ID работы: 10951270

Vendetta sanguinosa

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.У Дамблдора.

Настройки текста
Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне.Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится.Иногда ты должен отпустить кого любишь, просто чтобы посмотреть, любят ли тебя так, чтобы вернуться! Пауло Коэльо —————————————————————————————————————————————— Геллерт предполагал, что зам директор позовёт его к себе, но не так скоро.Но идти надо было и Грин—де—Вальд вышел из гостиной, и пошёл в директорскую.А там остановившись перед горгульей, преграждающей ему проход, сказал. ——Лимонный сорбет.—статуя отодвинулась и пропустила подростка, который зайдя в кабинет, сел на диван, ожидая Дамблдора.Кабинет был таким же, кроме портретов.Их было меньше... Через несколько минут сюда зашёл старик, который с улыбкой сказал. ——Геллерт, мальчик мой.—Певерелл скривившись от такого фамильярного отношения к себе, сказал. ——Мистер Дамблдор, я не позволял меня так называть...—лимонкоед недовольно посмотрев на него, сказал. ——Мистер Певерелл, у меня к вам несколько вопросов. Я могу их назвать? ——Конечно, профессор. ——Так вот, о чём я. До меня поступили слухи, что вы виделись с мистером Грин—де—Вальдом, это так? ——Профессор, мне казалось, что я имею право встречаться с родным отцом.Он передавал вам, что очень хочет с вами увидеться.—слова подействовали и Дамблдор вздрогнул, а Кадм как ни в чём не бывало, продолжил. ——Мне казалось, что вы хотели задать мне ещё вопросы. ——Ах да..., вы бы не хотели летом посетить семейство Уизли? ——Спасибо, но я пожалуй откажусь. Меня устраивает мой особняк. ——Могу ли я хоть раз посетить вас? ——Вы нет, а мистер Малфой да.Хорошего вечера.—и вышел из кабинета, злясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.