ID работы: 10951270

Vendetta sanguinosa

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.Может да, а может нет.

Настройки текста
                                                                                                 Тьма не всегда означает зло, а                                                                                                 свет не всегда несёт добро. ——————————————————————————————————————————————       Мальчик уже шёл в сторону спальни как вдруг кто-то схватил его за шею и свернул с ним за угол. Мимо кто-то прошёл и Геллерт принялся вырываться из рук незнакомца, но тот сжал ему горло, и Кадм принялся брыкаться. Ударив в ногу соперника, он почувствовал сильнейшую боль в голове и потерял сознание.Очнулся он в своей кровати, а рядом сидел Реддл, потирающий ногу.Заметив пробуждение друга, Том спросил. ——А обязательно надо было бить меня?Я решил спасти тебя от Уизли, а ты...—обиженно произнёс Реддл и продолжил. ——Ладно, прости за голову.—только сейчас бывший Гарри Поттер почувствовал бинт, обвязывающий голову и хрипло спросил. ——А учёба? ——Я сказал, что ты придёшь на второй урок.Вставай давай!—Гарри потерев затылок, соскочил с кровати и поменял чёрную пижаму на чёрное одеяние.Брюки, рубашку, мантию. Взяв рюкзак, он пошёл с Томом на историю магии, А там сел за одну парту с другом, как вдруг услышал. ——О, это новая собачка Реддла.—Геллерт моментально развернулся и в говорящем узнал Артура Уизли, отца Рона Уизли, предателя, и хотел уже было съязвить, но Реддл дал ему учебником по затылку, прошептав на ухо. ——Волк, позже.—Том с наслаждением открыл книгу и принялся к чтению, мысленно думая, что стало причиной новой клички Геллерта, наверно анимагическая кличка.А тот потёр затылок и вырвав клок пергамента из тетради, написал. «Уизли, у меня хотя бы деньги есть. Грязнокровка.» И скомкав, вздохнул на появившийся самолётик, и пустил его в Уизли, улыбнувшись когда записка застряла в рыжих волосах.Рыжий вытащил записку и открыв, стал красным как рак.А Том с ухмылкой оторвавшись от книги, взъерошил соседу волосы словно собаке. Заставив своим поступком, оскалится и начать рычать. Урок закончился и Певерелл выйдя из кабинета, не ожидал, что его прижмёт к стене рыжий, и скажет. ——Ну пёсик, тут нет твоего хозяина.—а Геллерт был чрезвычайно спокоен, ожидая разрешения Принца Слизерина, но тот пока не планировал давать его и удар Артура последовал моментально.Кулак был поднят и устремился в бок, но на пути был заломлен в сторону. И наконец он услышал тихое, но властное. ——Фас...—и «Волк» сорвавшись с цепи, сам поднял кулак и отшвырнув от себя соперника, зарычал, ожидая когда превратиться в волка.И оказался прав.Волк уже приготовился вцепится в лежащего рыжего, но староста резко отошёл от стены и перехватив за шею животное, сжал руку на шее и поднял на руки. Его друг был слишком лёгким, но он молча понёс волка в Выручай Комнату и зашёл туда.Комната преобразилась и теперь выглядела как гостиная Слизерина.Реддл сбросив со своих рук Правую Руку, сел на кресло и вытянулся.А затем спросил. ——Слушай...—но его перебил Геллерт, превратившийся в человека. ——Может ты поживёшь у меня летом?—он так быстро это сказал, что Том вопросительно поднял брови, ничего не понимая. ——Повтори, придурок.—но это было сказано по-дружески. ——Может ты поживёшь у меня летом? ——Может да, а может нет.—Том улыбнулся как вдруг вспомнил, что у них через пять минут зельеварение, а они на восьмом этаже и напомнив другу об этом, они побежали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.