.Нуу. — Т/и было неловко отвечать что она не умеет плавать, поэтому … — Ага! Я пойду переодеваться, а Шино кстати идёт? — Хм, ну иди спроси у него Т/и пошла переодеваться в свою палатку и заметила Шино — о, а ты тоже идёшь? — Хм, ну да, почему бы и нет Т/и успешно переоделась и пошла к озеру где стояла Хината и неуверенно пыталась войти в воду. — х-холодновато — тихо сказала Хината Пока Киба во всю плещется со своим песиком, Хината так и не может решиться зайти в воду. — Нууу! Хината, смелей! — во все горло кричит тот из воды Т/и подала руку подруге и они пошли в воду вместе. Зайдя по пояс Т/и намереваясь прыгнуть в воду потянула Хинату за собой, и те плюхнулись с головой в воду. Они были недалеко от суши, поэтому Т/и могла нормально купаться и не боятся, что утонет. Но спустя время девушки были уже по пояс в воде, т/и слишком заигралась и зашла слишком далеко, не почувствовав дно, она стала паниковать — Черт, Хината! Я не чувствую дно — Ты не умеешь плавать? Ох, т/и плыви сюда, поближе Т/и стала бултыхаться в воде и отчаянно пытаться выдвинуться к суше, но не как не могла сдвинуться и с места. Киба был далеко от девушек поэтому не слышал ничего, он был слишком увлечён его охотой на рыб. Т/и была обессилена, ее неудачные попытки плыть к берегу привели девушку ещё глубже, она уже не могла, сдавшись она погрузилась в воду. — ШИНООООООО Закричала Хината куда то в сторону, в надежде что он услышит, она совсем забыла про парня. — Шино! Помоги! Парень в то время сидел в лесу неподалёку от палаток и писал что то в свой блокнот. — Шино! — было плохо слышно, вероятность что парень услышит была мала, но Хината не сдавалась. Что.? Мне показалось или, я что то слышал? А как там ребята, я уже давненько тут, может это они? Благодаря своему отличному слуху и нелюбви к шуму, он услышал Хинату и пошёл к месту звука. Т/и же была под водой, Хината никак не могла ее спасти, ведь та ее тянула за собой в воду. Тут же она увидела Шино, который искал всех. — Шино! Мы здесь! — Что? Хината, а где Т/и? — она ….тонет, Т/и, тонет! Шино сразу же бросился в воду, вокруг него были жуки помогавший ему плавать и держать его на воде, добравшись до Т/и Парень принялся поднимать девушку себе на плечо, жуки помогали с этим. Справившись с этим он поплыл с ней на сушу. Хината не отставала Положив Т/и на землю, парень не знал что делать Хината… Она не дышит, я не знаю.что делать — искусственное дыхание! — а.ээ Шино немного смутился, но тут же стал ближе к Т/и, оказавшись у ее губ, парень на секунду остановился и глянул на Хинату, ему было очень неловко, но медлить было нельзя. — прости Шино приоткрыл рот т/и и стал выдыхать свой воздух в неё, он делал это долго, т/и не подавала признаков жизни. — мы потеряли ее. — Нет! Хината, мы ещё не потеряли Т/и, нельзя останавливаться! Шино прильнул к Т/и с новой силой и снова начала делать искусственное дыхание. Ничего не помогает… Шино уже минут 20 пытался вернуть Т/и к жизни, он очень устал и упал рядом с Т/и Хината стала плакать, ведь надежды уже нет, т/и умерла. Шино лежал рядом, ничего не чувствовав, он был опустошён, ему было страшно. Ах.Тьфу, выплюнула немного воды Т/и Что, происходит? Кх. Шино? Хината, ты чего плачешь? Эй! Ребят? Вы глухие, Шино тебе вообще как на земле лежать, не холодно? Почему вы меня игнорируете, встав девушка заметила, что около Шино лежит она… Что????? Я не понимаю! Я.? Я умерла Нет!!! Она не могла умереть, крикнул Киба, что за бред. — она лежит неподвижно уже 30 минут! Киба, я не знаю что нам делать! — Вы глупые что ль Киба подошёл к Т/и и ударил ей в грудную клетку, девушка поперхнулась и стала кашлять Кх кх кх … Жива!!! Крикнула Хината и ринулась обнимать т/и — Что.? Я делал искусственное дыхание, но не помогало. — Конечно не помогало, у неё было очень много воды внутри Шино ринулся к Т/и обнять «Это было так приятно, хоть я чуть не померла, или даже померла.Но меня вернули к жизни, и я обнимаюсь с Шино.»Он так мягко и долго обнимал Т/и, что Киба уже стал кричать. — ЭЭЭЙ ауууу А не че что она вся мокрая? Ей холодно? Хината побежала за полотенцем — стой, это пока бесполезно она же насквозь мокрая! Раздевайся т/и — Ччто? — Пф, иди в палатку и снимай одежду, а потом уже полотенце, а мы пока разожжем костёр. — А.хорошо Т/и поперлась к первой попавшейся палатке и тут же стала раздеваться, потому что ей было ну очень холодно Так, шино принеси зажигалку и уголь пожалуйста, они в твоей палатке — ладно. Шино пошёл к своей палатке, а Т/и тем временем была полностью голой искала полотенце, но она даже не подозревала, что сейчас в палатку зайдёт Шино Да, т/и была в палатке Шино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.